Premier League

Rooney lanza al United

El equipo de Ferguson marcó desde el primer minuto el ritmo del encuentro frente al Queens Park Rangers.

Un gol del delantero del Manchester United Wayne Rooney en el primer minuto del partido frente al Queens Park Rangers (2-0) encarriló una victoria que sitúa a los red devils en el primer puesto de la liga inglesa de manera provisional.

Cuando apenas se había cumplido un minuto de partido, un balón perdido en el centro del campo acabó a los pies del ecuatoriano Antonio Valencia, que avanzó por la banda izquierda hasta plantarse en el lateral del área y dirigió un centro a la cabeza del inglés Wayne Rooney.  Ya en la reanudación, el United sentenció el choque por medio del centrocampista Michael Carrick.

El Liverpool solventa su compromiso

Dos goles del galés Craig Bellamy y del eslovaco Martin Skrtel antes del primer cuarto de hora de partido solventaron hoy a favor del Liverpool el choque de la Liga inglesa contra el Aston Villa (0-2). La victoria sirvió al equipo del delantero uruguayo Luis Suárez para adelantar un puesto en la tabla y situarse en la sexta plaza, a una de los puestos europeos, y dos puntos por delante del Newcastle, que el sábado no supo pasar del empate a cero frente al Swansea.