Ranieri debuta con victoria en el Inter

Los dos equipos de Milán han logrado la victoria, pero siguen sin convencer.

Claudio Ranieri ha debutado con buen pie en el banquillo del Inter de Milán, que ha ganado a domiclio (1-3) al Bolonia con dos tantos en los últimos diez minutos. Los vecinos del Milan han ganado (1-0) con sufrimiento al Cesena, mientras que Nápoles y Fiorentina empataron (0-0) sin goles.

Tras la dura derrota en Novara y la destitución de Gasperini, Ranieri se estrenaba en el banquillo del Inter en Bolonia. Los neroazzurri han conseguido la primera victoria de la temporada merced a los tantos de Diego Milito y Lucio en la recta final del encuentro. Antes, Diamanti neutralizó el tanto inicial de Pazzini.

Los vecinos del Milan también han logrado la primera victoria del curso. El actual campeón se ha impuesto al Cesena con dificultades con un solitario tanto de Seedorf en la primera mitad. Los rossoneri siguen sin despegar esta temporada.

En el otro partido de la jornada, Nápoles y Fiorentina fallaron en su intento de asalto al liderato. El triunfo de cualquier equipo les hubiera hecho dormir líderes, pero con el empate ambos siguen instalados en la zona noble de la tabla.