Getafe C.F.

El Villarreal apela a la calidad de Forlán y Riquelme para remontar el partido ante un Getafe muy peligroso

Forlán y Riquelme se han mostrado como los dos pilares de la trabajada victoria del Villarreal ante el Getafe (2-1). Tras una primera parte dominada por los madrileños, el 'submarino amarillo' sacó su mejor repertorio para remontar en la segunda. Al borde del descanso, Riquelme contestó con un soberbio gol de falta directa al tanto que había logrado Riki de chilena en el minuto 19. El Villarreal salió con las pilas puestas en el segundo tiempo y Forlán hizo el segundo y definitivo gol. El Getafe lo intentó después con más corazón que cabeza, pero los tres puntos se han quedado definitivamente en El Madrigal.-Así les hemos narrado el Villarreal-Getafe

El Villarreal necesita recuperar su fortaleza en El Madrigal ante un Getafe en horas bajas

El Villarreal tratará de recuperar este dominog, pese a las numerosas bajas que tendrá en sus filas, la fortaleza como local tras lo últimos resultados en El Madrigal, ante un Getafe que buscará, por su parte, el ánimo y los resultados de principio de temporada. El conjunto castellonense ha sumado tan sólo un punto en los dos últimos encuentros disputados en su estadio, ante Zaragoza (0-0) y Barcelona (0-2), aunque las victorias conseguidas a domicilio le permiten mantenerse en la zona de Liga de Campeones.

El Getafe amplía el contrato de Bernd Schuster para las dos próximas temporadas

El presidente del Getafe, Ángel Torres, anunció este miércoles en rueda de prensa la renovación de su técnico, el alemán Bernd Schuster, por dos temporadas, hasta junio de 2008. Torres no dudó en asegurar que el club está "contentísimo con la trayectoria y el trabajo" que está realizando el técnico, que llegó a situar al club líder a principio de temporada. El alemán llegó a la entidad este verano tras dirigir la pasada campaña al Levante.

El Racing alivia su situación con un sorprendente triunfo a domicilio ante el Getafe

Un Racing de Santander necesitado de puntos se llevó tres de oro del Coliseum Alfonso Pérez prácticamente sin jugar al fútbol, ante un Getafe que empieza a acusar la falta de gol de sus delanteros. Incluso un empate era demasiado premio para los cántabros, que se alejan un poco más de los puestos de descenso. Fueron peores en juego y en actitud, pero mucho más efectivos que su rival, que lo tuvo todo para ganar y que vio con gran impotencia cómo perdían la oportunidad de perder de vista a uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia.

El Racing necesita ganar al Getafe para alejarse del descenso

Getafe y Racing buscarán la victoria que habrá en juego el domingo en el Coliseum Alfonso Pérez, los madrileños para ampliar la distancia de nueve puntos que separan a ambos equipos, rivales directos en la lucha por la permanencia, y los cántabros para conseguir un resultado positivo que le mantenga fuera de los puestos de descenso, para lo cual deberá mejorar su juego ofensivo y recuperara la solidez defensiva que ha perdido en los últimos partidos.

Ronaldo salva los muebles para el Real Madrid frente a un Getafe que mereció ganar

El Real Madrid ha vuelto a ofrecer su peor cara y ha tenido que sudar sangre para lograr la victoria ante el Getafe. Lo ha hecho gracias al tempranero tanto de Ronaldo, que ha regresado en estado de gracia, y pese a quedarse con un hombre menos en los primeros minutos de la segunda parte por la merecida expulsión de Beckham. El equipo de Bernd Schuster creó varias ocasiones de gol, fue muy superior a su rival y no mereció salir derrotado del Santiago Bernabéu.- Así les hemos narrado el Real Madrid-Getafe
« ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... »