Bale (min. 8),

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A EL ALCORAZ Y AL PARTIDO QUE MEDIRÁ AL HUESCA CON EL REAL MADRID!

PREVIA

El conjunto blanco quiere responder a la presión de sus rivales que ganaron o empataron en el día de ayer. El Huesca quiere hacer historia en su primera cita con el Real Madrid en Primera División.

PREVIA

ONCE DEL REAL MADRID:

PREVIA

ONCE DEL HUESCA

PREVIA

El Real Madrid debe ganar porque así lo hizo el Atlético de Madrid.

PREVIA

También ganó el Barcelona al Espanyol

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Minuto 2

¡PRIMERA OPORTUNIDAD DEL REAL MADRID EN UN SAQUE DE BANDA! Saque largo para Benzema y tuvo que salir el portero Jovanovic para despejar a córner. Hay mucho viento y eso beneficia al Madrid porque lo tiene a su favor. No pasó nada en el córner.

Minuto 5

Dominio para el Real Madrid con una gran presión tras pérdida. El Huesca está muy agobiado al inicio.

Oportunidad Minuto 6

¡LA HA TENIDO ETXEITA! Saque de esquina, prolongación en el primer palo y, sólo, el ex de Athletic y Elche no precisó el remate a portería.

Gol Minuto 7

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BALE!

Minuto 8

Golazo del jugador galés del Real Madrid con una gran volea tras centro desde la derecha. Llevaba sin marcar en Liga desde septiembre. El Madrid manda en El Alcoraz.

Minuto 10

Es muy superior el Real Madrid que sólo teniendo un mal día o una tarde sin motivación podía verse sorprendido. Han salido enchufados, mentalizados y han marcado a los 8 minutos de partido.

Minuto 13

No reacciona el Huesca que sabía que sus únicas esperanzas pasaban por mantener su portería a cero y a partir de ahí buscar su oportunidad. El Madrid está muy metido en el choque.

Oportunidad Minuto 16

¡PARADÓN ESPECTACULAR DE THIBAUT COURTOIS! Ávila reventó la pelota desde la frontal y el portero belga, que es un por-te-ra-zo, despejó a córner con un paradón. Lo que ha ganado el Madrid con este fichaje.

Lesión Minuto 18

¡LESIÓN! Aguilera no puede seguir.

Cambio Minuto 18

¡CAMBIO OBLIGADO! Melero por Aguilera. No tiene suerte el Huesca. Dos oportunidades falladas, un gol en contra y un lesionado.

Minuto 21

El equipo de Solari ha bajado el ritmo y ojo al Huesca que tiene carencias, pero mucho coraje.

Minuto 22

¡OJO QUE EL MADRID SE RELAJA! Córner para el Huesca.

Minuto 23

Despejó el Real Madrid que falló en la contra. Benzema no pudo hacerse con el esférico largo.

Oportunidad Minuto 24

¡JOVANOVIC EVITA EL SEGUNDO DE BALE! Zurdazo colocado del galés que iba cerca de la escuadra y paradón del portero del Huesca. Buscaba su doblete el '11' del Madrid que está muy activo.

Tarjeta amarilla Minuto 26

¡Amarilla! Dejó el codo Carvajal sobre el Cucho y ve la tarjeta. El Alcoraz quería la roja, pero no es ni mucho menos una acción para expulsar al defensa madrileño.

Minuto 28

¡Despejó Ramos el centro aéreo en el saque de la falta! El capitán no deja pasar ni una hoy.

Minuto 31

Menuda batalla entre el Cucho Hernández y Carvajal. Va a ser uno de los duelos del partido. Patada ahora del delantero del Huesca.

Minuto 32

Despejó Melero un centro lateral de Bale que apuró hasta la línea de fondo para centrar.

Minuto 35

Aumentó el nivel de atención el Real Madrid y sólo con eso ya está más cerca el 0-2 que el 1-1. Se defiende con todo el Huesca.

Minuto 38

Modric organiza y el Madrid ataca con peligro. No termina de generar opciones claras, pero sí tiene presencia en campo contrario.

Tarjeta amarilla Minuto 39

Ceballos ve la amarilla, la segunda del Real Madrid y del partido.

Tarjeta amarilla Minuto 41

Otra amarilla más. Etxeita contra Bale y tarjeta para el central vasco. El partido ha bajado en ritmo, pero hay dureza en algunas acciones.

Minuto 44

Recta final de la primera parte con el partido muy parado. No hay opciones ni del 1-1 ni del 0-2.

Minuto 45

¡UN MINUTO MÁS!

Comienzo o final Minuto 46

¡PITA EL COLEGIADO Y MANDA A LOS DOS EQUIPOS A SUS RESPECTIVOS VESTUARIOS!

DESCANSO

Vale el gol de Bale en El Alcoraz y el Real Madrid tiene de momento los tres puntos en el bolsillo. El Huesca ha tenido dos claras, pero Courtois ha mantenido totalmente cerrada su portería. Más en la segunda parte.

¡Se reanuda el partido!

Minuto 47

No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos.

Oportunidad Minuto 48

¡¡¡¡LA HA TENIDO EL HUESCAAAAAAAAAAA!!!!

Minuto 49

¡Centro de Ferreiro desde la izquierda para que llegue a placer Melero en el área pequeña y su cabezazo, tras evitar a Courtois, se marcha demasiado cruzado cuando todo El Alcoraz ya cantaba el gol!

Minuto 50

Menudo aviso del Huesca. Sorprendente además que Melero no haya metido ese balón dentro, pues tiene muchísimo gol.

Minuto 51

Buena jugada entre Benzema y Bale, que acaba en córner favorable al Madrid.

Minuto 52

Sin consecuencias el saque de esquina.

Minuto 53

Calientan Isco y Fede Valverde... No le gustó a Solaria nada esa clarísima ocasión oscense.

Minuto 54

Y córner para el Huesca, tras un chut lejano que rebotó en Marcos Llorente.

Minuto 55

¡Courtois de puños en el córner!

Minuto 56

Chutazo lejano de Ávila, pero lo detiene sin muchos problemas Courtois.

Oportunidad Minuto 57

¡¡Dispara Ferreiro y mete el puño Courtois para mandar el cuero a córner!!

Minuto 58

Hay falta en ataque en el saque de esquina. Jugará el Madrid.

Cambio Minuto 59

Primer cambio del Madrid: Fede Valverde por Ceballos

Oportunidad Minuto 60

¡¡PUDO SENTENCIAR BALE, ZURDAZO CRUZADO QUE DETIENE JOVANOVIC!!

Minuto 61

¡La clásica de Bale, balón al espacio y zapatazo cruzado, que resuelve bien el arquero serbio!

Minuto 62

Otro córner para el Huesca.

Minuto 63

Y otro más, tras el despeje de la zaga blanda.

Minuto 68

No llegó Odriozola a ese balón en profundidad, sacará el Huesca.

Oportunidad Minuto 69

¡¡OTRA VEZ BALE, Y OTRA VEZ JOVANOVIC!!

Minuto 70

¡¡Isco al hueco para el galés y la salida de Jovanovic es providencial para evitar el 0-2!!

Minuto 71

Se entretiene ahora Ferreiro, y se hace Courtois con el cuero.

Minuto 72

Se preparan cambios en el banquillo oscense.

Minuto 73

Otro córner más para el Huesca, que no se rinde.

Minuto 74

Cabeceó Etxeita, pero sin fortuna. Sacará Courtois.

Cambio Minuto 75

Se va Ferreiro en el Huesca y entra el turco Gurler.

Cambio Minuto 76

Y el último cambio del Madrid es Asensio en el puesto de Bale

Minuto 77

Corta bien Pulido la progresión de Odriozola. Se queda tendido el vasco.

Minuto 78

Y otro córner más del Huesca, que no ceja en su empeño de empatar.

Minuto 79

De nuevo sin fortuna el saque de esquina.

Tarjeta amarilla Minuto 80

La salida a la contra del Madrid acaba en falta de Insua sobre Isco, que le cuesta la amarilla al jugador oscense.

Minuto 81

Falta en ataque sobre Carvajal. El Madrid quiere enfriar el partido y que transcurran los minutos.

Minuto 82

Se prepara Longo para ser el último reemplazo local.

Cambio Minuto 83

Ahí está el cambio: Longo por Ávila

Minuto 84

Lo intenta el Huesca, pero le falta calidad. Y el Madrid cada vez se mete más atrás.

Minuto 85

Intentó Pulido un remate acrobático sin fortuna. Jugará el Madrid.

Oportunidad Minuto 86

¡¡HERNÁNDEZ DISPARA UN BALÓN SUELTO PERO NO COGE PUERTA!!

Minuto 87

¡¡Muy atrás el Madrid, disparó Melero, el balón quedó suelto y remachó Hernández a la media vuelta, yéndose alto el cuero!!

Minuto 88

Pobre versión del Madrid en la segunda parte.

Minuto 90

Añade dos Melero López.

Oportunidad Minuto 90+1

¡Falta que bota Moi Gómez y Courtois despeja con el puño a córner!

Oportunidad Minuto 90+2

¡¡¡CARVAJAL SACA BAJO PALOS EL REMATE DE RIVERA!!

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡¡FINAL, SUFRIDÍSIMA VICTORIA DEL MADRID!!!

FINAL

3 puntos para el Madrid ante un Huesca que desde luego mereció mucho más, sobre todo en la segunda parte.