El MRA Gvtarra vence al Interviú y se acerca a una final en la que ya espera ElPozo Murcia

La Liga de División de Honor de fútbol sala ya tiene primer finalista. ElPozo Murcia se ha clasificado para la lucha por el título al vencer a domicilio (7-8) al Polaris World Cartagena en el tercer partido de semifinales. Mientras, el MRA Gvtarra se ha impuesto al Boomerang Interviú (3-2) y se sitúa a un triunfo de acompañar a los murcianos en la final.

L D (EFE) El conjunto murciano firmó un contundente 3-0 en la eliminatoria ante el Polaris gracias a un 'gol de oro' de Kike, de doble penalti, en el minuto 4 de la prórroga.

El MRA Gvtarra también tumbó al Boomerang Interviú (3-2) con un 'gol de oro' de Javi Eseverri en el último minuto de la primera parte del tiempo añadido. El equipo de Imanol Arregui toma la delantera en el eliminatoria y está a un paso de la final.

Boomerang Interviú y MRA Gvtarra disputarán el cuarto partido el próximo sábado en la localidad madrileña de Alcalá de Henares.