Noticias y opinión en la red Domingo 21 de Mayo de 2006 Actualizado a las 23:13
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Alojamientos

EL AKASVAYU ES EL ÚNICO QUE LOGRA EMPATAR LA ELIMINATORIA AL VENCER AL TAU
Barcelona, Unicaja y DKV Joventut ponen un pie y medio en semifinales al ganar el segundo partido de los play-offs
El vigente campeón de la Liga ACB, el Real Madrid, ha caído con estrépito en Vistalegre (70-88) en su segundo envite ante el Barcelona, que pone pie y medio en las semifinales al igual que el Unicaja y el DKV Joventut. El primer clasificado de la temporada regular venció a domicilio al Estudiantes (73-88), mientras que un triple sobre la bocina de Holcomb dio la victoria a los de Badalona ante el Gran Canaria (69-72). El único equipo que ha logrado empatar la eliminatoria es el Akasvayu Girona, que ha vencido en su casa al Tau Cerámica (83-74).
DERROTA AL CHECO POR 6-1, 6-3 Y 6-3
Robredo gana su primer Masters Series al imponerse a Stepanek en Hamburgo
Tommy Robredo se ha adjudicado el Masters Series de tenis de Hamburgo al derrotar en la final al checo Radek Stepanek por 6-1, 6-3 y 6-3. El español, duodécimo del mundo y octavo cabeza de serie del torneo alemán, se apunta así el tercer título de su carrera profesional, tras los de Sopot en 2001 y Barcelona en 2004, y el primero de la categoría Masters.
LORENZO SE FUE AL SUELO EN 250 Y BAUTISTA FINALIZA CUARTO EN 125
Melandri se impone en MotoGP y Pedrosa acaba tercero en un GP de Francia sin españoles en los podios de 250 y 125 cc
Un fallo mecánico de la Yamaha de Valentino Rossi a falta de seis vueltas para el final, cuando lideraba la prueba, frustró su primer duelo con Dani Pedrosa, que iba segundo a rueda del campeón del mundo. Pero a partir de ese momento, Pedrosa bajó el ritmo y fue superado primero por Marco Melandri (Honda) que terminó ganando, y después Capirossi (Ducatti), que acabó segundo. En 250 cc, el japonés Takahashi (Honda) logró su primer triunfo, mientras Lorenzo se fue al suelo con su Aprilia y Barberá acabó octavo por problemas con sus neumáticos. En 125 cc, Bautista (Aprilia) se tuvo que conformar con el cuarto puesto, ya que rompió el motor cuando iba primero en la última vuelta.

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497