El Cajasol logra su segundo triunfo en la Eurochallenge

El Cajasol ha ganado con holgura en la cancha del Energa Czarni polaco (53-83) su partido de la cuarta jornada de la fase inicial de la Eurochallenge, en un encuentro en el que pívot estadounidense Nik Caner-Medley, una de las últimas incorporaciones cajistas, ha sido el mejor con 22 puntos.

L D (EFE) El acierto de Caner-Medley y una magnífica defensa permitieron que el equipo de Pedro Martínez marcase diferencias desde el primer cuarto, a cuyo término el conjunto local sólo había anotado nueve puntos.

La buena prestación de Ellis y Collins desde el perímetro dispararon la ventaja sevillana en el marcador a partir del segundo periodo, fruto de lo cual el marcador al descanso (21-43) se antojó insalvable ya para los centroeuropeos.

De este modo, en la segunda mitad disminuyó la intensidad del choque y ambos equipos se embarcaron en un intercambio de canastas que en nada varió el rumbo del partido.

Con esta victoria, Cajasol suma dos triunfos y dos derrotas en la liguilla y todo apunta a que se jugará el pase al 'Top 16' ante el BK Ventspils letón en el partido que cerrará el grupo, el próximo 13 de enero en el Pabellón de San Pablo.