PREVIA

¡MUY BUENAS A TARDES A TODOS Y BIENVENIDOS!
Comienza la vigésimocuarta jornada con un partido espectacular, Valencia contra Sporting.

PREVIA

Los de Preciado vienen crecidos tras el empate cosechado en El Molinón frente al Barcelona mientras que los de Unai Emery jugaron el pasado miercoles ante el Schalke y no pudieron pasar del empate a uno.

PREVIA

Aún así, Mestalla se llenará para ver a su equipo y apoyarle una tarde más ya que a pesar del tropezón en la Champions del pasado miércoles, los valencianistas son los líderes de la "otra Liga", por delante de Villarreal, Athletic o Espanyol.

PREVIA

El encargado de dirigir el encuentro será Clos Gómez, del comité aragonés.

PREVIA

Ya tenemos las alineaciones confirmadas. En el Valencia los 'once' serán: Guaita, Miguel, Stankevicius, R. Costa, Mathieu; Topal, T. Costa, Joaquín, Domínguez, Mata; y Aduriz

PREVIA

Por parte del Sporting de Gijón, los encargados de puntuar hoy en Mestallas serán: Cuéllar; Lora, Botía, Iván Hernández, Canella; Eguren, Nacho Cases, André Castro, De las Cuevas, Diego Castro; y Sangoy

PREVIA

Vamos con un dato interesante. El Valencia aún no ha perdido con Clos Gómez. Mientras tanto, el Sporting permanece invicto e imbatido después de dos partidos con este colegiado.

PREVIA

La banda de Mestalla que está tocando ahora, intentando amenizar un poco los minutos previos al partidazo que empezará a las 18:00 horas.

PREVIA

Gran ambiente en Mestalla. Como casi siempre.

PREVIA

Ya están los jugadores en el terreno de juego. A punto de comenzar el partido.

PREVIA

Los capitanes se saludan en el centro del campo.

PREVIA

Va a comenzar ya el partido...¡Préparense!

Minuto 1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Pone el balón en movimiento el Sporting.

Minuto 1

Toca la pelota desde atrás el Valencia.

Minuto 2

La gran novedad hoy en el Valencia es Mata que vuelve al 'once' tras haber sido descartado ante el Schalke.

Minuto 3

Chori Domínguez que lo intentó desde su propio campo. Sin problemas para Pichu.

Minuto 4

El partido que de momento ha empezado un poco flojo. Los dos equipos se están respetando y no hay demasiadas oportunidades.

Minuto 5

El balón que cambia de dueño a cada minuto. Sin precisión en estos primeros cinco minutos.

Minuto 6

Ni Valencia ni Sporting dominan el partido.

Minuto 7

La gran ausencia en el Sporitng de Gijón es la baja de David Barral, el autor del gol ante el barcelona y que últimamente estaba en racha.

Minuto 8

Córner para el Valencia. Muy mal sacado y el Sporting que despeja sin problemas.

Minuto 9

Mata que se internaba por la banda derecha pero su pase se fue directamente a las manos del portero.

Minuto 10

!UYYY! Oportunidad para Gastón Sangoy, que su disparo se  pierde por la línea de fondo muy pegadito al palo.

Minuto 11

Tiene que empezar a aparecer más Mathieu. Es un gran jugador que da un notable en todos los partidos.

Minuto 13

El Valencia que está empezando a dominar el encuentro. El Sporting que no puede controlar el mediocampo.

Minuto 14

¡¡¡UYYYYYYYYYY!!! A punto de marcar el Valencia. Centro de Mata largo al segundo palo y el remate de Chori Dominguez de semivolea que se marcha por poco por encima del larguero.

Minuto 15

El Valencia domina el partido y el equipo de Preciado que no acaba de conseguir el control del balón.

Minuto 16

El equipo de Unai Emery que necesita los tres puntos para calmar los animos en Mestalla tras el empate ante el Schalke en los octavos de Champions.

Minuto 18

Llegada de Mata por la banda y su centro que se pierde por línea de fondo.

Minuto 19

Saque de esquina para el Valencia. Mata está siendo el más activo del partido. Saque de puerta para el Sporting.

Minuto 20

Saque de esquina a favor del Sporting. Lo despeja Guaita de puños, no se complica la vida.

Minuto 21

Otra llegada del Sporting a balón parado.

Minuto 22

El Sporting se está desperezandose poco a poco y empieza a llegar más y con peligro al área del Valencia.

Minuto 23

Que buena cabalgada de Joaquín por la banda izquierda y su centro a punto de convertirse en un pase de la muerte para Aduriz. Muy atenta la zaga asturiana.

Minuto 24

El Valencia está llegando más que el Sporting pero sin peligro.

Minuto 25

Todo el Sporting replegado en su propio campo y esperando un error del Valencia para salir a la contra.

Minuto 26

Preciado está de momento tranquilo en su banquillo mientras Unai Emery está de pie y dando órdenes sin parar.

Minuto 28

El Sporting tiene amarrado al Valencia y no le deja ningún hueco.

Minuto 29

Primeros pitos en Mestalla. Mal pase largo sin destino de Stankevicius.

Minuto 30

El Valencia intenta achuchar un poco la salida del balón del Sporting. Muy ordenado en defensa el equipo de Preciado.

Minuto 31

Mathieu, desde la frontal, la pegó con la zurda pero se le va por encima del larguero.

Minuto 33

Córner a favor del valencia. Sin destino el centro de Tino Costa.

Minuto 34

El partido está siendo limpio. De momento ni una sola tarjeta amarilla.

Minuto 35

Fuera de juego de Chori Domínguez. Pitos en Mestalla para el árbitro.

Minuto 36

Tocó con la rodilla Ricardo costa y el balón enviado a saque de esquina. Priovidencial el portugués.

Minuto 37

El balón directamente a las manos de Guaita.

Minuto 39

El partido no está cumpliendo las expectativas. Muy aburrido de momento la primera parte.

Minuto 41

Lo intentaba Tino Costa desde fuera del área pero el balón se va desviado.

Minuto 42

El Sporting de Gijón intenta ahora irse arriba.

Minuto 43

Ocasión ahora muy clara para el Valencia. Varias ocasiones desde dentro del área del Sporting que ninguno de los jugadores valencianos ha conseguido reamtar a puerta.

Minuto 44

Un minuto para el descanso. Preciado se pone nervioso.

Minuto 45

¡Final de la primera parte! No añade ni un minuto Clos Gómez. Se retiran ya los jugadores a los vestuarios.

DESCANSO

El Sporting está muy ordenado en defensa esperando algún fallo del Valencia en ataque para salir a la contra. Por su parte, los locales, han tomado la iniciativa del juego pero en ningýun momento han conseguido crear grandes ocasiones de gol.

DESCANSO

Volvemos en unos minutos para contarles una mejor, esperamos todos, segunda parte.

¡Hasta ahora!

DESCANSO

¡Ya estamos aquí de nuevo! Va a empezar la segunda parte.

Minuto 45

Los dos equipos preparados. No hay cambios. Va a sacar el Valencia.

Minuto 46

Calienta Soldado. Va a salir al campo en breve. Este empate no le vale al Valencia.

Minuto 47

El partido ha empezado flojo. Sin acción. Igual que en la primera parte.

Minuto 48

Falta peligrosa a favor del Sporting. En la frontal, sobre la semiluna.

Minuto 49

A la barrera. Da en la cabeza de Mathieu.

Minuto 50

Centro raso de Domínguez que acaba en las manos de Cuéllar.

Minuto 51

¡¡UYYYY!! Diego Castro con la izquierda desde la frontal del área con la izquierda. El balón se pierde  por encima de la portería.

Minuto 52

Primer cambio en el Valencia. Entra Soldado y se retira Domínguez.

Minuto 54

Primera amarilla para Topal. Plancha sobre Cases.

Minuto 55

¡¡¡TOPAAAAAAALLL!!! Arriba el tiro con la izquierda del turco.

Minuto 56

El Sporting que sigue muy bien en defensa, organizado en mediocampo y esperando para salir a la contra.

Minuto 58

Saque de esquina para el Valencia. Despeja el Sporting a duras penas. Saque de banda.

Minuto 59

Se ha hecho daño De las Cuevas. Se recupera poco a poco.

Minuto 60

El partido está siendo dominado por el Valencia. El Sporting ya no se encierra tanto como antes, pero tampoco sale a lo loco al ataque.

Minuto 61

Centro de Miguel muy fuerte que se pierde por saque de puerta.

Minuto 63

Mathieu lo intentaba en solitario con una cabalgada desde su propio campo.

Minuto 64

Presiona cada vez más el Valencia. Quiere los tres puntos. Arriba esperan Soldado y Aduriz.

Minuto 65

Falta del Sporting. Tino Costa al lanzamiento.

Minuto 66

Sopla el viento en Mestalla. A balón parado puede marcar el Valencia. El centro de Tino Costa y el árbitro pita falta en ataque.

Minuto 67

Mathieu lo intentaba por la banda izquierda.

Minuto 68

Cambio en el Valencia. Se retira Mata y entra Pablo Hernández.

Minuto 69

Aplausos para Mata en su retirada del campo.

Minuto 70

Falta de Tino Costa a Diego Castro.

Minuto 71

Cambio en el Sporting deGijón. Se retira Sangoy y entra en su lugar Bilic.

Minuto 72

Da la sensación que el Valencia va a por todas. Se viene arriba Mestalla.

Minuto 74

Saque de esquina para el Sporting que lo intenta a balón parado.

Minuto 75

A la contra el Valencia y provoca un córner. Bien Aduriz. Tino Costa al saque.

Minuto 76

Se lía Tino Costa que no supo sacar un centro y se enredó entre los defensas asturianos.

Minuto 78

Aduriz lesionado. Se ha hecho daño tras un salto. Apoyo mal el pie y el tobillo se ha resentido.

Minuto 79

Jonás entra en lugar del lesionado Aduriz.

Minuto 80

El Valencia y Mestalla que achucha. Córner para el Valencia. Despeja el Sporting de cabeza.

Minuto 81

Y otro córner para el Valencia.  Bien Pablo Hernández en esa jugada. Cabalgada por la banda izquierda.

Minuto 82

Cambio en el Sporting. Se va De las Cuevas y entra Nacho Novo.

Minuto 83

Balón al segundo palo y Pablo Hernández que no llega a rematar. Saque de puerta para el Sporting.

Minuto 84

Dominio absoluto del Valencia en esta recta final del partido.

Minuto 86

¡UYYY! Semivolea de Tino Costa desde fuera del área. Era muy difícil elremate pero lo ejecutó bien. Gran parada de Cuéllar.

Minuto 87

Lo intentaba Soldado. El más activo en esta segunda parte.

Minuto 88

Último cambio en el Sporting. Se retira Diego Castro y entra en su lugar José Ángel.

Minuto 89

A un minuto del final del partido. Remate de Soldado a centro de Joaquín y el balón se va a córner.

Minuto 90

Centro en corto y disparo de Tino Costa que no encuentra puerta y se lamenta.

Minuto 90+1

Cuatro minutos de tiempo de añadido. Refunfuña Preciado. No está de acuerdo con los cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 90+2

Emery que está fuera del área técnica pidiendo un poquito más.

Minuto 90+3

Atrapa Cuéllar el centro templadito de Joaquín.

Minuto 90+4

¡¡¡JONÁSSSSS!!! A punto de marcar el chaval en el último minuto. Su disparo lo atajó bien Cuéllar.

Minuto 90+4

¡¡¡Se acabó el partido!!!. No hay tiempo para más. Empate a nada entre los dos equipos. Mal partido, aburrido ysin ocasiones.