El Shaarawy vuelve a rescatar al Milan

El equipo rossonero ha sufrido para arañar un empate (2-2) en su visita al Palermo.

El Milan, gracias a otro gol de Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, ha salvado un punto en su visita al Palermo, que llegó a adelantarse por 2-0, y ha evitado la que habría sido su sexta derrota en la Serie A italiana

El jugador italiano de origen egipcio, que el sábado pasado dio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova (1-0), ha vuelto a ser fundamental para los intereses de un Milan que no acaba de funcionar.

El Palermo se puso con dos goles de ventaja gracias a las acciones de Fabrizio Miccoli, justo antes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segunda mitad.

Pero el Milan reaccionó con goles de Riccardo Montolivo, en el minuto 69, y El Faraón El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto que evitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14 puntos del líder, una Juventus que este miércoles recibe al Bolonia.