Alexis (Min. 51)
Cesc (Min. 68)

Vyntra (Min. 8)

PREVIA

¡¡Saludos y muy buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo en Libertad Digital de la viuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Barcelona y el Levante.

PREVIA

Duelo que los azulgranas quieren convertir en un trámite, después del ventajoso 1-4 del partido de ida. El Levante no renuncia a dar la sorpresa, pero Joaquín Caparrós es consciente de la dificultad del reto.

PREVIA

Por ello, los levantinistas tienen como principal objetivo dar una buiena imagen e intentar despertar alguna duda en su rival. Toda la polémica arrastrada por el caso Neymar puede convertirse en una distracción para los del Tata Martino.

PREVIA

El partido también nos deja una buena noticia para el Barça, como es el regreso de Andrés Iniesta, que ya se encuentra recuperado del golpe que sufió ante el Atlético de Madrid.

PREVIA

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!

Por el Barcelona juegan Pinto; Montoya, Adriano, Puyol, Bartra; Song, Sergi Roberto, Iniesta; Alexis, Cesc y Tello.

Por el Levante juegan Javi Jiménez;, Nikos, Juanfran, Vyntra, Nagore; Camarasa, El Adoua, Sergio, Rubén, Pedro Ríos y Ángel.

Minuto 8

Cóner lanzado desde la banda derecha y remate del griego que pega en la espalda de Sergi Roberto y se cuela en la porteía de Pinto.

Tarjeta amarilla Minuto 11

TARJETA AMARILLA PARA SERGI ROBERTO. Entrada dura sobre Pedro Ríos.

Minuto 14

¡¡Qué bien había triangulado el Barça!! Muy activo Cesc en el frente del ataque. Primer momento en el que el conjunto azulgrana le ha dado un poco de intensidad al choque.

Oportunidad Minuto 16

¡Lo intentó Sergi Roberto! Buena internada de Alexis y Montoya por la derecha. La defensa ha evitado el disparo del canterano

Minuto 19

Se ha asentado en el campo el Barcelona, tras las dudas de los primeros minutos. Está mucho más activo sobre el campo.

Minuto 21

Apareció Nagore en el área del barceloa. Otra buena aparición de los levantinsitas por la derecha.

Minuto 24

¡¡Se va muy lejos la falta botada por Tello!! Era una buena oportunidad desde la esquina derecha del área.

Tarjeta amarilla Minuto 25

TARJETA AMARILLA PARA SERGIO PINTO. Entrada por detrás sobre Iniesta.

Gol Minuto 27

¡¡¡GOOOOOOOOOOLL DEL BARCELONA!!! GOLAZOOOO DE ADRIANO

Minuto 27

Disparo del brasileño desde fuera de la frontal que se cuela a la izquierda de Javi jiménez. Parece que el portero vio tarde el balón.

Lesión Minuto 30

Está Sergio Pinto tendido sobre el terreno de juego. Parece una lesión muscular. No va a poder seguir.

Cambio Minuto 31

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se retira Sergio Pinto y entra Nong.

Minuto 33

Está muy activo Iniesta en su tregreso al equipo. Está hilvanando las mejores jugadas del Barça en ataque.

Minuto 36

Al Levante le cuesta cada vez más salir de su campo. El domino del Barcelona es absoluto.

Tarjeta amarilla Minuto 39

TARJETA AMARILLA PARA SONG. Cortó el contragolpe del Levante derribando a Nong.

Tarjeta amarilla Minuto 40

TARJETA AMARILLA PARA CAMARASA. Situación similar a la anterior tarjeta de Song. Agarró a Iniesta cuando armaba el contragolpe.

Gol Minuto 43

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! GOOOOOOOL DE PUYOL

Minuto 44

Córner perfecto lanzado por Tello y cabezazo picado del capitán en el primer palo. Se ha desinflado completamente el Levante.

Comienzo o final Minuto 45

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

DESCANSO

Comenzó con susto el partido para el Barcelona. La lluvia y el aspecto vacío del Camp Nou no fue el mejor escenario para los jugadores azulgranas. Y la sopresa llegó a los ocho minutos del choque. El Levante se aprovechó de la baja intensidad del su rival y se adelantó en el marcador en un córner aíslado que remató Vyntra y se introdujo en le portería de Pinto, después de golpear en la espalda de Sergi Roberto.

DESCANSO

Con el paso de los minutos, el conjunto del Tata Martino ganó en intensidad y profundidad de la mano del recuperado Iniesta y la labor de Cesc Fábregas como falso delantero. Tello y Alexis entraron más en juego y el Levante comenzó a ver cada vez menos el campo de su rival. Como las ocasiones no terminaban de aparecer con claridad, tuvo que ser Adriano el que igualó el choque con un potente disparo desde fuera del área. Puyol, antes del descanso, confirmó el dominio de su equipo.

DESCANSO

La imagen del Camp Nou bajo la lluvia es desoladora. Muy poco público en las gradas.

Cambio DESCANSO

CAMBIO EN EL BARCELONA. Iniesta se queda en vestuarios y entra Pedro.

Comienzo o final Minuto 46
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 48

Parece que con el cambio de Pedro por Iniesta, Alexis se ha colocado como dleantero centro y Cesc retrasa su posición.

Gol Minuto 50

¡¡¡GOOOOOOOOOOLL DEL BARCELONA!!! GOOOOOOL DE ALEXIS

Minuto 50

Desbordó Tello, apareció Montoya y Javi Jiménez no pudo evitar el centro para que el chileno marcase

Gol Minuto 51

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! OTRA VEZ ALEXIS

Minuto 51

Ha estado muy desafortunado Javi Jiménez. Disparo de Adriano que se estrella en el larguero, después de golpear en un defensa, y el guardameta ha tardado una eternidad en levantarse hasta que el chileno ha llegado para marcar a placer.

Minuto 56

Esto es un asedio del Barça. El Levante se ha desconectado por completo del partido.

Cambio Minuto 58

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se retira Ángel y entra Pallardó.

Oportunidad Minuto 59

¡¡Pedro Ríos fuera!! Remató solo en el punto de penalti pero se marchó el balón por encima de la portería de Pinto.

Oportunidad Minuto 61

¡¡La que le ha sacado javi Jiménez a Pedro!! Balón en profundidad para el canario que ha estrellado el balón en el cupero del guardameta.

Gol Minuto 67

¡¡¡GOOOOOOOLL DEL BARCELONA!!! GOOOOOOOL DE CESC

Minuto 67

Gran triangulación del Barça en atauqe, recibió Cesc escorado dentro del área, recortó y su disparo se coló en la portería de Javi jiménez

Cambio Minuto 68

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Cesc y entra Afellay

Cambio Minuto 71

CAMBIO EN EL LEVANTE. Entra Jordi Cesar por Rubén.

Cambio Minuto 77

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Alexis y entra Mascherano.

Minuto 80

La intensidad del choque ha caído definitivamente. Parece que ambos conjuntos ya están pensando en el próximo fin de semana.

Lesión Minuto 86

Se queja Juanfran de un golpe en la espalda. Parece que se recupera sin problemas.

Minuto 88

Dispoaro de Tello que se marcha muy desviado

Comienzo o final Minuto 90

FINAL DEL PARTIDO

FINAL

Pocas sorpresas en el choque dispuatado el Camp Nou. La remontada de los azulgrana en la primera parte acabó con cualquier esperanza del levante, que terminó por desinflarse en la segunda mitad.

FINAL

El Barça aprovechó que el Levante ya estaba pensando en la jornada liguera para cerrar la goleada, con la colaboración de Javi jiménez. Dos tantos de Alexis y uno de Cesc cerraron la clasificación del Barça para semifinales de la Copa del Rey. Real Sociedad o Racing de Santander serán el rival de los azulgranas.