Portland Trail Blazers

El Ciudad Real se alza con su segundo título de la Asobal tras la derrota de Portland ante el Ademar León

El Balonmano Ciudad Real consiguió por segunda vez en su historia el título de la Liga Asobal, al superar claramente al Balonmano Antequera (29-40) y tras la derrota del Portland San Antonio en León ante el Ademar (30-26), en partidos correspondientes a la penúltima jornada del campeonato. Desde que en la temporada 2003-2004, el Ciudad Real ganase su primera y única Liga Asobal, han pasado dos campañas en las que el conjunto manchego se ha tenido que conformar con el subcampeonato: en 2005/2006, cuando venció el Barça, y en 2004/2005, con triunfo para el Portland.

Los Trail Blazers de Sergio Rodríguez elegirán primeros en el draft y los Grizzlies lo harán en cuarto lugar

La lotería del 'draft' 2007 ha sido positiva y negativa para los equipos de la NBA en los que juegan los españoles, ya que si bien Portland Trail Blazers, donde milita Sergio Rodríguez, elegirá en primer lugar, Memphis Grizzlies lo hará en el cuarto. Son malas noticias para el equipo de Pau Gasol ya que tenía las mayores posibilidades (25,3 por ciento) de salir como la más agraciada para poder elegir a Greg Oden o Kevin Durant, a los que todas las quinielas sitúan como las probables primeras elecciones. Sin embargo, podrán optar también por otros como Brandan Wright (UNC), el chino Yi Jianlan, el francés Joakim Noah y Al Horford (Florida) o Mike Conley (Ohio).Orden del 'draft' 2007

Sergio Rodríguez vuelve al banquillo en la derrota de Portland ante los Spurs

El base francés Tony Parker ha anotado 30 puntos y los Spurs de San Antonio han ganado fácil por 112-96 a los Trail Blazers de Portland en su lucha por conseguir la segunda mejor marca de la liga. Al margen del liderazgo de Parker en el ataque, el trabajo de equipo fue decisivo en la victoria de los Spurs que están a sólo dos triunfos de los Suns de Phoenix, segundos en la Conferencia Oeste. El base novato español Sergio Rodríguez, que ha vuelto al banquillo tras haber sido titular por primera vez en el partido anterior frente a los Dallas Mavericks, jugó 13 puntos y aportó nueve puntos al anotar 4 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple.

Buena actuación de Calderón y Sergio Rodríguez en las victorias de los Raptors y los Trail Blazers

Los bases españoles José Manuel Calderón y Sergio Rodríguez hicieron una buena aportación como reservas a sus respectivos equipos de los Raptors de Toronto y Trail Blazers de Portland, que tuvieron jornada ganadora. El primero sólo jugó 18 minutos pero fue un factor importante en la victoria por 111-108 que consiguieron los Raptors frente a Magic de Orlando. El segundo también jugó 18 minutos con los Trail Blazers, que se impusieron 94-89 a los Jazz de Utah, a pesar de tener la baja de su líder encestador Zach Randolph.

Un gol aparta a Portland San Antonio de la final de la Liga de Campeones tras perder ante el Kiel (37-34)

El Portland San Antonio se quedó a un gol de clasificarse para la final de la Liga de Campeones de balonmano tras perder por 37-34 en Alemania ante el Kiel y la renta de dos goles obtenida en la ida en Pamplona, en un partido de mucho ritmo e intenso, resuelto por los locales en la segunda parte. El conjunto navarro, que había ganado dos veces en Kiel (1999 y 2001) cuajó unos primeros diecinueve minutos de cine en ataque, con Ruesga y Balic como destacados, para llegar a disfrutar de una ventaja de cuatro goles (12-16), pero se desinfló de ahí al descanso y en la segunda mitad pagó muy caro las pérdidas de balón y la falta de acierto en la portería.

Sergio Rodríguez vuelve a quedarse sin anotar en la derrota de Portland ante los Timberwolves

El alero Kevin Garnett ha anotado canasta de dos puntos cuando finalizaba el tiempo reglamentario y ha llevado a los Timberwolves de Minnesota a un triunfo por 94-93 ante los Trail Blazers de Portland, equipo en el que el español Sergio Rodríguez no pudo aportar punto alguno. Después de que el alero LaMarcus Aldridge diera a los Trail Blazers una ventaja de 93-92, Garnett recibió un pase cuando restaban 2,2 segundos para el final del partido y encestó la canasta del triunfo de Minnesota. Garnett terminó con 22 puntos y 9 rebotes, aunque prácticamente fue controlado durante todo el juego por tres novatos.

Derrotas de los Raptors de Garbajosa y Calderón y los Trail Blazers de Sergio Rodríguez

La racha de derrotas ha continuado una jornada más para los equipos de la NBA en los que militan tres de los cuatro jugadores españoles. Los Raptors de Toronto, donde juegan José Manuel Calderón y Jorge Garbajosa, han recibido una lección de juego y una paliza en su visita a Washington, donde el equipo local de los Wizards los han ganado por 129-109 en el duelo de líderes de la Conferencia Este, mientras que los Portland Trail Blazers, el equipos de Sergio Rodríguez, han perdido frente a los San Antonio Spurs por 94-99.
« ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... »