Champions League

Las imágenes del Borussia-Real Madrid

Las mejores imágenes del partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid en el Signal Iduna Park.

Ramos, desbordado
1 / 13

Sergio Ramos se lamenta sobre el césped del Signal Iduna Park tras la derrota del Real Madrid ante el Borussia Dortmund (4-1), en la ida de semifinales de la Champions.

El hombre del partido
2 / 13

Robert Lewandowski, autor de los cuatro goles del Borussia, fue el mejor jugador del partido. En la imagen, el delantero polaco celebra su cuarto tanto al batir a Diego López con un lanzamiento de penalti.

Cristiano había logrado el empate
3 / 13

Cristiano Ronaldo celebra el tanto del empate a uno provisional, al final de la primera parte, tras una asistencia de Gonzalo Higuaín, que se había aprovechado de un clamoroso error defensivo de Mats Hummels.

Reus, otra pesadilla
4 / 13

El alemán Marco Reus fue una pesadilla para la defensa blanca. En la imagen, el centrocampista se lleva la pelota ante sus compatriotas Mesut Özil y Sami Khedira.

Cristiano, con Gündogan
5 / 13

Cristiano Ronaldo conduce la pelota ante Ilkay Gündogan.

El comienzo del festival
6 / 13

Robert Lewandowski celebra su primer gol al Real Madrid tras rematar un gol de Mario Götze.

El mediático Klopp
7 / 13

El técnico del Borussia Dortmund, Jürgen Klopp, sonríe antes del inicio del partido. ¿Premonición?

Saludo entre los entrenadores
8 / 13

El técnico del Real Madrid, José Mourinho, saluda a su homólodo del Dortmund, Jürgen Klopp.

Toñín el Torero
9 / 13

Toñín el Torero, uno de los socios más conocidos del Real Madrid y promotor de la marcha pro Mourinho, estuvo presente en las gradas del Signal Iduna Park.

La afición del Borussia
10 / 13

Espectacular ambiente en las gradas del estadio en el momento en el que los dos equipos salieron al campo y sonó el himno de la Liga de Campeones.