¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE BAKÚ!

Minuto 2

Primeras batallas del partido con el Atlético intentando avanzar metros por las bandas. Necesitan asentar rápido su juego para marcar los tiempos del partido.

Minuto 3

Ojo al Qarabag que sale a la contra con mucha rapidez cuando el Atlético pierde la pelota. Primer acercamiento azerí que acabó con despeje y falta en ataque.

Minuto 5

No encuentra la posesión el Atlético de Madrid. Por ahora, domina el Qarabag.

Minuto 7

Sehic se hace con el balón en un saque de banda rojiblanco. El Atlético tiene que ganar el esférico para poder hacer daño. De momento no lo ha conseguido.

Minuto 9

Giménez y Godín están ejerciendo de líderes en el centro de la defensa. Cada salida de balón del Qarabag aparecen ellos.

Minuto 11

Falta que aparezcan hombres como Carrasco y Griezmann. Del francés se espera mucho en el día de hoy. Es una final para los colchoneros.

Minuto 13

Error garrafal de Gaitán que tenía sólo a Griezmann en la izquierda y ha decidido dar un taconazo. El Atlético recuperó la pelota, pero la asociación entre Griezmann y Gameiro acabó en nada.

Minuto 15

Gaitán perdiendo muchos balones en el centro del campo. Griezmann también está fallando mucho.

Minuto 17

Bien Filipe poniendo el balón en largo para Carrasco, el belga se deshace de dos jugadores, pero falla en el pase interior para Gameiro.

Minuto 18

Primeros 18 minutos del Atlético de Madrid y no son nada buenos. No hay precisión, no hay oportunidades y el Qarabag ha dado más sensación de peligro pese a no tener ni una sola oportunidad.

Minuto 20

El Qarabag lleva un minuto completo con el balón en los pies. El Atlético, encerrado atrás.

Minuto 21

Gaitán, cerca de encontrar a Gameiro. El Atlético reacciona poco a poco.

Minuto 22

Centro penoso de Carrasco que se marcha fuera.

Minuto 24

¡SE LE ESCAPÓ EL CONTROL A GAMEIRO! Griezmann se asoció con su compañero, pero en el control de la pelota Kevin la echó demasiado hacia delante y se quedó sin una buena oportunidad de mano a mano.

Oportunidad Minuto 25

¡DISPARO PENOSO DE GAITÁN! Centro maravilloso de Filipe atrás, la pelota le llega al argentino y este golpea muy mal el balón y lo manda por encima del larguero.

Oportunidad Minuto 26

¡LA TUVO CARRASCO! Se marchó en velocidad de su  marcador y con poco ángulo se plantó ante el portero para toparse con él en el disparo.

Oportunidad Minuto 27

¡DESPEJA LA DEFENSA LOCAL! Córner tras la oportunidad de Carrasco, cabezazo de Giménez y despeje dentro del área pequeña de la defensa del Qarabag.

Minuto 29

Giménez cortó un balón en el centro, salió con fuerza en campo contrario y su balón para Gameiro acabó en las manos del portero.

Minuto 31

Pasada la media hora de partido y el Atlético sigue atascado. Balón atrás continuado y poco más.

Minuto 32

¡NO LLEGÓ GAMEIRO! Control defectuoso del francés tras una gran jugada de Saúl. se quedaba sólo el delantero galo y volvió a fallar en el control.

Minuto 33

Gabi está barriendo todo lo que pasa por los dominios de Oblak. Ha salvado una contra del Qarabag que podía haber acabado muy mal para el Atlético.

Minuto 34

¡CUIDADO CON EL QARABAG! Error defensivo y córner.

Minuto 35

El Atlético despeja el saque de esquina. Al menos funcionan a nivel defensivo, pero falta mucho ataque para salir de este empate a cero.

Oportunidad Minuto 36

¡PARADA DE SEHIC! Jugada ensayada con Gabi centrando, Godín poniéndola atrás y cabezazo de Saúl al que le faltó potencia.

Oportunidad Minuto 38

¡HA SALVADO EL 0-1 SEHIC! Se quedó Griezmann con la zurda a punto para cruzar el balón y el portero del Qarabag sacó una pierna espectacular.

Oportunidad Minuto 40

¡FALLÓ EL GOL GIMÉNEZ! Remató en el córner el uruguayo y se le fue la pelota por muy poco. El portero estaba vendido.

Minuto 43

Agolli dispara desde su casa y la pelota se marcha casi a saque de banda.

Comienzo o final Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

El Atlético ha firmado una primera parte muy mala en Bakú. Mal en precisión, peor en definición y con sensación de seguir echando la pelota para atrás continuamente. Gaitán  y Griezmann, muy lejos de lo que se espera de ellos.

DESCANSO

A punto de comenzar la segunda parte en el Olímpico de Bakú.

Comienzo o final Minuto 46

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios, ni en el Atlético ni en el Qarabag.

Minuto 46

¡Superando Godín a Pedro Henrique con mucha calidad!

Minuto 48

El Atlético parece que ha adelantado las líneas para tener más poder ofensivo. Ya han perdido 45 minutos.

Minuto 50

En una baldosa combinaban Filipe, Carrasco y Griezmann, pero no tuvieron suerte en los metros finales.

Minuto 52

Dos errores consecutivos de Griezmann y Carrasco. Así es muy difícil que el Atlético rompa el partido. Sus mejores hombres están por debajo de su nivel.

Tarjeta amarilla Minuto 53

Tarjeta amarilla para Míchel por una dura entrada sobre Carrasco. Es la primera del partido. Se la lleva el jugador asturiano.

Minuto 53

Fuera de juego de Griezmann. Era claro. El francés se queja. No tiene razón Antoine.

Minuto 55

Correa, Torres y Thomas, alternativas en ataque de Simeone para esta segunda parte.

Minuto 56

¡PIDE PENALTI EL QARABAG! No es porque Vrsaljko va al choque, pero Ndlovu se cae sólo y además lo hace fuera del área.

Minuto 58

Córner para el Atlético y despeje de la defensa del Qarabag. Hace mucho tiempo que no se ve un gol de saque de esquina para los rojiblancos.

Tarjeta amarilla Minuto 59

Amarilla para Ndlovu y falta peligrosa para el Atlético. Carrasco sacó al tarjeta al delantero azerí.

Minuto 60

Jugada ensaya de Griezmann para Godín, pero Sehic se hizo con el balón. Pelota muy flojita del francés.

Minuto 61

Otro balón inexplicable de Gaitán que puso el balón arriba sin ningún sentido. Mal partido del argentino.

Oportunidad Minuto 62

¡DISPARO DE RICHARD Y PARADA DE OBLAK! Intento muy lejano y balón que duerme el esloveno en sus manos.

Oportunidad Minuto 63

¡CASI MARCA EL QARABAG! Se libró porque Vrsaljko y Godín cerraron al delantero. Menos mal pensará Simeone.

Cambio Minuto 64

¡CAMBIO! Se va Gaitán y entra Thomas. Muy mal el argentino en otro partido para el olvido.

Lesión Minuto 65

¡TREMENDO CABEZAZO ENTRE NDLOVU Y GIMÉNEZ! El uruguayo fue con todo al salto y se llevó por delante al delantero. Se recuperan ambos.

Minuto 67

Problemas para el Atlético porque no aparece nadie.

Cambio Minuto 69

Cambio en el Qarabag. Guerrier por Pedro Henrique. Aguantan el 0-0 y ojo que no renuncian a ganar.

Oportunidad Minuto 70

¡DINO NDLOVU ROMPIÓ A GIMÉNEZ Y CASI MARCA EL 1-0! Se metió dentro del área y su disparo se fue a la derecha de la portería de Oblak.

Cambio Minuto 71

¡GAMEIRO Y CARRASCO DEJAN SU SITIO A CORREA Y TORRES!

Minuto 72

Correa ha salido con ganas y ya ha generado la primera aproximación.

Segunda amarilla Minuto 74

¡SEGUNDA AMARILLA Y ROJA PARA NDLOVU POR TIRARSE DENTRO DEL ÁREA! El Atlético jugará con uno más. Y ojo porque puede ser penalti de Godín. Lo parece al menos.

Minuto 75

Viendo la repetición parece que sí hay penalti. Contacto hay, pero el colegiado ve exageración o contacto muy leve. Pero parece penalti.

Minuto 76

Correa parece el único que con sus movimientos rompe a la defensa, pero nadie más le acompaña.

Minuto 79

El Atlético está jugando realmente mal y lo peor es que el Qarabag a la contra y con uno menos les hace daño. Es pésima la imagen rojiblanca hoy en Azerbayán.

Minuto 80

¡CÓRNER PARA EL ATLÉTICO! Otra más para Simeone y cía.

Minuto 81

¡SIN REMATE EL ATLÉTICO! Nada en los saques de esquina ni en las faltas. La defensa del Qarabag apenas sufre y eso que juega con uno menos y su nivel es muy inferior.

Minuto 82

Todo el Atlético encierra al Qarabag.

Oportunidad Minuto 84

¡LO QUE HA FALLADO EL ATLÉTICO! Falló Sehic estrepitosamente, Filipe metió la pelota atrás y Torres falló sólo. El delantero pide penalti por empujón pero parece que ha fallado él sólo.

Oportunidad Minuto 85

¡CENTRO DE FILIPE, ATRAPA SEHIC! Se vuelca el Atlético.

Minuto 87

¡TODO EL ATLÉTICO EN CAMPO DEL QARABAG, PERO SIN OCASIONES! Esto se acaba y los rojiblancos apenas dan miedo.

Minuto 89

¡OTRO CENTRO MÁS QUE RECOGE SEHIC!

Oportunidad Minuto 89

¡Y CASI MARCA EL QARABAG! Saque largo del Sehic y Tarik volea fuera. El partido del Atlético puede acabar aún peor.

Minuto 90

¡TRES DE AÑADIDO!

Minuto 91

¡OTRA MÁS PARA EL QARABAG! Se está librando el Atlético en un día nefasto.

Minuto 92

¡FALTA PELIGROSA PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! Será la última.

Lesión Minuto 93

Lesión en el Qarabag y el partido morirá con la falta. Ya hemos pasado los 93 minutos.

Comienzo o final Minuto 94

¡DISPARO FUERA DE GRIEZMANN Y FINAL DEL PARTIDO!

FINAL

Muy mal partido del Atlético de Madrid que ha vuelto a perder 45 minutos de juego para salir en la segunda parte y buscar el gol. No lo han conseguido y ni siquiera han aparecido los mejores jugadores del equipo rojiblanco.