Bale (min. 77)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS AL BERNABÉU Y AL REAL MADRID CELTA! ¡ES EL DÍA DE ZIDANE!

PREVIA

Zidane regresa al Bernabéu y quiere hacerlo con victoria ante un Celta que está en puestos de descenso y roza la debacle esta temporada.

PREVIA

ONCE CON MUCHAS NOVEDADES DEL REAL MADRID:

PREVIA

ONCE DEL CELTA:

PREVIA

En la época Lopetegui la vieja guardia del Real Madrid no funcionó y se le exigió revolución. OUT

En la época Solari llegó la revolución OUT

En la época Zidane vuelve la vieja guardia Si el Real Madrid hace un buen final de año, ¿qué se pedirá? ¿Revolución o vieja guardia?

PREVIA

Hoy juega Bale que "no entiende los pitos"

PREVIA

Saltan los jugadores al terreno de juego. Vuelve la vieja guardia al Bernabéu.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN CHAMARTÍN!

Lesión Minuto 2

¡Increíble! Se rompe Juncá se ha roto a los dos minutos de partido. Se estiró para controlar el balón y se quedó tieso. Se paró él sólo.

Cambio Minuto 3

Entre Hoedt por Juncá. ¡Qué mal ha empezado el Celta!

Minuto 4

Remate fuera de Ramos en el primer córner favorable al Real Madrid.

Oportunidad Minuto 6

¡MANO SALVADORA DE RUBÉN BLANCO PARA EVITAR EL CABEZAZO A GOL DE BENZEMA! Centró Marcelo desde la izquierda, llegaba Karim en el segundo palo, pero se anticipió el portero del Celta.

Oportunidad Minuto 9

¡LA TUVO EL REAL MADRID! Benzema filtró para Marcelo, el brasileño le dio el balón a Isco y el giro del malagueño con posterior disparo acabó en córner.

Oportunidad Minuto 10

¡OJO AL CELTA! Contragolpe del cuadro de Escribá, se quedó en el uno para uno Maxi con Ramos y  el disparo del uruguayo acabó fuera. Fue una buena opción y es una buena arma para el Celta de VIgo.

Minuto 12

El Real Madrid tiene mucho peligro por las bandas. En saques de esquina y centros siempre da la sensación de estar muy cerca de rematar cada jugada.

Oportunidad Minuto 15

¡VAYA PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! ¡MANO INCREÍBLE! Remate de Maxi Gómez tras centro de Hoedt y vaya manopla ha sacado el portero costarricense. Zidane le ha dado su confianza y el tico se la devuelve.

Minuto 18

Ojo al Celta que ha ganado confianza y está teniendo mucho protagonismo en campo contrario. Se están viniendo arriba los gallegos.

Minuto 21

Sigue el Celta percutiendo en campo madridista. El Bernabéu, frío.

Minuto 22

Falta mal botada por Méndez. Balón para Keylor. Zidane pendiente de todos sus jugadores. Cambian de banda Asensio y Bale.

Minuto 24

¡No llegó Benzema a otro centro desde la izquierda! Nerviosismo en el Bernabéu.

Oportunidad Minuto 26

¡DISPARO ALTO DE KROOS! Hizo varios amagos de disparar, el Celta no le interrumpió y el balón acabó golpeando en la red, pero por encima del larguero. Primera clara del Real Madrid.

Minuto 28

Varane, tocado por un balonazo que, sí, duele mucho. Ya saben a qué me zona me refiero

Oportunidad Minuto 30

¡TRAVESAÑO DE GARETH BALE! Primero fue Benzema con un intento de chilena del galo y en la jugada siguiente es Bale el que se topó con el larguero. Clarísima la ocasión del Real Madrid.

Minuto 32

Primera parte con pocas ocasiones, pero algunas claras. Puede pasar de todo. Ambos equipos tienen llegadas

Oportunidad Minuto 34

¡OTRA MÁS DEL CELTA! Boufal se encontró con el pie de Varane tras su disparo desde dentro del área. Maxi le dejó el balón muerto a su compañero que, sólo, casi marca el 0-1.

Oportunidad Minuto 36

¡PARADA DE RUBÉN BLANCO A MARCELO! Disparo lejano del carioca y parada a dos manos del portero del Celta. Córner.

Oportunidad Minuto 37

¡LA QUE HA TENIDO EL FARAÓN DE CAMAS! Cabeceó con todo Ramos y el balón acabó rozando el poste diestro de la portería del Celta. Clara no, lo siguiente.

Minuto 40

Entramos en la recta final de la primera parte con 0-0 en el luminoso de Chamartín. El Madrid parece que ataca más en estos momentos.

Minuto 41

¡SALE KEYLOR! Tuvo que salir el portero tico para evitar el 0-1 del Celta. Rápido y acertado Keylor.

Minuto 42

¡PIDE PENALTI ASENSIO! ¡SE ACTIVA EL VAR!

Minuto 42

Era agarrón claro, pero fuera del área. No puede rearbitrar al no ser penalti.

Tarjeta amarilla Minuto 44

¡GOL DE BENZEMA QUE NO SUBE AL MARCADOR! Le han pitado falta previa a Bale y acierta el colegiado. Codazo de Bale a Kevin antes de regalar el gol a Benzema. Amarilla para el galés.

Minuto 45

¡TRES MINUTOS MÁS!

Comienzo o final Minuto 48

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU!

DESCANSO

De momento, el Real Madrid, no puede con el Celta. Ocasiones para ambos equipos y resultado de momento justo por la igualdad, pero no por la falta de goles. Zidane tiene trabajo en el descanso.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MADRID!

Minuto 47

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Recordamos que nada más comenzar el choque Juncá se fue lesionado y entró Hoedt.

Minuto 48

Buen caño de Marcelo por la izquierda para entrar en el área, pero falló en el pase atrás.

Minuto 51

Buenas combinaciones por dentro del Real Madrid que ha generado varios córners. Sin remate final en los mismos.

Minuto 52

Falta de Bale que se ha jugado la segunda amarilla. Nada. Sigue en el campo.

Oportunidad Minuto 53

¡ERROR TREMENDO DE BOUFAL! En la contra, con un tres para uno y con tiempo para pensar, el jugador del Celta golpea con el tobillo en el pase y se la da a Keylor. La cara de su entrenador...

Oportunidad Minuto 54

¡PARADA DE RUBÉN! Disparo desde la frontal de Benzema y balón botando que acaba en las manos del portero.

Gol Minuto 55

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOL DE MODRIC! HAY VAR

Minuto 57

¡A LA PANTALLA DEL VAR! Varane parece que está justo delante del portero.

Minuto 58

¡GOL ANULADO POR EL VAR!

Minuto 58

Decisión importante la tomada por el colegiado, Martínez Munuera que ha visto e interpretado que Varane molestó la visión de Rubén Blanco. Ojo que habrá polémica.

Minuto 60

Sigue buscando el 1-0 el Real Madrid. Le falta algo al equipo de Zidane para adelantarse. Más movimiento, velocidad...

Oportunidad Minuto 61

¡CÓRNER PARA EL CELTA TRAS DISPARO DE BOUFAL!

Oportunidad Minuto 62

¡METIÓ LOS PUÑOS KEYLOR EN UN INTENTO DE GOL OLÍMPICO!

Gol Minuto 63

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOL DE ISCO!

Minuto 64

¡VAR DE NUEVO!

Minuto 64

¡ES GOL DE ISCO! Se revisaba el pase de Asensio para Benzema que fue justo el que asistió ante la llegada de Isco para el 1-0.

Minuto 65

Lo de Zidane... Iba a quitar a Isco para meter a Ceballos y justo marca Isco. Ahora entra Ceballos. Tremendo. Es lo que tiene Zizou.

Oportunidad Minuto 67

¡NUEVA PARADA DE RUBÉN BLANCO! Bale recibió dentro del área, pero se resbaló justo antes de pegarle al balón. Metió el pie Rubén para despejar.

Cambio Minuto 68

Hjulsager por Boufal. Segundo cambio en el Celta.

Oportunidad Minuto 69

¡PARADA DE RUBÉN! Flojo el disparo de Asensio. En la contra Hjulsager se topó con la defensa.

Oportunidad Minuto 71

¡BENZEMA LA TUVO! Pase de Bale, volea del '9' y parada de Rubén. El Madrid quiere el segundo gol.

Cambio Minuto 74

Cambio. Último en el Celta. Se va Yokuslu y entra Fran Beltrán.

Cambio Minuto 77

Entra Fede Valverde por Modric. Ovación para el Balón de Oro.

Gol Minuto 77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOL DE BALE!

Minuto 78

Perfecto el pase de Marcelo y perfecta la definición de Bale. Balón ajustado al palo para superar a Rubén y sentenciar para el Real Madrid.

Minuto 80

Se prepara Mariano. Zidane quiere minutos para todos.

Cambio Minuto 82

Mariano por Benzema con ovación de lujo para Karim. Merecida.

Minuto 85

El Celta está totalmente KO y el 3-0 parece más cerca. El cuadro vigués se hunde aún más en la tabla.

Minuto 88

Recta final del partido y está todo el pescado vendido. El Madrid quiere más y el Celta que se acabe cuanto antes el partido.

Minuto 90

¡CUATRO MÁS!

Comienzo o final Minuto 94

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID DE ZIDANE!

FINAL

El Real Madrid de Zidane ha vuelto. Goles de Isco y Bale para tumbar a un Celta que apunta a Segunda salvo sorpresa y reacción. El Real Madrid jugó un partido completo, pero tardó en sentenciar el choque. Lo hizo en la segunda parte. En unos minutos la mejor crónica del partido de la mano de Sergio Valentín.