2

Atlético de Madrid

P. Torres (Min 29); A. Moreno (Min 58)

A. Correa (Min 11); G. Kondogbia (Min 68)

Los de Emery reciben al Atlético de Madrid, que viene con el objetivo de entrar en el ‘top 4’ de LaLiga. En el partido de ida hubo reparto de puntos en el Wanda Metropolitano (2-2)
Gol de Pau Torres. | EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partidazo de la jornada: Villarreal – Atlético de Madrid. Encuentro correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Santander.

PREVIA

El árbitro del partido será Javier Alberola Rojas.

PREVIA

Diego Pablo Simeone no podrá contar con varios jugadores incondicionales para él, las cuatro bajas del Atlético son: Giménez, Griezmann, Savic y Luis Suárez.

PREVIA

Si el conjunto rojiblanco saca los tres puntos de la Cerámica cerrará la jornada en el tercer puesto de la tabla, detrás de Real Madrid y Sevilla.

PREVIA

¡YA CONOCEMOS EL ONCE DEL VILLARREAL!

Emery sale con Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Capoue, Parejo, Moi Gómez, Alberto Moreno; Trigueros y Gerard.

PREVIA

Simeone sale con Oblak; Llorente, Felipe, Hermoso, Lodi; Carrasco, De Paul, Kondogbia, Lemar; Correa y Cunha.

PREVIA

Joao Félix y Koke esperarán su turno desde el banquillo.

PREVIA

20 minutos para que ruede el balón en la Cerámica.

PREVIA

A punto de rodar el balón en la Cerámica.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡ARRANCA ARRANCA ARRANCA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!!!

Minuto 3

Emery nunca ha ganado a Simeone en 15 enfrentamientos directos.

Minuto 4

El Villarreal toma el control del balón y encierra a los rojiblancos.

Oportunidad Minuto 7

¡Muy serio Marcos Llorente! El rojiblanco corta una oportunidad clara de Alberto Moreno para poner el primero en el marcador.

Minuto 8

Gerard Moreno busca a Moi Gómez con un pase desde fuera del área, pero Hermoso reacciona rápido y corta su envío.

Minuto 8

Moi Gómez hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Javier Alberola Rojas ve la acción y pita falta.

Gol Minuto 11

¡¡¡¡GOOOOOOLLLLLAAAAAZZZOOOOOO GOOOLLAAAAAZZOOOOO GOOLLLLAAAZZOOOOOO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! ¡AUTÉNTICO GOLAZO DE ÁNGEL CORREA!

Minuto 12

Ángel Correa recibe el balón tras un regalo de Parejo y engancha un fuerte disparo desde el centro del campo que se coló por el centro de la meta. Gero Rulli estaba muy adelantado. 0:1 en el marcador.

Oportunidad Minuto 15

¡¡¡ALBERTO MORENO AL PALO!!! El extremo amarillo remata un buen centro desde el costado con la poca fortuna de impactar en el poste derecho la portería de Oblak.

Oportunidad Minuto 16

¡Pervis Estupiñán falla! Remató un rechace desde cerca y se fue desviado del poste izquierdo.

Oportunidad Minuto 18

¡Paradón de Gero Rulli! Matheus Cunha falla el 1vs1 contra el argentino, que evita el segundo del Atlético de Madrid.

Minuto 21

¡Gool! No, es anulado por fuera de juego. Ángel Correa no está de acuerdo, pero la decisión del árbitro asistente es clara.

Penalty Minuto 22

Thomas Lemar se enfada, pero el árbitro no deja pasar la mano que acaba de cometer. Penalti señalado a favor del Villarreal. El árbitro señala con firmeza el punto blanco.

Minuto 23

Gerard Moreno intentará convertir el penalti.

Minuto 24

Gerard Moreno no logra batir al portero desde el punto de penalti con un disparo por la esquina inferior derecha. Jan Oblak adivina su intención perfectamente y detiene el lanzamiento.

Gol Minuto 24

¡¡¡GOOOLLL GOOOOOLLLL GOOOOOLLLL DEL VILLARREAL!!! ¡¡Dani Parejo manda el balón al fondo de la red!!

Minuto 26

¡Atención! El árbitro ha indicado que se efectuará una revisión del gol con el VAR por una posible mano. Los jugadores de Villarreal no lo entienden.

Minuto 26

GOL ANULADO a Villarreal por una mano previa de Parejo. Habrá polémica.

Minuto 28

Dani Parejo se dispone a sacar una falta.

Gol Minuto 29

¡¡¡GOOOOOOOLLLL GOOOOOOOLLLL GOOOOOOOOOLLLL!!! ¡AHORA SÍ! ¡MARCA EL VILLARREAL! ¡MARCA PAU TORRES!

Oportunidad Minuto 31

¡¡Manu Trigueros arriba!! Recibe un pase al borde del área y encuentra una buena posición para disparar, pero su remate sale por encima del larguero.

Minuto 34

Alberto Moreno manda un pase peligroso desde el borde del área pero Hermoso reacciona en el último momento y evita el peligro.

Minuto 36

El Villarreal mueve y mueve el balón hasta encontrar huecos en la zaga rojiblanca.

Minuto 38

Pau Torres intenta conectar con Estupiñan pero Oblak se anticipa y corta el contragolpe.

Minuto 40

Falta dura de Geoffrey Kondogbia. Alberola Rojas detiene el juego para señalar la infracción.

Minuto 43

Alberto Moreno derriba a Carrasco sin balón y el árbitro para el juego.

Minuto 44

Renan Lodi intenta centrar al área, pero el balón es despejado fuera de peligro por la defensa.

Minuto 45

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

Oportunidad Minuto 45+1

¡Buena parada de Jan Oblak! Gerard Moreno se movió entre los defensores e intentó batir al guardameta con un disparo cercano dirigido a la esquina inferior izquierda, pero falló.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡No hay tiempo para más! Alberola Rojas pita el final de los 45 primeros minutos.

DESCANSO

Tablas al descanso. Correo adelantó al Atlético con un golazo desde el centro del campo y Pau Torres se encargó de igualar el marcador.

DESCANSO

Un penalti, goles, un gol anulado... ha ocurrido de todo en esta primera parte en la Cerámica. Veremos qué nos trae la segunda.

DESCANSO

¡No se muevan! Volvemos en unos instantes.

Comienzo o final Minuto 46

¡Arranca la segunda mitad en la Cerámica!

Minuto 47

Alberto Moreno arrolla a Marcos Llorente. El árbitro para el juego.

Minuto 47

Kondogbia detiene la arrancada de Foyth por el costado izquierdo.

Minuto 47

Thomas Lemar hace una carrera en solitario, pero Capoue le arrebata el balón

Minuto 48

Entrada muy fea de Rodrigo De Paul sobre Dani Parejo. Alberola Rojas le perdona la amarilla al argentino.

Lesión Minuto 48

Renan Lodi cae al suelo de dolor. El árbitro autoriza la entrada del cuerpo médico para atender al brasileño

Minuto 49

Renan Lodi se recupera y puede continuar.

Minuto 51

Hermoso comete falta sobre Gerard Moreno.

Oportunidad Minuto 54

¡¡Gerard Moreno fuera!! El delantero aprovecha un rechace al borde del área y dispara muy desviado del poste derecho.

Minuto 56

Thomas Lemar saca el córner y pone un buen balón en el área, pero la defensa despeja y evita el peligro.

Gol Minuto 58

¡¡GOOOOOOLLLL GOOOOOLL GOOOOOOLL DEL VILLARREAL!! ¡¡GOL DE ALBERTO MORENO!!

Minuto 59

Gerard Moreno filtra un gran pase hacia Alberto Moreno, que bate a Oblak en un 1vs1.

Cambio Minuto 62

Diego Simeone reacciona y realiza un triple cambio. Se retira Rodrigo De Paul y entra Koke.

Cambio Minuto 63

Joao Félix entra en lugar de Matheus Cunha.

Renan Lodi sale del terreno de juego y es sustituido por Sime Vrsaljko.

Minuto 65

Banderín levantado en contra de Carrasco. Se adelantó a la defensa, pero lo hizo demasiado pronto.

Gol Minuto 68

¡¡GOOOOLL GOOOOL GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡¡GOL DE GEOFFREY KONDOBIA!!

Minuto 69

El balón llega a los pies de Geoffrey Kondogbia en la frontal del área y sin pensarlo dos veces, hace un potente disparo raso centrado que Gero Rulli no logra atajar

Tarjeta amarilla Minuto 71

Javier Alberola Rojas le muestra tarjeta amarilla a Kondogbia por una falta muy fea.

Cambio Minuto 74

Alfonso Pedraza entra por Manu Trigueros.

Yeremi Pino sustituye a Alberto Moreno.

Oportunidad Minuto 77

¡¡¡LEMAR ARRIBA!!! El francés recibe en el punto de penalti y dispara. El balón impacta en un defensor y se marcha por encima del larguero.

Minuto 78

Yeremi Pino comete falta sobre Felipe.

Minuto 79

El Atlético está visiblemente en mejor forma que el Villarreal.

Cambio Minuto 81

Vicente Iborra ingresa en el campo por Etienne Capoue.

Minuto 83

Tiro libre ejecutado por Thomas Lemar, pero el envío es despejado por Pau Torres.

Cambio Minuto 86

Pervis Estupiñán sale del terreno de juego por Nicolás Jackson

Minuto 87

Yeremi Pino se marcha con el balón a la esquina, se marcha de sus dos marcas y provoca un córner.