Varela (m.11)
Falcao (m.52)

Campbell (m.18)

PREVIA
Después de la derrota del Madrid ayer en Lyon, vuelve la champions en Libertad Digital con este Oporto - Arsenal.
PREVIA
El conjunto de Cesc Fábregas, hoy sin Almunia, tratará de llevarse un buen resultado a Londres ante el conjunto portugués.
PREVIA
El Oporto tratará de ser la revelación de esta edición de la Liga de Campeones en una eliminatoria en la que el conjunto de Arsene Wenger parte como favorito sobre el papel.
PREVIA
La principal novedad en el Arsenal es la baja por lesión del ruso Arshavin, que será reemplazado por el danés Bendtner en la delantera.
PREVIA
También les informaremos de lo que hagan el Bayern de Munich de Van Gaal y Robben, y la Fiorentina. En el conjunto italiano el brasileño cedido por el Barcelona Keirrison esperará su oportunidad en el banquillo del Allianz Arena.
PREVIA
Ya están los jugadores sobre el campo. ¡Esto está apunto de arrancar!
Comienzo o final Minuto 1
¡Comienza el partido en Do Dragao!
Oportunidad Minuto 2
¡Primera para el Oporto! Le ganó Falcao la partida a Campbell por velocidad, pero el defensa de 35 supo reaccionar para tocar lo justo la pelota.
Oportunidad Minuto 3
¡Hulk dispara fuera por poco! Pelota que se quedó suelta en la frontal del área de Fabianski que aprovechó el brasileño para disparar.
Minuto 5
¡Ha empezado fuerte el conjunto local!
Oportunidad Minuto 6
¡Primera aparación de Cesc! Comenzó la jugada de ataque con un taconazo en el centro del campo, y la culminó tras un buen pase de Nasri forzando el córner.
Minuto 7
¡El remate de Nasri lo atrapa Hélton!
Minuto 8
¡Qué bonito ha empezado el partido!
Minuto 9
Una nueva combinación entre Cesc y Nasri, pero la pared que intentaba devolver el francés se le ha ido un poco larga.
Minuto 10
Fabianski atrapa el lanzamiento de falta directa de Bruno Alves.
Minuto 10
Posible penalti de Campbell sobre Hulk. Tiene pinta de que si es fuera del área lo hubiera pitado. El brasileño intentó el autopase ante Campbell y chocó contra el central.
Gol Minuto 11
¡GOOOOOOL DEL OPORTO!¡CANTADA DE FABIANSKI!
Minuto
Minuto 12
Gran desborde de Varela por la derecha, y luego llega el centro-chut que Fabianski se encarga de que sea gol.
Minuto 13
Madre mía menuda tragada, algo parecida a la de Buffon este fin de semana ante el Génova.
Minuto 15
Intenta reaccionar el Arsenal por medio de Bendtner, aunque su centro se queda en nada.
Minuto 16
¡Gran jugada de Nasri!¡Menudo amago! Finalmente fuerza el córner.
Minuto 17
Sufre mucho el conjunto londinense en cada contra local.
Oportunidad Minuto 18
¡Bendter! ¡Su disparo se marcha rozando el palo después de rebotar en Bruno Alves!
Minuto 18
¡GOOOOOOOOOL DE ARSENAL!¡MARCA CAMPBELL EN SU VUELTA A LA CHAMPIONS TRAS LA FINAL ANTE EL BARÇA!
Minuto 19
Ha sido a la salida de un córner después de que tocaran la pelota Vermaelen y Rosicky.
Minuto 20
Falta peligrosa para Cesc, veamos.
Minuto 21
El disparo del internacional español se queda en nada tras rebotar en la barrera.
Oportunidad Minuto 22
¡Paradón de Helton tras un gran disparo de Rosicky!
Minuto 24
Lo intentaba Hulk de libre directo, pero su lanzamiento se marcha fuera por poco.
Minuto 27
Ahora el Oporto trata de hacerse con el dominio del partido, algo que no le viene nada mal al Arsenal para poder jugar con los pequeñitos a la contra.
Oportunidad Minuto 29
¡Ahora estuvo fenomenal Fabianski para repeler el disparo de Micael!
Tarjeta amarilla Minuto 32
Amarilla para Diaby por falta sobre Varela.
Tarjeta amarilla Minuto 34
Grande Cesc que acaba de forzar la cartulina amarilla para Bruno Alves.
Oportunidad Minuto 37
¡Paradón de Helton ante el cabezazo de Bendtner!¡Qué manera de estirarse!
Minuto 39
Después de una primera media hora loca parece que los equipos empiezan a concienciarse de que hay partido de vuelta y se están tomando un respiro.
Minuto 43
Lo intentaba el Oporto a la contra pero la defensa del Arsenal, después de un inicio titubeante, va asentándose conforme van pasando los minutos
Minuto 45
Ojo que han podido hacer daño a Cesc en una entrada por detrás. No le dejan respirar.
Comienzo o final Minuto 45
¡Descanso en Do Dragao!
DESCANSO
Pese al bajón de los últimos minutos, muy buena primera parte, muy entretenida, que con aquello del valor doble de los goles en campo contrario deja a los gunners con un buen resultado a falta del segundo acto.
DESCANSO
En el Arsenal el mejor se lo vamos a dar al checo Rosicky, mientras que en el Oporto al guardameta Helton.
Gol DESCANSO
Gol de Robben en el Bayern-Fiorentina en el último minuto de la primera parte, con lo que los germanos se marchan con un tanto de ventaja al descanso (1-0).
Comienzo o final Minuto 46
¡El Oporto vuelve a hacer rodar la pelota sin cambios en ninguno de los dos equipos!
Minuto 47
Remate de cabeza de Campbell que se marcha desviado tras un buen centro de Cesc.
Minuto 49
¡Disparo de Bendtner que se marcha por encima del larguero de Helton! Ha empezado bien el Arsenal.
Minuto 50
El Oporto continúa con una buena empanada mental, todo tras el gol de Campbell.
Minuto 51
¡Martin Hansson se acaba de comer un claro penalti sobre Rosicky!
Minuto 51
¡Menuda torpeza del Arsenal! ¡Cesión para el Oporto!
Gol Minuto 52
¡GOOOOOOOOOL DEL OPORTO!¡FALCAO SE APROVECHA DEL GRAVÍSIMO ERROR GUNNER!
Minuto 52
Menudos pardillos, cesión de Campbell a Fabianski dentro del área. Saca rápido el Oporto, y Falcao, casi a puerta vacía hace el segundo gol luso.
Minuto 55
Lo del árbitro es para mirárselo. Recientemente convocado para el Mundial de Sudáfrica, este hombrecillo es el mismo que no vió la mano de Henry ante Irlanda que le valió a los franceses la clasificación, y el mismo que acaba de comerse el penalti sobre Rosicky.
Gol Minuto 56
Gol de la Fiore en el otro encuentro de octavos, empata el conjunto viola ante el Bayern Munich por medio del danés Koldrup.
Minuto 57
Viendo la repetición es escandaloso. El árbitro le hace un bloqueo, hablando en términos baloncestístico, a Campbell cuando pita la falta en el gol, después de quitarle el balón a Fabianski para que los portugueses pongan rápido el balón en juego.Madre mía...
Minuto 60
El Arsenal se ha quedado muy tocado después de encajar el segundo gol, aunque Cesc intenta levantar a los suyos.
Minuto 62
Precisamente Cesc lo intentaba dentro del área pero se le cruzó bien Fernando.
Minuto 62
Buena parada de Fabianski al disparo de Meireles.
Minuto 63
Cesc le enseña al árbitro un teléfono móvil que le habían lanzado desde la grada mientras intentaba sccar un córner.
Tarjeta amarilla Minuto 64
Amarilla para Fucile por falta a Cesc. Están cosiendo a patadas al catalán.
Minuto 65
Lo intentaba Hulk por doble ocasión pero despeja bien la defensa del Arsenal.
Minuto 67
El Arsenal sin ideas ahora mismo. Cesc y Nasri pasándose la pelota en el centro del campo sin ningún peligro.
Cambio Minuto 68
Quiere meter una velocidad más Wenger, retira del campo a Rosicky para dar entrada a Theo Walcott. También cambio en el Oporto, se va Meireles y entra Costa.
Minuto 70
Toca y toca el Arsenal que acaba forzando el córner.
Minuto 71
El saque de esquina acaba en otro córner. Recordemos que así llegó el gol de Campbell.
Minuto 72
Nada de nada en el segundo saque de esquina.
Minuto 74
Le cuesta mucho al Arsenal ante un Oporto que tiene a todos sus hombres menos a Falcao casi siempre por detrás del balón.
Minuto 76
No llega a tiempo Cesc a un buen pase bombeado de Nasri que ha querido ganarle la espalda a la defensa del Oporto, pero están tan atrás que es casi imposible.
Tarjeta amarilla Minuto 78
Amarilla sobre Varela por una falta previa sobre Walcott.
Oportunidad Minuto 79
Peligrosa contra del Oporto que no culmina bien Hulk. Menuda carita tiene Wenger.
Cambio Minuto 80
Cambio en el Oporto, entra el extremo Mariano González y se retira el brasileño Hulk.
Cambio Minuto 82
Entra el ex de Osasuna Carlos Vela por el danés Bendtner.
Tarjeta amarilla Minuto 83
Amarilla para Fernando, el nuevo Costinha, por reiteración.
Cambio Minuto 84
Otro cambio, tercero en el Oporto, entra Belluschi por Micael.
Minuto 85
El Oporto a lo suyo intentando trabar el juego con cambios y faltas, y a ver si cazan alguna contra.
Cambio Minuto 88
Entra Eboué por Nasri. Intenta abrir el campo Wenger en su último cambio.
Minuto 90
Carlos Vela fuerza el córner. ¡Se le acaba el tiempo al Arsenal!
Minuto 90
Finalmente el saque de esquina se queda en nada.
Gol Minuto 90+1
Gol de Klose, segundo del Bayern. B.Munich 2-1 Fiorentina.
Oportunidad Minuto 90+2
¡Diaby ha tenido el empate! Se durmió el francés cuando tenía una gran ocasión para el disparo.
Comienzo o final Minuto 90+4
¡Final! El Oporto se lleva el 2-1 a Londres.
FINAL
Hasta aquí la Champions por esta semana, que con la nueva fórmula de la UEFA volverá la semana que viene con los otros cuatro partidos de octavos, incluidos los del Sevilla y el Barcelona.
FINAL
Fabianski ha resultado decisivo en el choque de esta noche, cometiendo dos errores que han costado dos goles. El primero, estilo Zubizarreta en USA 94, y el segundo blocando una cesión de Campbell como si fuera un alevín.