Tenis
Defiende el título

Ferrer se cuela en cuartos

El tenista alicantino ha derrotado al francés Gilles Simon por 6-2, 6-3, en una hora y cuarto de juego.
Rafa Nadal devuelve una bola a Marcel Granollers. | EFE
Ferrer y Almagro también avanzan

Nadal sufre en su estreno en París

El manacorense se ha impuesto al catalán por un doble 7-5. Su próximo rival, en tercera ronda, será el polaco Janowicz.
"Volverá a jugar un gran tenis"

Nadal: "Federer no está acabado"

"Su tenis está ahí, ha tenido una buena semana en Basilea", dice sobre el suizo, que ha vuelto a perder la final contra Juan Martín del Potro.
Youzhny y Ferrer posan con el título en Valencia. | EFE
Torneo de Valencia

Youzhny destrona a David Ferrer

El español, que defendía el título, cayó en la final de Valencia ante el ruso, que no le dio ninguna opción.
Almagro sufre ante un desconocido

Ferrer barre a Benneteau en Valencia

El español ha solventado su compromiso de octavos de final en dos sets, por 6-2 y 6-1 en una hora y diez minutos.
Supera a un renqueante Monfils

Plácido debut de Ferrer en Valencia

El francés sintió molestias físicas en el segundo set y, aunque pudo acabar el partido, apenas opuso resistencia y perdió por 6-3 y 6-2.