¡¡¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A STAMFORD BRIDGE!!!

Partidazo de los de verdad entre Chelsea y Benfica.

El encargado de dirigir el encuentro será el eslovaco Damir Skomina

PREVIA

El equipo de Fernando Torres y Juan Mata, que suma 14 tantos a favor y tan solo uno en contra en su estadio, espera hacer bueno el 0-1 conseguido en Lisboa y verse las caras con el Barcelona en semifinales.

PREVIA

El técnico blue, el italiano Roberto Di Matteo, parece haber reavivado al Chelsea tras la destitución del portugués André Villas-Boas y, en ocho encuentros en el banquillo de Stamford Bridge, ha logrado seis victorias, un empate y una derrota.

PREVIA

Fernando Torres es uno de los jugadores que más parece haberse beneficiado tras la llegada de Di Matteo. Su rendimiento ha mejorado considerablemente desde la llegada del preparador italiano.

PREVIA

Torres, autor del cuarto tanto el pasado sábado en la victoria de su equipo ante el Aston Villa, fue el jugador que dio la asistencia del gol al marfileño Salomon Kalou, el tanto que sirvió para derrotar al Benfica en Lisboa.

PREVIA

El Benfica viaja a la capital británica dispuesto a dar la sorpresa pese al 0-1 cosechado en la ida. ELos portugueses saben que las diferencias con los blues en el primer partido de la eliminatoria fueron mínimas.

PREVIA

Las águilas deberán improvisar en la zaga para suplir la baja por lesión de tres de sus cuatro centrales: Garay, Jardel y Miguel Vítor.

PREVIA

La mejor noticia para el entrenador de los encarnados, Jorge Jesús, es el regreso a la convocatoria del argentino Pablo Aimar, que fue baja en la ida por sanción.

PREVIA

Los medios lusos recuerdan estos días un amistoso disputado entre Chelsea y Benfica en Londres en el año 1964, partido que acabó con un 2-4 a favor de los lisboetas.

PREVIA

Ya tenemos los onces de los dos equipos confirmados. El Chelsea sale como: Cech; Ivanovic, David Luiz, John Terry, Cole; Ramires, Lampard, Mikel; Mata, Kalou y Mata

PREVIA

El Benfica intentará la hazaña con los siguientes hombres: Artur; Maxi Pereira, Javi García, Emerson, Capdevila; Matic, Witsel Gaitán; Aimar, Bruno César y Cardozo

PREVIA

Juegan de inicio Torres y Mata y en el equipo luso juega de titular Capdevila, un viejo conocido de la liga española.

PREVIA

Stamford Bridge presenta un ambiente espectacular. Se nota que es una noche de Champions de las buenas.

PREVIA

Ya saltan los jugadores al terreno de juego. Se saludan y  posan para la foto oficial. ¡Vaya ambientazo!

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Los dos equipos se juegan un pase para las semifinales de la Copa de Europa.

El Chelsea pone el balón a rodar...

Minuto 2

El Benfica sale atacando y el Chelsea no tiene prisa.

Minuto 3

¡UYYY! No controlo Aimar una pelota dentro del área que de haberlo hecho hubiera creado mucho peligro.

Minuto 4

Domina el Benfica que ha salido como un rayo a por el gol. Manda en el encuentro.

Minuto 5

Torres intentó el recorte ante la presencia de Emerson pero no le salió.

Minuto 6

Intenta mantener un poco la pelota para calmar el ansia del Benfica.

Minuto 7

Balón de Ramires para Mata dentro del área pero había fuera de juego del español.

Minuto 8

Kalou se adentraba en el área y forzó el córner.

Oportunidad Minuto 9

¡CAPDEVILAAAAAA! Providencial el español que se cruzó ante un disparo de David Luiz a bocajarro. Ha salvado el primero del Chelsea.

Minuto 10

Manda un poco menos el Benfica. No era muy normal el aplastante dominio del equipo de Jorge Jesús.

Minuto 11

Balón de Mata para Torres que no llega. Se adelantó el portero del Benfica.

Gol Minuto 12

GOL ANULADO A JUAN MATA. EL ESPAÑOL ESTABA EN CLARO FUERA DE JUEGO. ACIERTA DAMIR SKOMINA.

Minuto 13

El partido se está jugando en el centro del campo. Nadie domina esa zona.

Minuto 14

Los hinchas blues no paran de animar a su equipo.

Minuto 15

Se nota la tensión en Stamford Bridge.

Minuto 16

El Chelsea intentó lanzar una contra mortal pero Javi García se lanzó para cortar un pase de Mata hacia Kalou. Providencial.

Lesión Minuto 17

¡OJO QUE BRUNO CÉSAR ESTÁ TUMBADO EN EL CÉSPED Y SE DUELE DEL HOMBRO!

Está siendo atendido.

Minuto 18

Se recupera Bruno César y ya está en el campo. De momento, la eliminatoria está muy abierta.

Penalty Minuto 19

PENALTI A FAVOR DEL CHELSEA. CAYÓ ASHLEY COLE DENTRO DEL ÁREA Y EL ÁRBITRO NO SE LO HA PENSADO.

Tarjeta amarilla Minuto 20

Y amarilla para Javi García por la falta. Es penalti. Lo arrolló.

Gol Minuto 21

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL CHELSEAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE LAMPARD!!!

Minuto 22

El internacional inglés lo tiró a la derecha del portero y Artur casi lo para. Acertó el lado. Una pena.

Minuto 23

Con este gol de Lampard, el Benfica necesita dos goles para pasar a semifinales.

Tarjeta amarilla Minuto 24

Amarilla para Bruno César por protestar.

Tarjeta amarilla Minuto 25

Con lo bien que estaba jugando el Benfica, este gol le puede hacer daño.

Y amarilla para Maxi Pereira.

Oportunidad Minuto 26

¡UYYYYYYYY! Cardozo lo ha intentado desde su casa. El baón se va lejos de el larguero.

Oportunidad Minuto 27

¡TORREEEEEES! 'El Niño' se adentro en el área, hizo un recorte y su pase de la muerte no encuentra rematador.

Gol Minuto 28

GOL DEL REAL MADRID. CRISTIANO RONALDO SE LO PONE UN POCO MÁS IMPOSIBLE AL APOEL.

Minuto 29

Nico Gaitán casi le rompe la cintura a Terry dentro del área. Oportunidad para el Benfica.

Oportunidad Minuto 30

¡¡¡SALVA TERRY BAJO PALOS!!! Jugada ensayada del Benfica y Cardozo, con la izquierda y desde el punto de penalti, la empala para que el central del Chelsea, bajo palos, salve primer gol del conjunto luso.

Tarjeta amarilla Minuto 31

Aimar y Cardozo tienen amarilla por protestar.

Minuto 32

Es extraño que con las pocas faltas que ha habido, y con lo nada duras que han sido las entradas, haya tantas amarillas.

Oportunidad Minuto 33

Disparo muy flojito desde fuera del área de Aimar. Atrapa Cech.

Minuto 34

Otro jugadón a un toque del Benfica. Las ideas las tiene muy claras pero no acaban de salirle.

Minuto 35

La verdad es que el Chelsea sigue sin oler la pelota. El Benfica tiene el control total del partido.

Minuto 36

¡UYYYY! Centro de Aimar que no encuentra rematador.

Gol Minuto 37

SEGUNDO GOL DEL REAL MADRID EN EL BERNABÉU. GOLAZO DE KAKÁ.

Tarjeta amarilla Minuto 38

Tarjeta amarilla para Ivanovic.

Minuto 39

Falta a favor del equipo portugués.

Aimar estrella la pelota en la barrera.

Segunda amarilla Minuto 40

SEGUNDA AMARILLA PARA MAXI PEREIRA. AHORA SI QUE SE LO COMPLICAN LAS COSAS AL CONJUNTO PORTUGUES.

Minuto 41

Casi marca Mata, aunque estaba anulada la jugada por fuera de juego.

Minuto 42

Centro de Kalou que atrapa Artur. Ahora si que domina el Chelsea. Con diez el Benfica, recuerdo.

Tarjeta amarilla Minuto 43

Amarilla, otra más, para Ramires.

Minuto 44

¡OHHHH! Torres ha fallado un pase cantado a Mata para que solo tuviese que empujarla. Error del exjugador del Atlético de Madrid.

Minuto 45

Dos minutos de tiempo añadido...

Minuto 45+1

Falta sobre Aimar. El mejor de la primera parte. Ha controlado todo el juego del equipo portugués.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡¡¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE!!!

Los jugadores se retiran a los vestuarios. Aplausos en Stamford Bridge.

DESCANSO

El Chelsea domina en el marcador tras convertir Lampard un penalti que hizo Javi García sobre Ashley Cole. Muy dudosa la pena máxima pitada por el árbitro eslovaco.

El Benfica, además, se quedó con uno menos a falta de cinco minutos para el final tras una doble amarilla a Maxi Pereira. El equipo de Jorge Jesús lo tiene muy difícil pero no imposible. Tiene jugadores muy buenos en el ataque en los que se puede confiar.

DESCANSO

En unos minutos volvemos para contarles lo que suceda en la segunda mitad. No se la pierdan.

¡Hasta ahora!

DESCANSO

Ya estamos de vuelta en Stamford Bridge.

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Balón para el Benfica...

Minuto 46

El cuadro portugués tiene que ir a por todas. No puede especular.

Minuto 47

Disparo de Kalou muy deviado. Estuvo algo chupón porque no se la pasó a Torres.

Minuto 48

Por cierto, no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Oportunidad Minuto 49

¡¡¡CARDOZOOOOOOO!!! Vaya paradón del portero checo. La puso en la escuadra el delantero paraguayo y el guardameta blue se estiró para dejar con la boca abierta a todos.

Oportunidad Minuto 50

¡UYY! Otro disparo de Aimar que se va fuera.

Oportunidad Minuto 51

¡¡¡VAYA ERROR DE RAMIRES A PUERTA VACÍA!!! Pase de la muerte de Kalou para Ramires y éste no acierta a golpear el balón, que le pasa por debajo.

Minuto 52

El Benfica está sufriendo pero va a morir atacando e intentando remontar el partido.

Minuto 53

¡¡¡MADRE MÍA CARDOZO!!! Vió a Cech adelantado e intentó marcar desde el centro del campo.

Minuto 54

Un gol del Benfica prontito dejaría muy abierta la eliminatoria.

Oportunidad Minuto 55

¡¡¡TORREEEEEEEES!!! El español la ha tenido. El balón se ha ido lamiendo el poste porque Emerson la rozó lo justo.

Minuto 56

Qué segunda parte tan intensa. Está muy bonito el partido.

Minuto 57

Remate defectuoso de Kalou de cabeza. Buena jugada de Mata.

Oportunidad Minuto 58

¡¡¡SPANISH CONECTION!!! Mata, Torres, Mata y remate final de The Kid.

Cambio Minuto 59

Cambio en el Benfica. Se retira Cardozo y entra en su lugar Nelson Oliveira.

Minuto 60

Lo volvía a intentar Aimar. Una segunda juventud la que está viviendo el argentino.

Cambio Minuto 61

Cambio en el Chelsea. Se retira John Terry y entra en su lugar Gary Cahill.

Minuto 62

Buscó sorprender Kalou con un centro-chut pero el balón se fue directamente fuera.

Minuto 63

El Chelsea ha llegado bien a lo largo de la noche pero les ha fallado mucho el último pase.

Cambio Minuto 64

Cambio en el Benfica. Se retira Nico Gaitán y entra en su lgiar Djaló.

Minuto 65

Busca velocidad Jorge Jesús, el técnico del Benfica.

Minuto 66

El Chelsea ya sabe que en caso de pasar a la siguiente fase, que todo parece que será así, jugará ante el Barcelona.

Minuto 67

Capdevila lo intenta desde muy lejos y el balón se va fuera.

Minuto 68

¡¡¡DJALÓOOOOOO!!! Oportunidad para el extremo del Benfica. Con la izquierda y el balón se va fuera.

Minuto 69

¡¡¡KALOUUUUUUU!!! Contra rapidísima del Chelsea. Eran cuatro para dos y Kalou no supo materializar el pase de Mata.

Minuto 70

Si Ashley Cole y David Luiz ven amarilla se perderían el primer partido de las semifinales.

Gol Minuto 71

GOL EN EL BERNABÉU. MARCA EL APOEL EL GOL DEL HONOR.

Minuto 72

¡¡¡UYYYY!!! Remate muy desviado de Torres. Era difícil.

Minuto 73

Partido muy plácido para el Chelsea desde que el Benfica está con uno menos.

Oportunidad Minuto 74

¡¡¡MATAAAAAA!!! A punto de marcar el español.

Cambio Minuto 75

Último cambio en el Benfica. Se va Bruno César y entra el español Rodrigo.

Minuto 76

Llega muy poquito el Benfica. Lógico, está con uno menos.

Minuto 77

Un dato: ahora mismo hay cinco jugadores españoles jugando los cuartos de final de una Champions: Javi García, Rodrigo, Capdevila, Mata y Torres.

Oportunidad Minuto 78

¡¡¡KALOUUUUUUUUU!!! Otra que perdona el jugador blue. Envió el balón a la izquierda de la portería de Artur.

Gol Minuto 79

GOL DEL REAL MADRID. CRISTIANO RONALDO DE FALTA DIRECTA.

Minuto 80

Se dedica a tocar y tocar el balón. No quiere ningún susto más.

Tarjeta amarilla Minuto 81

Amarilla para Mikel por una falta muy fea sobre Rodrigo.

Cambio Minuto 82

Segundo cambio de Di Matteo. Se va Mata, aplaudido, y entra en su lugar Meireles.

Minuto 83

Tiene el partido completamente controlado el Chelsea.

Minuto 84

Fuera de juego de Torres. Ha estado muy voluntarioso pero no ha tenido suerte.

Gol Minuto 84

GOL DEL APOEL. DE PENALTI.

Y RESPONDE EL MADRID. GOL DE DI MARÍA.

Minuto 85

El Chelsea, mientras tanto, se pasea en Stamford Bridge. La afición celebra el pase a semis.

Oportunidad Minuto 85

¡¡¡PARADÓN DE CECH!!! ¡¡¡OTRO MÁS!!! Qué estirada del portero checo.

Gol Minuto 86

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL BENFICAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLL DE JAVI GARCÍA!!!

Minuto 86

Se pone interesante el partido. Saque de esquina que bota Aimar y Javi García se adelanta Cech. Error del portero.

Oportunidad Minuto 86

Está a un gol el Benfica de pasar a semis.

Nelson Oliveira dispara fuera.

Cambio Minuto 87

Cambio en el Chelsea. Se va Torres y entra Drogba.

Minuto 88

El Benfica ha vuelto a cargar las pilas. Qué emoción.

Minuto 89

El Benfica acorrala al Chelsea. Emoción a tope.

Minuto 90

Cuatro minutos de tiempo añadido...

Minuto 90+1

El Benfica, con uno menos, ha metido en el área al Chelsea.

Gol Minuto 90+2

¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE MEIRELEEEEEESSSSS!!! ¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DEL CHELSEA!!!

Minuto 90+3

Contra tremenda del Chelsea y Meireles, con un zapatazo que pega en el larguero, pone el 2-1 final en el marcador.

Comienzo o final Minuto 90+4

¡FINAAAAALLLL DEEEELL PARTIIIIDOOOOO!!!

EL CHELSEA PASA A SEMIFINALES

FINAL

El Chelsea ha sufrido de lo lindo al final del partido tras el gol del Benfica, pero Meireles, a tres minutos del final, mató toda opción del equipo de Jorge Jesús.

FINAL

El Benfica debe de estar orgulloso del campeonato que ha realizado. Gran equipo. El Chelsea, por su parte, pasa a la siguiente ronda donde ya le espera el Barcelona.

FINAL

Lampard, de penalti, y Meireles han sido los goleadores del Chelsea. Además, el Benfica ha estado con uno menos toda la segunda parte ya que Maxi Pereira fue expulsado a falta de cinco minutos para el descanso.