Jurado (m.2)
A. López (m.65)

Ewerthon (m.71)

PREVIA
¡¡¡Muy buenas noches y saludos!!! Bienvenidos al partido de la 6ª jornada entre el Atlético de Madrid y el Real Zaragoza, partido que se disputa en el Vicente Calderón bajo la dirección de Pérez Burrull del colegio cántabro. Un estadio que estará a la expectativa de lo que haga su equipo y su entrenador, muy cuestionado en los últimos días. Abel que se juega su continuidad en el banquillo rojiblanco con la principal novedad de De Gea en la portería. Con la lesión de Roberto en Oporto y ante la ausencia de Sergio Asenjo en el Mundial sub´20, le tocará al joven portero sacarle las castañas del fuego a su entrenador
PREVIA
Por el contrario, el Real Zaragoza está remontando el vuelo en la competición y llevan cosechando dos buenos resultados seguidos. Todo esto unido a que podrán contar con Lafita para sus próximos partidos, ya que la LFP le ha dado la razón al club maño, hacen del equipo de Marcelino un conjunto muy peligroso en la noche de hoy. Eso sí, el técnico zaragocista continúa con la enfermería repleta y no parece que vaya a realizar demasiados cambios respecto al partido contra el Getafe
PREVIA
¡¡¡¡¡¡¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!!!!!!!!!Como era de esperar, Abel sale con todo y alineará a Forlán y Agüero en el ataque. El técnico rojiblanco alineará a De Gea; Perea, Juanito, Ujfalusi, Antonio López; Jurado, Assunçao, Cleber, Simao; Forlán y Agüero. Se guarda la carta de Maxi que saldrá de refresco si las cosas no marchan bien
PREVIA

Marcelino pone en liza a Carrizo; Pulido, Ayala, Pavón, Paredes; Ponzio, Gabi, Jorge Löpez, Aguilar, Babic; y Arizmendi. Mucho se ha hablado esta semana de Lafita que aguardará en el banquillo, ya que Marcelino se ha decidido por el balcánico Babic. El mayor peligro del conjunto maño será Arizmendi, un ex rojiblanco, que vuelve con muchas ganas al Vicente Calderón

PREVIA
Pobre entrada en el Caldérón a falta de escasos minutos para que empiece el choque. Apenas un cuarto de entrada y unos 200 seguidores zaragocistas en un espléndida noche en la capital de España. Además, los aficionados se han vuelto a manifestar contra la directiva instantes antes de que se inice el encuentro
Comienzo o final MINUTO 1
¡¡¡¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!!Balón para el Atlético
MINUTO 2
Primero minutos en los que el dominio el alternante. El Atlético intenta mover la pelota en defensa
Gol Minuto 2
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. El Atleti que se adelanta con un golazo de Jurado desde la frontal
Minuto 2
El chut de Forlán fue rechazado por la defensa y lo aprovechó Jurado para clavarla desde el borde del área
Minuto 3
Responde rápidamente el Zaragoza con una acción por banda derecha ¡¡¡¡Cómo ha empezado el partido!!!
Minuto 4
Marcelino que trata de animar a sus pupilos que parece que no han sufrido demasiado el golpe de este gol tan tempranero
Minuto 5
SIMAO que lo intentaba por banda izquierda. Detuvo sin problemas Carrizo
Minuto 6
Partido de ida y vuelta en el Calderón. Lo vovlía a intentar Babic, pero no controló el esférico
Minuto 7
El Atlético que toca y toca en campo del Zaragoza buscando un hueco en la defensa rival
Minuto 8
El equipo rojiblanco coge el dominio del encuentro tras los frnéticos primeros minutos, pero ¡ojo! que el Zaragoza busca las contras de manera muy peligrosa
Oportunidad Minuto 10
UYYYYYYYYYY. Vaya partido que está haciendo Simao. El portugués que se colaba por banda izquierda, pero el portero maño tapó perfectamente
Tarjeta amarilla Minuto 11
Juanito ve la primera tarjeta por una entrada por detrás en el centro del campo a Abel Aguilar
Minuto 12
Totalmente innecesaria la entrada del gaditano que deja a Abel Aguilar fuera momentáneamente del partido
Minuto 14
Gran pase de Ponzio a Arizmendi que no logra controlar. El Atleti sale rápidamente
Minuto 15
¡¡¡Cléber!!!Tiro del brasileño desde la frontal que no coge portería. Gran trabajo de Jurado en el centro del campo
Minuto 16
Buen balón a Arizmendi, pero Perea se cruzó perfectamente
Minuto 17
Vaya pérdidas en el centro del campo que está teniendo el conjunto local. Debe de tener cuidado porque Abel Aguilar y Arizmendi tienen mucha calidad y pueden crear serio peligro
Penalty Minuto 18
¡¡¡¡PENALTYYYYYYY!!!!!Gran pase al corazón del área y De Gea que comete penalty a Jorge López
Tarjeta amarilla Minuto
El portero que ve la cartulina amarilla en un clarísimo penalty
Minuto 19
¡¡¡¡¡¡¡PARADÓN!!!!!!!!!!Expectacular el debutante que le ha parado el penalty a Babic. ¡Menudo debut!18 añitos tan sólo que tiene
Minuto 20
Falta peligrosa que es un mini córner. El Zaragoza que no se rinde
Minuto 20
Lío en el área que se salda sin consecuencias.
Minuto 22
Córner de nuevo a favor del Zaragoza que está exprimiendo la banda de Antonio Löpez
Minuto 22
Sacado sin consecuencias. El Atlético que intenta la contra a través de Jurado
Tarjeta amarilla Minuto 22
Amarilla a Cleber. Falta tonta en ataque del brasileño que ve una nueva cartulina amarilla
Minuto 23
Nueva falta a favor del Zaragoza. La bota Jorge López desde la banda. Saque de esquina
Minuto 24
Despeja Forlán en el primer palo, pero sigue el conjunto maña sin descanso al ataque. Nuevo córner
Minuto 25
Ahora desde la banda izquierda del ataque. ¡¡¡Balón al poste de Ayala!!!Estaba anulada por falta previa en el salto
Minuto 26
Responde el equipo madrileño de mano del Kun. Provoca un córner
Minuto 26
Sacado por Simao, es despejado por Aguilar
Minuto 27
Insiste Simao en banda izquierda, pero saca bien el Zaragoza que trata de salir a la contra
Minuto 28
El partido que se está jugando en la banda izquierda del equipo rojiblanco, la derecha del maño. Insisten ambos equipos por esa banda
Tarjeta amarilla Minuto 28
Ponzio ve la amarilla. Cuarta del encuentro, primera para el Zaragoza
Minuto 29
¡¡¡¡PONZIO!!!!Intentó la de Nayim en la Recopa. Vio al portero adelantado, pero se va desviado
Minuto 30
Magnífico partido que estamos viviendo en Libertad Digital. Alternancia en las ocasiones y gran fútbol en el Calderón
Minuto 31
Ayala saca a córner un peligroso balón que a punto estuvo de meterse en propia. Sacado sin ninguna consecuencia
Minuto 32
Fuera de juego que le señalan a Jorge López. Está moviendo muy bien al equipo el argentino Ponzio
Cambio Minuto 35
DEBUT DE LAFITA. Después de toda la polémica con el Deportivo, el jugador debuta en el Calderón tras la lesión del balcánico Babic, que falló el penalty
Minuto 36
¡¡¡Qué mala suerte la de Babic!!!No ha tenido su día. Ha fallado el penalty y, además, se tiene que marchar lesionado. Su cara, lo dice todo
Oportunidad Minuto 37
¡¡¡FORLAN!!!!Vaya disparo del uruguayo desde fuera del área. Gran robo de balón de Cleber. El balón se marchó a la izquierda de Carrizo
Minuto 38
Fuera de juego muy justo de Arizmendi que se quedaba sólo ante De Gea
Minuto 39
¡¡¡Qué bien ARIZMENDI!!!Gran dejada a Jorge López que sacó un buen disparo. Desvió la defensa y será nuevo córner
Tarjeta amarilla Minuto 39
Amarilla a Abel Aguilar. Obstaculizó el saque de De Gea tras atrapar el saque de esquina
Minuto 41
Está moviendo muy bien el balón el Zaragoza. Se está adueñando claramente del partido
Oportunidad Minuto 42
Ocasión de ¡¡¡SIMAO!!!!Nadie sabe lo que quiso hacer el luso que levantó el balón por encima de Carrizo, pero no pudo llegar nadie
Minuto 43
Últimos minutos de la primera parte. Sigue intentándolo el Atleti. Ayala que se la juega en una cesión comprometida a Carrizo
Minuto 44
Lo intenta ahora el Zaragoza que provoca el córner tras un buen pase de Gabi
Minuto 44
De nuevo Jorge López lo bota y provoca él mismo un nuevo saque de esquina tras lanzar sin ángulo
Minuto 45
2 minutos de prolongación. De nuevo, no ha pasado nada en el córner. Están desaprovechando los saques de esquina en este primer tiempo
DESCANSO
Gran primera parte la que hemos visto en el Calderón. El Zaragoza no se ha amilanado ante el tempranero gol de Jurado. Sin embargo, están desaprovechando las oportunidades y veremos sino lo pagan en la segunda parte.
DESCANSO
Una lástima la lesión de Babic que perdonó un penalty claro cometido por De Gea. Sin duda, el joven guardameta se ha convertido en claro protagonista del partido tras detener ese penalty en su debut. Sin duda no podrá olvidar con facilidad este día
DESCANSO
Nosotros volvemos en la segunda parte. Espero que estén disfrutando con este emocionante encuentro que promete, y mucho, en esta segunda mitad. ¡Volvemos en seguida!
Comienzo o final Minuto 46
¡¡¡COOOOOMIENZAAAAAA LA SEGUNDA PARTE!!!NO HAY CAMBIOS EN EL CALDERÓN
Minuto 46
Numerosas imprecisiones en el inicio de esta seguna parte. Se han intercambiado en las bandas Lafita y Jorge López
Minuto 48
Mucho centro del campo. Lafita que parece va a ser protagonista en esta segunda parte en el Zaragoza
Minuto 49
Se duele Perea tendido en el césped. Nadie quiere tirar el balón fuera. Saque de esquina a favor del Zaragoza
Minuto 50
Octavo córner del Zaragoza. PAVÓN ESTA VEZ CONECTÓ CON LA PELOTA. Se fue muy desviado
Minuto 51
Buena salida de balón por parte de Simao. Jurado sigue dirigiendo perfectamente a su equipo
Minuto 52
FORLAAAAAAAAAAAAAAN. TIRO DEL CHARRÚA DESDE FUERA DEL ÁREA, ATAJADO CON SEGURIDAD POR CARRIZO
Minuto 53
Cuarto córner a favor del Atlético. Buena contra dirigida por el Kun que cedió a Ujfalusi y provocó el córner
Minuto 53
JUANITOOOOOO. Remata a la salida del córner. Se va desviado el cabezazo del gaditano
Minuto 54
Se prepara Ewerthon para el cambio cuando FORLAN vuelve a disparar desde la frontal
Cambio Minuto 54
Entra Ewerthon por Gabi. Abel Aguilar tendrá que retrasar su posición
Minuto 55
Nuevo saque de esquina a favor del Zaragoza, es el noveno. Despeja la zaga rojiblanca
Minuto 56
Polémica falta que señala Pérez Burrul en el borde del área colchonera. Sacará de nuevo Jorge López
Minuto 57
UYYYYYYY. Peligroso balón que puso Jorge López desde la esquina del área. Despeja bien la defensa atlética. Muchos apuros para el equipo local
Tarjeta amarilla Minuto 58
PAREDES. TARJETA AMARILLA MUY CLARA TRAS CORTAR LA CONTRA DEL KUN AGÜERO
Minuto 60
Ewerthon que empieza a inquietar la adelantada defensa colchonera. De Gea deberá estar muy atento
Oportunidad Minuto 61
FORLAAAAAAAAAAAAAAAAN. DE NUEVO GRAN DISPARO DESDE FUERA DEL ÁREA. GRAN RESPUESTA DE CARRIZO
Minuto 62
Segunda parte sin un dueño claro. El Zaragoza intenta empujar, pero debe estar atento al juego ofensivo rojiblanco
Minuto 63
De nuevo el pateador del conjunto maño, Jorge Löpez, sacará una nueva falta lejana. Vuelve a ser despejada sin consecuencias
Minuto 64
Abel llama a Maxi que será el próximo en salir. También calienta Reyes
Minuto 64
AGUEROOOOOOOOOOOOOOOO.Vaya falta en la frontal que ha sacado el argentino. Sorteó a varios rivales en la frontal
Minuto 65
Antonio López se dispone a tirar, aunque Simao también lo podría hacer
Gol Minuto 65
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. ANTONIO LÓPEZ. LA PUSO FUERTE Y AL LADO DEL PORTERO. CARRIZO NO SE LO ESPERABA Y SE LA COMIÓ
Cambio Minuto 66
Se marcdha Simao y entra Maxi. ¡Qué bien lo hizo Antonio López!
Pennant entra por el desaparecido Abel Aguilar
Minuto 67
Se le pone de cara el partido a los de Abel Resino. Parece que el técnico puede salvar la cabeza aunque su equipo no está realizando un gran encuentro