El Borussia Dortmund, campeón de Copa por cuarta vez

El equipo de Tuchel se ha impuesto al Eintracht en el Olímpico de Berlín (1-2) con goles de Dembelé y Aubameyang de penalti.

El Borussia Dortmund ha ganado la Copa de Alemania al imponerse al Eintracht Fráncfort (1-2) en la final disputada en el Estadio Olímpico de Berlín.

Ousmane Dembelé abrió el marcador para el Dortmund en el minuto 8 con un remate con la pierna izquierda dentro del área a pase del polaco Lucasz Piszczek.

El minuto 29 el Eintracht logró el empate parcial con gol de Ante Rebic y estuvo a punto de irse en ventaja antes del descanso con un remate al poste de Seferovic.

En la segunda parte el Dortmund tomó el control del partido y después de tener varias ocasiones logró el gol de la victoria con un penalti convertido por Pierre Emerick Aubameyang en el minuto 67.