Dos goles de Pizarro no alcanzan para darle la victoria al Bremen

En el otro partido jugado, el Colonia ha derrotado a domicilio al Kaiserslautern.

El Werder Bremen tuvo que conformarse hoy con un empate a domicilio (2-2) ante el colista Friburgo en un partido en el que los dos goles marcados por el peruano Claudio Pizarro no le alcanzaron para la victoria. El primer gol de Pizarro llegó en el minuto en el minuto 28, cuando el peruano definió con la pierna derecha dentro del área tras una combinación con Junozovic.

La ventaja del Bremen sin embargo no duró mucho y Makiadi empató cuatro minutos después. A comienzos del segundo tiempo, Pizarro volvió a aparecer y definió bien ante el portero Oliver Baummann en el minuto 47, aprovechando un buen pase del turco Mehmet Eckici, según informa Efe. El Bremen tuvo una gran oportunidad de aumentar la cuenta cuando, en el minuto 53, el sueco Markus Rosenberg estrelló un disparo contra el poste.

Sin embargo, el Friburgo era el equipo que más hacía por el trabajo ofensivo y esto terminó siendo premiado cuando, en el minuto 70, Jonathan Schmid logró al empate al superar al meta Tim Wiese con un remate de pierna derecha dentro del área. A ninguno de los dos equipos le sirve de mucho el empate. El Friburgo sigue siendo colista y el Bremen perdió una buena oportunidad para recortar la distancia que lo separa de las casillas que abren las puertas de la Liga de Campeones.

En el otro partido jugado, el Colonia derrotó a domicilio al Kaiserslautern (0-1) con un solitario gol de Roshi. El jugador marcó de cabeza en el minuto 72 aprovechando un lanzamiento de esquina cuando llevaba escasos dos minutos en el campo. La victoria aleja al Colonia de los puestos del descenso y mantiene al Kaiserslautern en la antepenúltima posición.