Real Madrid

PREVIA

Saludos, muy buenas tardes. Desde Libertad Digital les damos la bienvenida al tercer partido de la serie de semifinales que enfrentará al Valencia Basket al Real Madrid en la Fonteta.

PREVIA

El Real Madrid llega a Valencia con una clara ventaja (2-0). En el segundo partido de la serie, un estratosférico último cuarto impulsó a los de Pablo Laso al triunfo (97-88).

PREVIA

La historia está del lado del Real Madrid y tiñe de negro las esperanzas del Valencia Basket. En las 33 semifinales de ACB en las que un equipo se adelantó 2-0, siempre logró clasificarse para la final. En siete de esas ocasiones el equipo sin ventaja logró forzar un quinto partido, pero también acabó cayendo

PREVIA

El conjunto taronja quiere luchar contra la historia y su endeble estado físico. Los de Pedro Martínez contarán con las ausencia segura de Rafa Martínez, baja hasta la próxima temporada por una fractura en la mano izquierda, y la más que probable de Antoine Diot, que este lunes no pudo entrenar debido a molestias en la pierna derecha. Si el francés tampoco puede estar, el juego exterior del Valencia quedará más que 'tocado'.

PREVIA

El Valencia quiere encomendarse a su fortaleza de la Fonteta para no ser barrido por la vía rápida por el Real Madrid, y terminar la temporada con un mal sabor de boca tras arrasar en el arranque con un histórico récord de victorias consecutivas, 28.

PREVIA

Por su parte el Real Madrid se encomendará, una vez más, a un Gustavo Ayón, que está destrozando la pintura del Valencia. El mexicano ha firmado un increíble 25 de 26 en tiros de campo durante los dos primeros partidos de la serie. Partidos en los que el Madrid cocinó a fuego lento su victoria, rematando la faena con sendos últimos cuartos de ensueño. 35 puntos anotados en ambos partidos, que hablan de la superioridad física del conjunto blanco gracias a las rotaciones de Laso y a una mayor amplitud de plantilla. Llegan finos los merengues a este rush final de temporada.

PREVIA

Gran ambiente en la Fonteta. Hoy tenemos basket del bueno en Valencia.

PREVIA

El Madrid, si gana hoy, certificará el pase a su quinta final ACB consecutiva.

PREVIA

Se procede a la presentación de los equipos. Todo preparado para que de comienzo el partido.

Minuto 1

Dos triples que se van al hierro, uno por equipo. Ataca Valencia ahora.

Minuto 1

Fallo de Hamilton debajo de canasta. Muy blando el americano.

Minuto 1

Buena circulación del Madrid en ataque, pero el triple de Maciulis se va al hierro. Contraaque del Valencia pero mal pase y el balón será para el Madrid.

Minuto 2

Al fin se rompe la sequía. Primero canasta de Thompkins y responde Sato, que finalmente está en el parqué de la Fonteta.

Minuto 2

TRIIIIIIIIIIIIPLE DEL CHACHO 'MOJO PICÓN' RODRÍGUEZ.

Responde San Emeterio.

Minuto 3

THOMPKINSSS DE DOS.

Minuto 3

TRIPLEEEEEEEEEEEEEEEE DE SAN EMETERIO.

Minuto 3

FALLA EL MADRID SU ATAQUE, Y OJO, A TODA PASTILLA MONTA SU ATAQUE Y TRIPLEEEEEEEEEEEEE DE SAN EMETERIO. ON FIRE EL CÁNTABRO.

Minuto 4

BUFFFFFF. MUÑEQUITAS CALIENTES EN LA FONTETA. TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DE HAMILTON.

Minuto 4

Gran inicio de partido en ataque de ambos equipos. Buena circulación del Valencia pase enorme de Vives y Hamilton machaca.

Minuto 4

RA TA TA TA TA TA T ATA RATATATATATATATAT TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE DEL CHACHO RODRÍGUEZ. Uno arriba el Madrid.

Minuto 5

BUFFFFFFF. TREMENDO COSTALAZO DE SHURNA. FALTA FEA DE MACIULIS QUE LE DESEQUILIBRÓ EN EL AIRE CUANDO SE IBA A COLGAR. PIDEN ANTIDEPORTIVA PERO LOS ÁRBITROS SEÑALAN FALTA SIN MÁS.

Minuto 5

OJO, Shurna se tiene que marchar con la muñeca rota y entra Lucic, que anota los dos tiros libres.

Minuto 6

Falla Hamilton la bandeja, contraataque de Valencia y HAMILTONMNNNN SE CUELGA DEL AROO.

Minuto 6

Rompe la sequía el Madrid con dos tiros libres de Taylor.

Minuto 7

HANNITA QUERIDAAAAA. DIOSSSSSSSSSSS LUCIC MENUDO REVERSO Y MATE EN LA CARA DE AYON QUE SE MARCA EL BUENO DE LUCIC PARA PONER EN PIE LA FONTETA.

Minuto 7

Pierde el balón el Madrid, ojo al triple de Satooooo.....

Minuto 7

TRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLEEEEEEEEEEEE DE SATOOOOOO. 6 ARRIBA VALENCIA. TIEMPO MUERTO DE PABLO LASO.

Minuto 8

THOMPKINS ROMPE LA SEQUÍA Y DEVUELVE LA CANASTA DE VIVES.

Minuto 9

La defensa del Valencia aprieta y complica a un Madrid que no encuentra posiciones interiores de tiro y en el juego exterior Maciulis está desaparecido.

Minuto 9

QUÉ CANASTÓN DE LLULL. Aparece la clase cuando no funciona el ataque colectivo.

Minuto 10

Último ataque del Valencia...enchufa SATOOO SOBRE LA BOCINA.

Minuto 11

Empieza el segundo cuarto. Pierde Carrol el balón. Ataca Valencia...SATOOOOOOOO.

Minuto 11

Felipón tira del carro. Saca dos tiros libres. Anota Reyes los dos.

Minuto 11

Felipe está cambiando el partido. Gran rebote en ataque asiste a Carroll y anota.

Minuto 12
Canastón de Hamilton.
Minuto 12

Ojo entra en bonus ya Valencia Basket. Anota Llull los dos tiros libres.

Minuto 13

Falla Vives el tiro, contraataque del Madrid y anota Llull la bandeja.

Minuto 13
El Valencia con los mismos problemas. Su falta de armario. Una rotación de solo 7 jugadores le va a penalizar al final del partido.
Minuto 13
Gran defensa hoy interior del Valencia. Buena circulación de balón en ataque y Vives clava el tripleeeee.
Minuto 14
Mmmmmmmm pincho de merluza de Hamilton que los àrbitros consideran falta. Enchufa los dos libres Llull.
Minuto 14

Buffff gran tapón de Carroll, contra del Madrid y el mormón enchufa el triple.

Minuto 15
San Emeterioooo, entradita marca de la casa.
Minuto 15
Y responde Felipón. Empate a 34.
Minuto 16
Perdida de San Emeterio. Buena defensa de Carroll.
Minuto 16
Otra vez a la línea Felipe Reyes. Anota el segundo. Se pone 1 arriba el Madrid.
Minuto 16
Bufffff menudo gorrazo de Nocioni sobre Vives.
Minuto 16
Personal sobre San Emeterio. Gran jugada bajo el aro de Trias asistencia sobre Hamilton y anota el americano.
Minuto 18
Anota Vives un tiro libre por la técnica que le han pitado a Nocioni.
Minuto 19
Enorme rebote ofensivo de Sato, que saca petróleo y dispondrà de dos tiros libres. Anota el segundo.
Minuto 19
Gran robo de Trias asistencia a San Emeterio y el càntabro suma su 8 punto del partido.
Minuto 19
Gran canasta de Thompkins.
Minuto 19
Falta de Rudy sobre Sato. Otra vez solo anota uno.
Minuto 19
Quedan 11 segundos para el final de la primera parte. Falta de Sato en el intento de bloquear la entrada de Ayon. Anota los dos, sus primeros puntos en el partido.
Minuto 20
Luciccccc mate a dos manos con falta de Ayón incluida. Anota el adicional. Dos arriba Valencia Basket al descanso.
DESCANSO
El Valencia està cerca de su mejor versión. Defensa intensa, gran circulación de balón y contraataque. La mala nueva para los taronja es que el Madrid solo està a dos puntos.
DESCANSO
Va a comenzar la segunda mitad. Malas nuevas nos llegan desde el hospital. Shurna queda ingresado. No pinta bien.
Minuto 21
Comienzaaaa la segunda parte. Mueve Valencia.
Minuto 21
Buena defensa del Madrid. Y responde Valencia con otro robo.
Minuto 21
Triiiiiiple de Vivessssss. 6 puntos para él.
Minuto 21
Buen rebote ofensivo de Thompkins que se va a la lìnea de personal. Anota solo uno.
Minuto 22
Otra buena defensa del Madrid. Sale con la lección aprendida el equipo de Laso. Ahora Ayón no lee la magia del Chacho y el balón se va por línea de fondo.
Minuto 22
Otra gran defensa ahora de Ayón en el poste pero Maciulis no tiene el día en el lanzamiento exterior y el marcador sigue igual.
Minuto 23
Triiiiiiiiiiiiple de Sato. Gran ataque de Valencia moviendo de lujo el balón.
Minuto 23
Responde Llull con otro triiiiiiiiiple. Se crece el balear.
Minuto 24
Otra buena defensa del Madrid. Gran asistencia de Ayón sobre Thompkins que la enchuda de tres desde la esquina. 12 puntos para el americano.
Minuto 25
Qué bien estàn defendiendo ambos equipos.
Minuto 25
Personal sobre Llull ahora.
Minuto 26
Pasos de Doncic que termina de entrar. No tuvo confianza en su tiro.
Minuto 26
Oh La La. Canasta con penetración marca de la casa buscando el contacto y dos mas uno para San Emeterio
Minuto 27
El Madrid està desacertadísimo en ataque. Otro fallo en la circulación y otro robo de un Valencia Basket muy intenso.
Minuto 27
Triiiiiiiiiple de Trias. 7 arriba Valencia.
Minuto 27
Falla el triple Carroll y San Emeterio viola a Doncic y anota otra canasta fàcil en la pintura.
Minuto 28
Thompkins sujeta al Madrid. Rebote ofensivo y rompe la sequía del Madrid.
Minuto 28
Ufffff menudo pincho de merluza de Ayón que ahora fue muy bien a la ayuda sobre Doncic y paró en seco a San Emeterio.
Minuto 29

Falla el ataque el Madrid, desacertadísimo en el juego exterior.

Minuto 29
Triiiiiiiiple de San Emeterio. 8 puntos para él. Enorme el càntabro.
Minuto 29
Tapónnnnn enorme de Ayón ahora sobre San Eme, contraataque del Madrid, triple forzado de Nocioni, al hierro, palmea Rudy sobre la bocina y canastaa.
Minuto 30
Termina el tercer cuarto. Empieza el cuarto del Madrid en esta serie. 35 puntos en ambos últimos cuartos.
Minuto 31
Mueve Valencia Basket. Falla Sato el triple ataca el Madrid tira de tres Carroll....Bin Bin Bin Bin. Triiiiiiple de Jaycee.
Minuto 32
Falla el intento de mate de Lucic y Llull se equipova en el ataque. Pierde el balón con falta en ataque, protesta al àrbitro, técnica, quinta falta y a la calle.
Minuto 33
Anota el tiro libre de la técnica San Eme. Buena defensa de Ayón contraataque del Madrid y triiiiple de Rudy.
Minuto 33
Nocioniiii para firmar un 8-1 de parcial.
Minuto 34
Canasta en la pintura de Hamilton. Aleeeeeeeluya. Por fin no rehuye el contacto el americano, alergico a las tareas de intendencia.
Minuto 34
Ojito. Cuarta falta personal de Sato. Problemas para Valencia Basket.
Minuto 34
Se crece Ayón. Doble rebote en ataque y canasta de Nocioni. A uno el Madrid.
Minuto 35
Oh la la. Pincho de merluza de Ayón sobre Hamilton. 5 tapones del mexicano.
Minuto 35
Rudyyyyyy On Fireeee. Triiiiiiiiple. Se pone por delante el Madrid.
Minuto 36
Sato se va a la línea y anota los dos tiros libres. Empata el partido.
Minuto 36
Intercambio de canastas. Nocioni para el Madrid y Lucic para el Valencia.
Minuto 37
Buffff aparece la muñequita linda. Triiiiiiiiple de Carroll.
Minuto 38
Satoooooooo tripleeeeee. Se crece la crema negra. Gran acción defensiva y triple clave para poner el empate. 17 puntos para él.
Minuto 38
El Chachoo de tresssss....fallaaaaa. Rebote para Sato.
Minuto 39
Entramos en el último minuto. Falla Vives el lanzamiento balón para el Madrid. Carroll de tress...falla.
Minuto 39
Quedan 30 segundos. Tira de tress Vivess...falla.
Minuto 39
Último ataque del Madrid. Nocioni solo de tresss...falla..el chacho tira forzado a falta de cinco segundos no entraaa. Prórroga en Valencia.
Minuto 40
Lo tuvieron ambos equipos pero no estuvieron finos en el lanzamiento. Nos vamos al tiempo extra.
Minuto 41
Canastón de Rudy para abrir la prórroga.
Minuto 41
Gran defensa de Ayón que saca la falta de Sato y se va a la calle la metralleta taronja.
Minuto 41
El Valencia muy tocado. Ojo Rudy de tresss Canastónnnnnnnnnnnnn.
Minuto 42
Hamilton se come por fin el aro.
Minuto 42
Canastón de Nocioni.
Minuto 43
Sexto pincho de merluza de Ayón que completa la jugada en ataque con un gran movimiento en la pintura.
Minuto 43
Gran penetración de Vives. Anota de dos y saca el adicional. Falla rebote para Lucic ataca la zona saca dos tiros libres, anota los dos y jugada de cuatro puntos. Se resiste a morir el conjunto taronja.
Minuto 44
Falla Rudy el triple contraataque del Valencia y hasta dentro Lucic. A uno el Valencia.
Minuto 44
Personal de Vives sobre el Chacho. Anota los dos.
Minuto 44
Saca la personal Hamilton sobre Ayón. Anota solo uno. Faltan 1:18 para el final. Dos arriba el equipo de Laso.
Minuto 44
Este ataque es clave. Rudy falla la penetración y balón para Valencia.
Minuto 44
Faltan 22 segundos. Enorme defensa de San Emeterio que paró en seco a Rudy.
Minuto 44
Falta del Chacho sobre Vives. Dos tiros libres para él. Anota los dos. Forzó la falta Laso que quiere tener la últila posesión.
Minuto 45
16 segundos para el final. Veremos lo que nos tiene preparado Laso.
Minuto 45
Inteligente Pedro Martínez. Falta sobre Felipe. Anota solo uno.
Minuto 45
10 segundos para el final ahí està Vives tira sobre la cara de Rudy de tressss....
Minuto 45
Triiiiiiiiiiiple de Vives. Increíble. Espectacular.
Final
Viva el Basket. Partido épico del Valencia que con solo siete efectivos firmó un milagro en la prórroga. Corazón,intensidad y una canasta que quedara para la historia.