Banquillo de suplentes del Celta: Sergio, Hugo Mallo, Bongonda, Beauvue, Drazic, Señé y Borja Fernández.

Once del Atlético de Madrid: Moyá, Gámez, Savic, Godín, Filipe Luis, Augusto, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Jackson Martínez.

Suplentes del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Thomas, Óliver, Correa y Vietto.

Sin demasiadas rotaciones en ambos equipos pese al duro calendario que se puede acumular en enero. Berizzo y Simeone forman con onces repletos de titulares.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Minuto 1

Primer centro al área del Atlético de Madrid. Balón de Carrasco desde la banda que acaba saliendo por la línea de fondo.

Oportunidad Minuto 2

¡DISPARO DE GABI FUERA! Otra oportunidad del Atlético que ha salido con ganas de meter miedo a su rival.

Oportunidad Minuto 3

¡CASI MARCA EL ATLÉTICO! Nueva jugada combinativa entre Carrasco y Filipe que acaba en córner. No llegó Jackson al centro del lateral.

Minuto 4

Ha salido mucho mejor el Atlético de Madrid que acumula llegadas al área. Carrasco y Koke muy activos.

Minuto 5

Reacciona el Celta que se quita la presión del Atlético y empieza a jugar en campo contrario.

Oportunidad Minuto 6

¡TUVO EL 1-0 EL CELTA! Moyá realiza la primera parada del partido a tiro de Aspas y en el posterior disparo de Guidetti el balón se estrella en el cuerpo del propio Aspas.

Minuto 7

Estrada Fernández llama la atención al Cholo. El técnico argentino estaba protestando en la banda.

Minuto 8

El partido empieza a ser más igualado con ambos equipos más sueltos en el campo. Gran ritmo e intensidad.

Minuto 9

Simeone no para de protestar en la banda. Muy nervioso el Cholo.

Oportunidad Minuto 10

¡PERDONA EL ATLÉTICO! Ni Koke ni Griezmann llegaron a un pase perfecto de Carrasco atrás que podía haber significado el 0-1. Estaban sólos para rematar.

Minuto 11

Tras el susto de Iago Aspas, el Atlético vuelve a dominar al Celta.

Minuto 12

El colegiado está dejando jugar y apenas ha pitado faltas. No les termina de convencer esa actitud a los dos entrenadores.

Minuto 13

Primeros minutos de partido y Jackson Martínez está combinando muy bien con sus compañeros. El colombiano va ganando confianza.

Minuto 14

Despeja Godín un centro de Guidetti. El uruguayo no da lugar al remate de ningún jugador local.

Minuto 16

Partido abierto cuando hemos pasado el primer cuarto de hora del choque. Mejor el Atlético que el Celta.

Minuto 17

No está cómodo el Celta, pero tampoco pierde las oportunidades de asustar al Atlético. Guidetti y Aspas tienen sus opciones.

Minuto 18

Pablo Hernández protesta un empujón de Koke justo cuando iba a disparar en el borde del área. Estrada no pitó nada.

Tarjeta amarilla Minuto 19

Amarilla para Jackson Martínez por sacar el brazo en un salto.

Minuto 20

Imprecisiones en ambos conjuntos a la hora de atacar. No bajan el ritmo aunque lo mantienen sin precisión.

Minuto 22

Carrasco no controló un balón largo de Filipe y se pierde la oportunidad. El belga estuvo cerca de bajar el esférico, pero no era nada fácil.

Oportunidad Minuto 23

¡CUIDADO CON EL CELTA! Orellana, Guidetti y Aspas siguen buscando el 1-0. Sigue el peligro y la defensa del Atlético de Madrid despeja como puede un centro desde la izquierda.

Minuto 24

El Atlético de Madrid ha tenido más aproximaciones de peligro, pero ha sido más peligroso el Celta. Cuatro tiros a puerta frente a dos.

Minuto 25

Falta de Savic sobre Pablo Hernández que merecía la amarilla. No la vio el central. Peligro a balón parado.

Minuto 26

Despeja Jackson Martínez la falta en la frontal, pero sigue atacando el Celta.

Oportunidad Minuto 27

¡EL CELTA TUVO EL 1-0! Balón preciso interior de Orellana, pase de la muerte de Johny y el gol no llega por centímetros. La defensa del Atlético sigue muy agobiada, pero reacciona a los intentos gallegos.

Minuto 29

Intenta reaccionar el Atlético de Madrid, pero no puede con el Celta.

Minuto 30

Nuevo despeje de Jackson Martínez en un córner del Celta. Aguanta el Atlético.

Minuto 32

Sigue creciendo el Celta de Vigo y no lo hace el Atlético. Sin oportunidades el cuadro de Simeone.

Minuto 33

Cesan por el momento las acometidas del Celta. Un respiro para los visitantes.

Minuto 35

Empieza a tocar el Atlético, pero no le dura mucho el balón. El Celta sale muy rápido a la contra.

Minuto 36

Falta sobre Filipe y acción peligrosa a balón parado. Se internaba el brasileño en dirección al área, pero le pararon antes de entrar a la misma. Koke, preparado.

Minuto 37

¡DISPARO FUERA DE GABI! Jugada ensayada del Atlético, balón en corto de Koke y chut muy alto del capitán rojiblanco.

Minuto 39

Falta de Pablo Hernández sobre Filipe. Sin amarilla de por medio. Simeone se queja de que lleva varias.

Minuto 41

No llegó Griezmann a un centro rebotado de Savic. El francés saltó muy alto, pero el portero Rubén tenía demasiada ventaja en el duelo.

Minuto 42

El Atlético, sin conexión con Griezmann, y Simeone habla con Correa. El Cholo prepara un cambio para la segunda mitad.

Minuto 44

Falta de Gabi sobre Orellana y nueva acción de peligro para el Celta. La falta, cerca del área.

Comienzo o final Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El balón acabó en córner tras la falta, pero el colegiado no dejó que se lanzase.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD CON 0-0 EN EL MARCADOR!

Minuto 46

Finalmente, el Atlético de Madrid no ha hecho cambios y Correa se mantiene en el banquillo. Estaba hablando con Simeone antes del descanso.

Oportunidad Minuto 47

¡REMATE FUERA DE SAVIC! Córner para el Atlético, peinó el central y el balón sale cerca del palo diestro de Rubén. Primera ocasión de la segunda parte.

Minuto 48

¡PARADÓN DE RUBÉN A TIRO DE JACKSON MARTÍNEZ! Se hizo hueco el colombiano, disparó con la zurda al palo largo y casi marca el 0-1. Córner.

Minuto 49

Despeja el Celta el saque de esquina, pero ahora es el Atlético el que está más acertado.

Minuto 50

Como pasó en la primera parte, buen inicio del Atlético y el Celta intenta reaccionar.

Minuto 52

Sigue el Atlético atacando por las bandas. Filipe probó por la izquierda y el córner posterior acabó en un cabezazo fuera de Godín.

Minuto 53

Centro de Guidetti que se pasea por el área del Atlético. Sin opciones de remate para el Celta.

Minuto 55

Empieza a controlar el balón el Celta y recupera la posesión, igual que en la primera mitad.

Minuto 56

El Atlético busca las carreras de Carrasco y Griezmann, pero no encuentran opciones de peligro. Se prepara Correa.

Minuto 57

Falta sobre Godín que cogió la mota y se lanzó en dirección al área del Celta. El Atlético colgará el balón al área.

Minuto 59

¡Cambio en el Atlético de Madrid! Se retira Jackson Martínez, otra vez sin gol y con tarjeta, y entra Correa. 8 partidos sin marcar del colombiano.

Oportunidad Minuto 60

¡PARADA DE MOYÁ A TIRO DE ASPAS! Perdió el balón Augusto y el portero del Atlético detuvo un buen disparo raso y fuerte de Aspas. Reacciona el Celta.

Minuto 62

Mejora el Celta, repite lo sucedido en el primer tiempo, y ahora es el Atlético el que defiende y juega a la contra.

Minuto 63

Se prepara Vietto en el Atlético.

Minuto 64

Con la entrada de Vietto, Simeone moverá el banquillo por segunda vez. Primero fue otro atacante, Ángel Correa.

Cambio Minuto 65

¡ENTRA VIETTO POR CARRASCO! Segundo cambio de Simeone.

Minuto 67

Controla mejor el Atlético el partido que en la primera parte. Ataca el Celta, pero se defiende mejor el equipo de Simeone.

Minuto 69

Sin ocasiones. El partido se está empezando a parar en cuanto a ritmo.

Minuto 70

Moyá atrapa un centro desde la derecha de Pablo Hernández. Demasiado fácil para el portero.

Oportunidad Minuto 71

Disparo de Correa que atrapa Rubén. Jugada individual del argentino y parada fácil del portero local.

Cambio Minuto 73

¡CAMBIO EN EL CELTA! Se va Iago Aspas y entra el debutante Beauveu.

Oportunidad Minuto 74

¡LA TUVO CORREA! Centro muy bueno de Gabi desde la derecha y Correa en ventaja cabecea alto. Un poco más de altura y el remate hubiese sido mejor.

Minuto 76

¡CENTRO ENVENENADO QUE ACABA EN EL LARGUERO! Correa puso el balón en dirección al área y este se envenenó. Iba de fuera hacia dentro por lo que el peligro no era demasiado real.

Minuto 78

Disparo de Koke que rebota en la defensa y el Celta busca la contra.

Cambio Minuto 79

Se marcha Griezmann y entra Thomas.

Oportunidad Minuto 81

¡CASI SE MARCA EL ATLÉTICO EN PROPIA PUERTA! Salvó Gabi a su equipo evitando, casi sobre la línea, un balón que tocó Augusto y despistó a Moyá. Pudo ser el gol tonto del día y el de la victoria del Celta.

Minuto 83

Simeone le pide más a su equipo. No le gusta nada cómo está jugando el Atlético.

Minuto 84

Físicamente, el Atlético está mejor que el Celta y agobia a los locales.

Oportunidad Minuto 86

¡DISPARO FUERA DE KOKE! Está mejor el Atlético, busca el tanto y el disparo de Koke se marchó fuera por encima del larguero.

Cambio Minuto 87

Entra Hugo Mallo por Planas.

Minuto 88

¡DISPARO ALTO DE RADOJA Y CÓRNER! Presiona el Celta.

Oportunidad Minuto 89

¡PIDE MANO EL CELTA! Se comen al colegiado por una supuesta mano en área del Atlético. Habrá que ver la repetición.

Minuto 90

¡TRES DE DESCUENTO EN BALAIDOS!

Oportunidad Minuto 91

¡ERA MANO DE THOMAS! El colegiado se equivoca e interpreta que no es voluntario. El brazo estaba separado del cuerpo y con el reglamento es mano.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO ENTRE CELTA Y ATLÉTICO DE MADRID!

Comienzo o final FINAL

Celta y Atlético empatan a cero en un partido del que se esperaba más, sobre todo por parte de los visitantes. Estrada Fernández no pitó una mano de Thomas en los minutos finales que hubiese significado un penalti para el Celta. El Calderón decidirá en la vuelta.

FINAL

¡Muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros y les emplazamos al próximo partido de Copa del Rey! Un abrazo a todos/as.