Novedad de última hora en el Levante. Se ha lesionado Postigo en el calentamiento y entra en su lugar Malsa. El jugado ha notado molestias físicas y se queda fuera.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Sorteo de campos. El partido está a punto de comenzar.

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIIIIENZAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Minuto 3

El Levante espera agazapado en su campo, cede toda la iniciativa a un Atlético que monopoliza la posesión.

Minuto 5

Tranquilo el Levante, siente que tras el empate en el Ciutat del pasado miércoles, el Atlético tiene mucha presión. Los granotas saben que tendrán su oportunidad en alguna contra. Cierran muy bien espacios y se sienten cómodos en este arranque.

Oportunidad Minuto 8

¡LA QUE HA TENIDO EL LEVANTE, MORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALES!

Minuto 8

Centro de Rochina para Morales, control de lujo del Comandante, le pega al palo largo, pero no puede superar a Oblak. Cruza demasiado y se salva el Atlético.

Minuto 10

Lo estábamos avisando, el Levante va a tener sus ocasiones a la contra. Con espacios el equipo de Paco López es peligrosísimo.

Minuto 12

Ansiedad y nervios del Atlético en el arranque. No ha entrado nada bien al partido el equipo de Simeone,

Oportunidad Minuto 14

¡LA PRIMERA DEL ATLÉTICO! Buen balón de Llorente al espacio para el desmarque de Luis Suárez, el uruguayo, algo escorado, dispara al palo corto pero Cárdenas, muy bien colocado, tapa perfecto.

Minuto 16

Poco a poco va entrando en el partido el Atlético. Aprietan los de Simeone.

Minuto 19

Empieza a aparecer Joao Félix entre líneas. El luso puede ser clave para abrir la cerrada defensa del Levante.

Oportunidad Minuto 19

¡GIMÉEEEEEEEEEEEEEEEEENEZZZZZZZZZZZZ! No se lo pensó el uruguayo, le pegó desde su casa, el balón le hace un extraño en el aire a Cárdenas que despeja de puños como puede.

Minuto 22

Muy seguro atrás el Levante. No deja ni un resquicio al Atlético. Gran partido hasta el momento de los pupilos de Paco López.

Minuto 25

Minutos en los que el Levante ha dado un paso adelante. Los granotas lucen con y sin balón.

Gol Minuto 29

OJO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALES.

Minuto 30

Centro desde la izquierda, mal despeje de la zaga rojiblanca, el balón queda muerto en la frontal, llega Morales que le pega con todo, el balón toca en Felipe, despista a Oblak y se va a directo a la jaula.

Minuto 31

El Levante se pone por delante a la media hora de partido y pone mucho picante a La Liga. Ojo.

Minuto 32

Veremos como reacciona el Atlético. En esta primera hora de partido, los de Paco López han estado bastante mejor.

Oportunidad Minuto 34

¡KOKE, FUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEERAAAAAAAAAAAA! La enganchó el capitán rojiblanco en la frontal, la pega a bote pronto, pero no encuentra portería.

Tarjeta amarilla Minuto 35

Tarjeta amarilla para Vezo por una dura entrada sobre Joao Félix. La primera del partido. La amonestación del central acarrea suspensión por lo que se perderá el próximo partido.

Minuto 37

Frustrado el Atlético en estos últimos minutos de la primera parte. No se encuentra en el partido el equipo de Simeone.

Oportunidad Minuto 39

¡MARIO HERMOSOOOOOOOOOOOOOOOO! Le pegó el central criado en La Fábrica desde la frontal, pero Cárdenas, muy seguro, rechaza el balón y evita el empate.

Minuto 40

El Atlético, muy atascado en ataque, busca el gol con lanzamientos desde fuera del área.

Oportunidad Minuto 42

¡LA TUVO KOOOOOOOOOOKE! Buen centro desde banda derecha, el capitán rojiblanco entra al remate en el primer palo, pero le gana la partida Vezo anticipándose de manera providencial.

Comienzo o final DESCANSO

FIIIIIIIIIIIIIIIIIINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE.

DESCANSO

El Levante asalta, de momento, el Metropolitano. Los de Paco López se van al descanso con 0-1 en el marcador gracias al tanto de Morales.

DESCANSO

Han sido mejores en este primer tiempo los granotas ante un Atlético plano y atenazado. Ojo que si se mantiene este 0-1 La Liga se pone muy picante.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 48

¡DISPARO LEJOS DE KONDOGBIA! Lo intentó sin suerte el medio del Atlético. Sale con ganas el equipo del Cholo.

Oportunidad Minuto 52

¡CABEZAZO DESVIADO DE GIMÉNEZ! Saque de esquina y balón fuera del central uruguayo.

Lesión Minuto 53

Lesión de Giménez. Se ha roto el jugador del Atlético

Cambio Minuto 54

Entra Lemar tras la lesión de Giménez.

Oportunidad Minuto 58

¡AL POSTE LUIS SUÁREZ EN UNA FALTA DIRECTA Y MUY LEJANA! La tuvo el Atlético de Madrid.

Oportunidad Minuto 59

¡OTRAS DOS MÁS DEL ATLÉTICO CONSECUTIVAS! DOS BALONES EN PASE DE LA MUERTA PARA JOAO!

Minuto 60

¡GOL ANULADO AL ATLETICO! Balón al área, varios rechaces y falta en ataque pitada por el colegiado.

Cambio Minuto 61

Polémica. No es falta y el árbitro se equivoca. Ojo a esto. Además han entrado Ricard y Torreira al campo.

Cambio Minuto 62

Entra De frutos por Rochinna y Dani Gómez por Sergio León.

Oportunidad Minuto 66

¡PARADA DE PORTERO A DISPARO DE JOAO FÉLIX! Se quedó el balón muerto para Joao que voleó y se topó con el portero. No consigue marcar uno el Atlético.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Amarilla para Lemar por cortar una contra y a Koke por protestar.

Cambio Minuto 71

Se van Coke y Toño y entran Son y Clerc

Minuto 73

Dembélé a punto de debutar. Preparado ya para salir.

Cambio Minuto 74

Se marcha Koke y entra Dembélé que hace su debut en el Atlético.

Oportunidad Minuto 76

¡Disparo fuera de Lemar! El Atlético no tiene gol y el partido empieza a rondar los minuto finales.

Minuto 78

Entra la siesta de hoy y las ocasiones de gol falladas, el Atlético igual que empató a uno allí y va perdiendo 0-1 en Madrid podría sumar 6 de 6 y nadie dice nada. Pero si tienes 12 claras de gol en dos partidos y no marcas y además te echas la siesta en el primer tiempo....

Oportunidad Minuto 84

¡CABEZAZO FUERA Y FUERA DE JUEGO DE DEMBÉLÉ!

Oportunidad Minuto 87

¡FALTA DE LEMAR A LAS MANOS DEL PORTERO!