Champions League

Chelsea-Atlético de Madrid

Selección de las mejores imágenes del gran triunfo conseguido por el Atlético de Madrid ante el Chelsea en Stamford Bridge (1-3), lo que permite a los rojiblancos clasificarse para la final de la Champions, el próximo 24 de mayo en Lisboa ante el Real Madrid. | Cordon Press

Brillante y merecida clasificación
1 / 14

Los jugadores del Atlético de Madrid José Sosa, Miranda, Mario Suárez, Thibaut Courtois y Arda Turan celebran la clasificación de su equipo para la final del 24 de mayo en Lisboa tras derrotar al Chelsea.

Arda Turan dio la puntilla
2 / 14

El turco Arda Turan celebra su gol al Chelsea, que establecía el definitivo 1-3 en el marcador a 20 minutos del final.

La euforia de Simeone
3 / 14

Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid, celebra el gol de Diego Costa de penalti, que situaba el 1-2 en el marcador.

Diego Costa no falla
4 / 14

El delantero hispano-brasileño Diego Costa provocó un penalti de Samuel Eto'o y él mismo se encargaría de transformarlo, batiendo con maestría al portero Mark Schwarzer.

Courtois, decisivo
5 / 14

Thibaut Courtois está en un momento de forma espectacular. Con 1-1 en el marcador al inicio de la segunda parte, el portero belga fue providencial con una gran parada a un cabezazo de John Terry.

Gol psicológico de Adrián
6 / 14

Adrián (c) celebra con su compañero Arda Turan su gol psicológico al Chelsea, en el minuto 44.

Torres marca pero no lo celebra
7 / 14

Ramires y Azpilicueta acuden a felicitar a Fernando Torres por su gol, que suponía el 1-0 provisional, pero el delantero de Fuenlabrada no lo festejó por su pasado rojiblanco.

Decepción de Mourinho
8 / 14

José Mourinho, técnico del Chelsea, no paró de gesticular en el banquillo.

Cahill se interpone en el camino de Diego Costa
9 / 14

Diego Costa trata de rematar a puerta, pero Gary Cahill metió la pierna en el momento oportuno para desviar el balón a córner.

Minuto de silencio
10 / 14

En Stamford Bridge se guardó un emotivo y respetuoso minuto de silencio en memoria de Tito Vilanova y Vujadin Boskov, recientemente fallecidos.

Once del Chelsea
11 / 14

De izquierda a derecha y de arriba a abajo: David Luiz, Schwarzer, Ivanovic, Terry (c), Cahill, Torres, Azpilicueta, Ashley Cole, Ramires, Willian y Hazard.

Once del Atlético
12 / 14

De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Courtois, Mario Suárez, Filipe Luis, Miranda, Tiago (c), Godín, Arda Turan, Juanfran, Koke, Adrián y Diego Costa.

Maradona, en el palco
13 / 14

Diego Maradona no quiso perderse la vuelta de semifinales entre Chelsea y Atlético.