¡¡¡MUY BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS AL ESTADIO DE ANOETA!!

PREVIA

A partir de este momento, os contaremos todo lo que suceda en este partido entre la Real Sociedad y el Sevilla.

PREVIA

El árbitro encargado de dirigir la contienda será Iglesias Villanueva del colegio gallego.

PREVIA

Hay una baja de última hora en la Real Sociedad. Elustondo ha sufrido una elongación en la musculatura aductora-aproximadora de su muslo derecho. Por lo tanto, Illarramendi ocupa su lugar en la convocatoria.

PREVIA

Ya tenemos confirmado el primer once de Míchel en el Sevilla: Palop; Coke, Fazio, Cala, Fernando Navarro; Campaña, Trochowski, Navas, Reyes; Del Moral y Negredo

Varas es baja por gripe

PREVIA

En contra del Sevilla juegan las estadísticas en los hasta ahora 52 enfrentamientos, con un saldo favorable a los donostiarras de 30 triunfos, 16 empates y solo seis derrotas, así como la marcha en los cinco últimos partidos, con dos empates, dos victorias y una sola derrota: 2-1 con el Barcelona.

PREVIA

El centrocampista chileno Gary Medel y el defensa bosnio Emir Spahic han sido descartados por Michel tras protagonizar un incidente en el que estuvieron a punto de llegar a las manos.

PREVIA

El once de la Real es el siguiente: Bravo; Carlos Martínez, Mikel González, Iñigo Martínez, Cadamuro; Markel, Aranburu, Rubén Pardo; Xabi Prieto, Vela y Agirretxe

No sale de inicio Griezmann, que estaba entre algodones.

PREVIA

De momento, poco ambiente en Anoeta. Normal, es lunes y la gente está saliendo de trabajar. Además, hace bastante frío y esto echa a los aficionados para atrás.

PREVIA

Ya están los jugadores en el terreno de juego. Se saludan y posan para la foto oficial. Esto va a empezar.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIEEEEENZAAAAA EL PARTIDOOOOO!!!

Balón para el Sevilla...

Minuto 2

Mano de Vela. Balón para el Sevilla de nuevo. Sale fuerte el equipo andaluz.

Minuto 3

Minutos de tanteo. Respeto entre los dos equipos.

Minuto 4

Perdió el balón la Real Sociedad en ataque y salió a la contra el equipo de Michel. Rápidísima la respuesta del Sevilla. Falló Navas en el pase.

Minuto 5

Domina más la Real en estos primeros cinco minutos.

Minuto 6

Primer saque de esquina del partido para el Sevilla...

Minuto 6

Balón cortito y rechaza el balón la zaga realista.

Minuto 7

Reyes no se entiende con Coke. El envío largo se marcha por la línea de fondo.

Minuto 8

Mucho atasco en el centro del campo. El balón pasa de un equipo a otro sin un claro dominador.

Minuto 9

Sin ocasiones en Anoeta.

Minuto 10

Ahora parece que el Sevilla domina más. Intenta tener la pelota y no perderla.

Oportunidad Minuto 11

¡¡¡AL PALOOOOOOOOO!!! Envío profundo de Pardo para Carlos Vela y éste controla y ante la salida de Palop envía el balón a la madera.

Minuto 12

Se lamenta Anoeta de la ocasión fallada. Buen pase de Pardo.

Minuto 13

Cala pisa el tobillo de Aranburu, involuntariamente. Dura entrada. No hay amarilla.

Lesión Minuto 14

Reyes está tendido en el césped de Anoeta. Se duele tras haber recibido una falta de Markel.

Minuto 15

De momento, se marcha en camilla Reyes. No sabemos si va a poder continuar...

Minuto 16

Falta peligrosa a favor del Sevilla. Cometida sobre Negredo.

Minuto 17

La va a pegar Manu del Moral...por encima de la portería.

Minuto 18

Lo intentaba Manu del Moral por la banda izquierda. Córner...

Minuto 19

Despeja la zaga realista.

Por cierto, ya ha vuelto Reyes al terreno de juego.

Minuto 20

Remate, raro, de Agirretxe. Fuerza el córner...

Minuto 21

Estamos viendo más de la Real Sociedad en las últimas jugadas.

Minuto 22

Sin goles y sin ocasiones. Partido extremadamente parejo.

Minuto 23

Reyes intentaba un pase al hueco para Negredo que no sale. Era muy buena la idea.

Minuto 24

"Liberté, igualité... y superioridad" es el mensaje que lleva el Sevilla en su camiseta. ¿Recadito para los franceses?

Minuto 25

Negredo está pasando bastante desapercibido en el partido. Se espera más de él.

Oportunidad Minuto 26

¡¡¡UYYYYYYYYY!!! Remate de Agirretxe de cabeza desde la frontal del área grande.

Oportunidad Minuto 27

¡¡¡UYYYYYYYYYYYYY!!! Xabi Prieto se coló en el área por la banda derecha y el balón lo retrasa para que Markel lo empale desde la frontal. Pegadita al palo.

Minuto 28

Espectacular el partido que se está empezando a marcar Rubén Pardo. Mucho mejor la Real en los últimos minutos. Llega más y con peligro.

Minuto 29

El partido no se acaba de abrir. Muy disputado el encuentro.

Minuto 30

Centro de Navas para Manu del Moral pero Carlos Martínez la cede con el pecho a Bravo.

Oportunidad Minuto 31

¡¡¡UYYYYYYYYYY!!! Arriba el cabezazo de Negredo. Primera aparición del vallecano en el partido. Centro de Manu del Moral y el remate del delantero del Sevilla se marcha desviado por muy poco.

Minuto 32

Bien defendido por el Sevilla una acción de claro peligro para la Real Sociedad.

Minuto 33

Míchel está muy atento desde la banda.

Oportunidad Minuto 34

¡¡¡UYYYY!!! Centro de Navas que no llega a rematar de cabeza Negredo pero si Manu del Moral. El disparo se marcha desviado.

Minuto 35

Está empezando a aparecer Navas. Peligro. Si el sevillano está enchufado es muy difícil de parar.

Oportunidad Minuto 36

¡¡¡UYYYYYYYYY!!! Agirretxe empala un balón suelto que se paseaba por la frontal.

Minuto 37

Las ocasiones se van sucediendo. No hay goles por el momento.

Minuto 38

La intentaba poner Navas a pie cambiado y el balón es para Bravo.

Minuto 39

Otra vez Navas por la derecha. Se fue de Cadamuro y su pase rasito es despejado por la zaga de la Real. Muy bien colocado en todo momento el equipo de Montanier.

Oportunidad Minuto 40

¡¡¡PARADÓN, PARADÓN, PARADÓN DE PALOOOOOOP!!! Pase de la muerte para Vela que remata pero aparece el portero sevillista in extremis. La ocasión más clara del partido.

Minuto 41

Intenta Navas contrarrestar la ocasión realista.

Minuto 42

Más ocasiones ha tenido la Real para estar por delante en el marcador.

Minuto 43

Intenta tocar el balón el Sevilla tras el susto que se ha llevado.

Minuto 44

Negredo dispara sin fe. Atrapa Bravo.

Minuto 45

Un minuto de tiempo añadido...

Minuto 45+1

Esto se va a acabar. Bien la Real Sociedad que ha ido de menos a más.

Comienzo o final Minuto 45+1

¡¡¡ACABA LA PRIMERA PARTE!!! Se retiran los jugadores al vestuario.

DESCANSO

Tras los primeros cuarenta y cinco minutos el empate inicial no se ha movido.

DESCANSO

Empezó bien la Real, luego el Sevilla fue mejor, pero el equipo de Montanier ha tenido más ocasiones y más claras.

DESCANSO

Muchas cosas va a tener que cambiar Míchel en el descanso. Seguro que no estará contento con lo que ha visto.

DESCANSO

Vuelvo en unos minutos. Tiempo de bocata. No se muevan. La segunda parte promete goles.

¡Hasta ahora!

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡COMIENZAAAA LA SEGUNDA MITAD!!!

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 47

Balón de Mikel González para Agirretxe muy largo. Atrapa Palop.

Minuto 48

Gran envío de Manu del Moral para Trochowski que no sabe interpretarlo. Ocasión perdida.

Minuto 49

Centro de Xabi Prieto al segundo palo que atrapa Palop. Bien la Real. Busca el gol.

Minuto 50

Regata Navas por la banda y dispara desde muy lejos. Mal pegada.

Minuto 51

Negredo no estuvo fino para empalar el balón. Se va la ocasión para el Sevilla.

Minuto 52

Más entretenida estos primeros minutos de la segunda parte que los primeros de la primera.

Minuto 53

Balón demasiado profundo de Reyes para Navas. Imposible para el extremo.

Tarjeta amarilla Minuto 54

Vaya slalom de Reyes que llegó a irse de hasta cinco jugadores. Al final fue derribado. Amarilla para Iñigo Martínez.

Minuto 55

El partido puede caer para cualquiera de los dos equipos.

Minuto 56

Centro al área Reyes que se va largo. Balón para la Real.

Tarjeta amarilla Minuto 57

Falta de Manu del Moral. Amarilla. 55 minutos sin ver una cartulina y ahora han caído dos seguidas.

Minuto 58

Disparo de Negredo muy alto.

Minuto 59

Reyes tenía disparo franco pero su golpeo da en un jugador de la Real.

Minuto 60

Se anima el partido.

Minuto 61

Pide penalti Xabi Prieto por empujón de Fernando Navarro. Muy ligero el contacto. En mi opinión, no es.

Minuto 62

Se enfada Anoeta por las decisiones del árbitro.

Oportunidad Minuto 63

¡¡¡UYYYYYYYY!!! Desviado el disparo de Rubén Pardo.

Minuto 64

Está empujando mucho más la Real Sociedad. Sufre el Sevilla.

Gol Minuto 65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLL DE VELAAAAAAAAAAA!!!

Minuto 66

Lo estaba avisando. Estaba mejor la Real. Centra Xabi Prieto, la peina Aranburu y Vela, en el segundo palo, acaba empalando el balón y bate a Palop.

Minuto 67

El Sevilla tiene que buscar algo más.

Gol Minuto 68

¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAAAAD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLLL DE PARDOOOOOOOO!!!

Minuto 69

Gran jugada de la Real. Vela la cede en la frontal para Pardo y éste mete un latigazo al balón que se cuela por la escuadra de la portería de Palop.

Minuto 70

En cinco minutos el equipo de Montanier se ha puesto por delante con dos goles. Difícil lo tiene el Sevilla.

Minuto 71

Prepara cambios Míchel...

Cambio Minuto 72

Doble cambio en el Sevilla. Se retiran Campaña y Manu del Moral y entran en su lugar Rakitic y Kanouté.

Oportunidad Minuto 73

¡¡¡UYYYYYYYYY!!! Disparo de Agirretxe que atrapa Palop.

Minuto 74

Cambio muy ofensivo el que ha hecho Míchel. Era necesario.

Cambio Minuto 75

Y hay cambio en la Real Sociedad. Se marcha Agirretxe y entra Griezmann.

Minuto 76

Con este triunfo la Real se coloca por encima del Sevilla.

Cambio Minuto 77

Y otro cambio en la Real. Se retira Pardo, el mejor del partido, y entra en su lugar Demidov.

Minuto 78

Y sigue empujando la Real Sociedad. Quiere más.

Minuto 78

Centro de Navas picadito al segundo palo muy desviado.

Oportunidad Minuto 79

¡¡¡UYYYYYYYYYYY!!! Perdona Griezmann. Se quedó solo el chaval y Palop acierta en la salida. Ha tenido la sentencia el equipo realista.

Cambio Minuto 80

Último cambio en el Sevilla. Se marcha Reyes y entra Luna.

Minuto 80

Diez minutos para el final y el partido tiene un dueño: la Real Sociedad.

Minuto 81

¡¡¡UYYY!!! Gran jugada del Sevilla. Negredo para Luna y el pase de la muerte de éste último no llega a rematarlo Navas porque Cadamuro está muy atento.

Minuto 82

La Real, obviamente, se toma su tiempo en cada falta.

Minuto 83

Contento tiene que estar Montanier con su equipo, que ha jugado bien y ha sabido parar las contras veloces del Sevilla.

Minuto 84

Se para el partido. El Sevilla no tiene tiempo. Va con prisas.

Minuto 85

Últimos cinco minutos del partido...

Minuto 86

Llega tarde y mal Carlos Vela y falta para el Sevilla.

Tarjeta amarilla Minuto 87

Amarilla para Trochowski. La tercera del partido.

Minuto 88

¡UY! Lo que intentó hacer Griezmann en la frontal del área. Una delicatessen.

Cambio Minuto 89

Cambio en la Real. El último. Se retira Carlos Vela y entra en su lugar Llorente.

Minuto 90

Tres minutos de añadido...

Minuto 90+1

La pega Trochowski muy desviado.

Minuto 90+2

Ocasión para el Sevilla tras una buena jugada de Negredo. Kanouté no pudo rematar el balón porque la zaga realista estuvo muy atenta.

Minuto 90+3

El partido no da para más. Esto se va a acabar.

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOO!!!

FINAL

Pierde Míchel en su estreno como entrenador del Sevilla. El equipo andaluz no ha hecho un buen partido. Mejor en la primera parte que en la segunda.

FINAL

La Real Sociedad ha dominado el centro del campo con un buen Rubén Pardo. Los goles de éste y Carlos Vela dan los tres puntos al equipo de Montanier.