Gameiro (min.84)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A LIBERTAD DIGITAL Y AL PARTIDO ENTRE SPORTING Y ATLÉTICO DE MADRID!

PREVIA

Fernando Torres será titular en el Atlético de Madrid buscando nuevamente el gol que desnivele el choque ante el Sporting. Descenso y Champions en juego en El Molinón.

PREVIA

ONCE DEL ATLÉTICO: Moyá, Vrsaljko, Savic, Lucas, Filipe, Gabi, Koke, Correa, Carrasco, Griezmann y Torres.

PREVIA

ONCE DEL SPORTING

PREVIA

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. El partido está a punto de comenzar en El Molinón. de Gijón.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN GIJÓN!

Minuto 2

Partido recién comenzado y muchas batallas en el centro del campo. Intensidad en ambos equipos.

Minuto 4

Primeras acciones ofensivas de Sporting y Atlético con un poco más de protagonismo del equipo de Simeone.

Minuto 5

Casi se queda en el mano a mano Fernando Torres con Cuéllar tras un intento de pase filtrado de Correa. Cortó la defensa y no hubo duelo entre delantero  y portero.

Minuto 7

El Sporting toca el balón en campo propio y empieza a asumir el control del partido.

Minuto 9

Córner botado por el Sporting que finaliza con falta sobre Moyá. El colegiado invalida la jugada. Los locales empiezan a dominar con continuidad.

Minuto 10

¡SE CRUZÓ VRSALJKO A TIEMPO! Tuvo opciones de dar el pase de la muerte el Sporting, pero el croata recuperó la marca y se metió en medio para evitar un problema mayor.

Oportunidad Minuto 12

¡LA TUVO GRIEZMANN! Balón donde más le gusta, en la frontal, regate con el cuerpo y zurdazo ajustado que roza el palo izquierdo de la portería de Cuéllar. El Atlético saca al cabeza.

Minuto 14

El Atlético de Madrid ha cambiado la dinámica del partido y el dominio y las acciones ofensivas son suyas. Un córner y un saque de banda, últimas opciones colchoneras.

Minuto 16

Se está equivocando el Atlético en su decisión final, pero traza bien las jugadas. Se duele Burgui en el césped. Parece que ha sufrido un golpe tras una entrada al suelo sobre Vrsaljko. Rodilla-cara.

Minuto 17

Se recupera Burgui del golpe en la cara. Prosigue el juego.

Minuto 19

Fuera de juego señalado a Fernando Torres. Sigue el dominio rojiblanco en territorio asturiano. El offside fue bien señalado.

Oportunidad Minuto 21

¡DOBLE OPORTUNIDAD DEL ATLÉTICO DE MADRID! Primero fue Torres el que recibió dentro del área y vio cómo le quitaban la pelota en el último momento. Justo después, recuperación del Atlético y disparo desviado de Correa. Simeone pide más a los suyos. Gol.

Minuto 23

¡TRES SAQUES DE ESQUINA PARA EL SPORTING, DESPEJADOS! Mucho peligro sobre el área madrileña en tres acciones aéreas. Rozó el gol el cuadro de Rubi.

Minuto 25

El partido cambia de dinámica cada cierto tiempo y ahora el Sporting ha renacido. Douglas se duele en el terreno de juego. Entran los servicios médicos asturianos.

Lesión Minuto 26

Calienta Nacho Cases. Parece que Douglas tiene problemas serios y puede que no vuelva al terreno de juego.

Minuto 27

Ha vuelto Douglas y a eso se suma un fuera de juego muy ajustado de Fernando Torres. Dudoso.

Minuto 30

Sigue la igualdad en el marcador en un buen partido por parte de ambos equipos.

Minuto 32

El partido mantiene el ritmo intenso, pero están perdiendo precisión y claridad en el juego.

Minuto 34

Igualdad máxima entre Sporting y Atlético.

Oportunidad Minuto 38

¡EL SPORTING SIGUE ROZANDO EL GOL! Saques de esquina, una ocasión de Traoré, disparos desde fuera del área... El equipo de Rubi merece el 1-0.

Minuto 40

El muro defensivo del Atlético sigue activado para evitar el gol. Llegadas continuas del Sporting de Gijón.

Minuto 42

El Atlético reacciona a tiempo y genera peligro con una acción de córner.

Minuto 43

Despejó el Sporting y todo sigue igual. Nos acercamos al descanso con 0-0.

Minuto 44

Han cesado los ataques asturiano, pero cualquier fallo a estas alturas puede costarles un gol a cualquiera de los contendientes.

Oportunidad Minuto 45

¡SE PASE LA PELOTA POR LOS DOMINIOS DE CUÉLLAR! Entró como un avión Correa para poner el balón al corazón del área y allí no apareció nadie para rematar.

Minuto 46

¡DOS MINUTOS DE AÑADIDO!

Comienzo o final Minuto 47

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

El Sporting ha merecido más ante el Atlético de Madrid que no está teniendo su día. En la segunda parte deberá retocar el equipo Simeone si quiere recuperar el control en la medular.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO!

Gol Minuto 45

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CARRASCO A LOS 20 SEGUNDOS!

Minuto 45

¡Saque de centro, balón largo que peina Torres, tiro de Carrasco que se le escapa a Cuéllar y gol del belga en el rechace! Golpe psicológico del Atlético a los 20 segundos de la segunda parte.

Minuto 47

Cuidado con el Sporting que se ha dormido y el Atlético lanza balones largos para pillar a su defensa.

Gol Minuto 49

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ÁLVAREZ!

Minuto 49

Torrija del Atlético de Madrid con 0-1 y gol en un rechace de Sergio Álvarez. Se crece el Sporting empatando en menos de tres minutos.

Minuto 50

Sigue atacando el Sporting y el Atlético, con Simeone desesperado, se defiende.

Oportunidad Minuto 50

¡PARADA SALVADORA DE MOYÁ! Córner al primer palo, remate de cabeza y manos abajo de Moyá para evitar el 2-1. El partido está loco.

Minuto 51

El Atlético está KO y el Sporting sigue buscando otro tanto más para remontar el choque.

Minuto 53

Impresionante Meré al corte sobre Griezmann. El francés controló a la espalda de la defensa, pero el defensor local se interpuso en su camino. Fuera de juego posterior de Torres.

Minuto 54

Imprecisiones, balones divididos, luchas parejas... Así está siendo el partido en Gijón. Bonito encuentro con igualdad en el marcador tras tres minutos iniciales frenéticos.

Tarjeta amarilla Minuto 56

Amarilla para Vesga por cortar la galopada de Carrasco.

Minuto 57

Saúl y Gameiro calientan en el Atlético. Cop en el Sporting.

Minuto 59

Burgui y Koke últimos protagonistas con una buena salida a la contra y un pase al área, respectivamente. Sin premio para ninguno de los dos.

Oportunidad Minuto 60

¡LA QUE HA TENIDO EL SPORTING! Savic cortó el primer disparo de Burgui y en el centro posterior falló Sergio Álvarez con la defensa y el portero vendidos. Era una ocasión clarísima.

Cambio Minuto 62

¡Doble cambio en el Atlético! Músculo y gol. Saúl y Gameiro por Correa y Torres.

Minuto 64

Saúl se coloca junto a Gabi en la medular y Koke adelanta su posición. El Sporting sigue presionando y saca un córner.

Minuto 65

¡OTRO CÓRNER MÁS!

Minuto 66

Despeja el peligro el Atlético, pero no demasiado lejos de su área. Sigue atacando el Sporting.

Oportunidad Minuto 66

¡DISPARO ALTO DE MOI EN UN RECHACE!

Cambio Minuto 68

Cambio en el Atlético de Madrid. Se va Carrasco y entra Thomas. Ya no le quedan cambios a Simeone.

Oportunidad Minuto 69

¡CABEZAZO DE SAÚL Y PARADA DE CUÉLLAR! Balón templado al área del Sporting y Saúl logró anticiparse a Vesga para rematar abajo.

Minuto 70

Simeone cambia su esquema. Del 4-4-2 al 4-1-4-1.

Tarjeta amarilla Minuto 72

Segunda cartulina del partido, primera para el Atlético: Saúl.

Minuto 74

Siguen los intentos inútiles del Atlético de Madrid. Ha frenado al Sporting con su nuevo esquema, pero sigue sin llegar con claridad a portería.

Oportunidad Minuto 75

¡GOL ANULADO A GRIEZMANN! Por milímetros estaba en fuera de juego tras un rebote dentro del área.

Cambio Minuto 76

Primer cambio de Rubi. Castro por Traoré.

Minuto 77

¡PIDE ROJA EL ATLÉTICO! Balón largo para Gameiro, duelo en velocidad con Amorebieta, el venezolano mete el brazo y cae al suelo el francés. Jugada muy complicada porque le mete el brazo  y Gameiro ya tenía ganada la posición aunque fuese por poco.

Gol Minuto 79

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN GAMEIRO!

Gol Minuto 80

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡OTRO MÁS DE KEVIN GAMEIRO EN UN MINUTO!

Minuto 81

El Atlético de Madrid necesitaba a Gameiro y apareció el francés con dos goles en un minuto. El 1-2  a pase de Griezmann y regateando a Cuéllar y en el tercero disparo cruzado. Goles de 9.

Cambio Minuto 83

Cop por Moi y Víctor por Burgui. Cambios a la desesperada de Rubi.

Gol Minuto 84

¡GOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO! ¡HAT-TRICK DEL FRANCÉS!

Minuto 85

Otro tanto más de Gameiro que hoy es el salvador del Atlético de Madrid. Tres goles en cuatro minutos. El último casi idéntico al 1-3 definiendo con disparo cruzado.

Minuto 87

El partido está ya finiquitado gracias a Gameiro que ha marcado la diferencia. Tremendo el francés con su hat-trick en cuatro minutos y 51 segundos.

Minuto 90

¡DOS MINUTOS!

Comienzo o final Minuto 92

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN!

FINAL

Gameiro provoca la ‘tormenta perfecta’ del Atlético en Gijón. El francés entró en la segunda parte con 1-1 y marcó tres goles en cuatro minutos y 51 segundos.

FINAL

¡MUCHAS GRACIAS POR HABER SEGUIDO EL PARTIDO EN LIBERTAD DIGITAL! Les emplazamos al Real Madrid-Espanyol de las 16:15. Un saludo.