Champions League

El Real Madrid asalta Múnich

Gran triunfo del Real Madrid en Múnich ante el Bayern (0-4) para volver a meterse en la final de la Liga de Campeones doce años después.

A la final doce años después
1 / 14

Los jugadores del Real Madrid celebran sobre el césped del Allianz Arena de Múnich la clasificación para la final de la Liga de Campeones tras golear al Bayern (0-4).

Cristiano marca de falta
2 / 14

Cristiano Ronaldo hizo un doblete, firmando así su decimosexto tanto en la Liga de Campeones en diez partidos.

Guardiola, cabizbajo
3 / 14

El técnico del Bayern, Pep Guardiola, se responsabilizó de la eliminación en semifinales ante el Real Madrid.

Caras largas en el Bayern
4 / 14

El 0-3 antes del descanso, obra de Cristiano Ronaldo, prácticamente certificaba la defunción europea del Bayern. Pese a su potencial, se antojaba prácticamente imposible que los bávaros le pudieran hacer cinco goles a los blancos en la segunda mitad.

Cristiano hizo el 0-3
5 / 14

Cristiano Ronaldo celebra su primer gol al Bayern junto a Xabi Alonso, quien vio una cartulina amarilla que le impedirá disputar la final del próximo 24 de mayo en Lisboa.

Cristiano con Boateng
6 / 14

Cristiano Ronaldo cae al suelo ante la presencia de Jerome Boateng.

El primer gol de Ramos
7 / 14

Sergio Ramos celebra uno de sus dos goles al Bayern, que firmó en apenas cuatro minutos.

Euforia blanca
8 / 14

Gareth Bale y Pepe felicitaron a Ramos tras marcar el primero de sus dos goles a los alemanes.

El once del Real Madrid
9 / 14

De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Xabi Alonso, Benzema, Cristiano Ronaldo, Di María, Bale, Coentrao, Carvajal y Modric.

Once del Bayern
10 / 14

De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Neuer, Kroos, Mandzukic, Dante, Boateng, Alaba, Lahm, Ribéry, Robben, Müller y Schweinsteiger.

Ancelotti
11 / 14

Ancelotti

Carlo Ancelotti, concentrado antes del inicio del partido.

Guardiola
12 / 14

Guardiola

Pep Guardiola se refresca en el banquillo del Bayern.

Minuto de silencio
13 / 14

El Allianz Arena de Múnich fue testigo del emotivo minuto de silencio que se guardó en memoria de Tito Vilanova y Vujadin Boskov, recientemente fallecidos.