R. Castro (m.70)

PREVIA

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS A LA ROMAREDA!!!

PREVIA

La victoria del Betis ante el Athletic Club, que llegó en la prolongación del choque, ha dado cierta tranquilidad al equipo durante la semana.

PREVIA

Ahora, enlazar otra en el estadio de La Romareda será importante para dejar muy tocado al colista de la clasificación y asentarse con cierta tranquilidad en posiciones separadas del descenso.

PREVIA

El árbitro del encuentro será Del Cerro Grande, del comité madrileño.

PREVIA

El Zaragoza no gana en casa desde el 16 octubre de 2011.

PREVIA

Vuelve el frío intenso a Zaragoza. Se espera que a la hora del partido el termómetro marque alrededor de los 4 grados. La sensación térmica, sin embargo, será prácticamente heladora.

PREVIA

Ya tenemos los onces confirmados por parte de los dos equipos. El Zaragoza sale con: Roberto; P. Álvarez, Da Silva, Paredes, Obradovic; Apoño, Micael, E. Oriol, Lafita; Luis García y Aranda

PREVIA

El Betis intentará sacar los tres puntos de la Romareda con: Fabricio; Nelson, Paulao, Dorado, Nacho; Beñat, Cañas, S. Sevilla; R. Castro, J. Montero y J. Molina

PREVIA

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Se saludan y se preparan dando las últimas carreras.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDOOOOO!!!

Balón para el Zaragoza...

Minuto 2

Primera llegada del Zaragoza que acaba siendo despejada por la zaga bética. Lafita tendrá un papel central en el equipo maño hoy.

Minuto 3

Intenta hacerse fuerte el Betis con mucho toque. Aprieta la afición maña.

Minuto 4

La Romareda no está llena pero presenta un buen ambiente.

Minuto 5

Intensidad muy alta la del Zaragoza. Presiona bien y muy arriba.

Minuto 6

El centro rasito de Nelson se pierde por la línea de fondo.

Oportunidad Minuto 7

¡¡¡UYYYYYY!!! La primera del partido para el Zaragoza. Golpeo de Ruben Micael desde fuera del área y Fabricio tuvo que estirarse al máximo para detener el balón.

Minuto 8

Muy animado el Zaragoza. Entretenido.

Minuto 9

Lafita está encarando jugada tras jugada a Nelson. Interesante duelo.

Minuto 10

Mucho mejor el Zaragoza que el Betis, que está un poco dormido.

Minuto 11

Intenta recuperar el Betis el terreno perdido con toque de balón.

Minuto 12

Poco a poco se nivela el partido. El Betis está mejorando poco a poco.

Minuto 13

Córner para el Betis...lo saca en corto.

El balón lo saca la defensa maña tras una indecisión en el área pequeña.

Oportunidad Minuto 14

¡¡¡UYYYY!!! GRAN PARADA DE ROBERTO A REMATE DE JORGE MOLINA

Minuto 15

Una oportunidad clara para cada equipo. Las fuerzas se igualan.

Oportunidad Minuto 16

¡¡¡LUIS GARCÍAAAAA!!! Remate de Luís García y su disparo lo saca, bajo palos, un jugador del Betis.

Minuto 17

Reclamaban los jugadores maños una mano de Nelson dentro del área pero el árbitro dice que no. Parece que si es y, por lo tanto, penalti.

Minuto 18

Los dos equipos quieren ser protagonistas. Al Betis le ha costado más entrar en el partido pero ahora los dos están bien.

Minuto 19

El Zaragoza sabe que le urge la victoria. De no ser así, quedaría muy lejos de la salvación.

Minuto 20

Lo intenta el Betis...

Minuto 21

Centro de Jorge Molina que atrapa Roberto.

Minuto 22

Ha despejado Paredes con seguridad el cuero cuando Molina trataba de llegar hasta el área pequeña con peligro.

Minuto 23

El balón en el centro del campo lo domina más el Betis. Aunque el Zaragoza llega más.

Minuto 24

Se lleva la pelota Aranda por la banda derecha y su centro es despejado a córner. Aplaude la afición local.

Minuto 25

¡¡UYYY!! Qué buen balón de Apoño para Luís García por encima de la defensa bética. No llega por poco el delantero.

Lesión Minuto 26

Fabricio está tendido en el césped de La Romareda. Chocó con Luis García. Se duele de la pierna derecha.

Minuto 27

Está jugando muy bien el Zaragoza. Cuando se pone a tocar barre al Betis.

Minuto 28

Lafita, Aranda y Luis García están muy motivados y se están dejando ver mucho.

Minuto 29

Muchas faltas del Zaragoza en el medio del campo.

Minuto 30

Intentaba combinar Beñat con Rubén Castro pero el delantero no consigue controlar el balón. La ocasión era buena.

Minuto 31

Cuidado a las contras del Betis. El Zaragoza se ha dormido y casi le cuesta un gol.

Minuto 32

Mal control de Jorge Molina tras un buen pase de Beñat. Se quedaba solo.

Minuto 33

Se toma un respiro el partido.

Minuto 34

Empieza a controlar más el Betis el partido.

Minuto 35

Diez minutos le quedan a la primera parte. Sigue el empate a cero. Los dos equipos han tenido ocasiones para ir ganando.

Tarjeta amarilla Minuto 36

Primera amarilla del partido para Edu Oriol. Cometió falta sobre Jefferson Montero.

Minuto 37

Muchas interrupciones. La sensación es que el Betis ha logrado equilibrar el partido.

Minuto 38

Qué buena acción de Ruben Castro. Su centro no llega a rematarlo Salva Sevilla.

Oportunidad Minuto 39

¡¡¡LAFITAAAAAAAAAA!!! Que bonita jugada del Zaragoza. El jugador se va por el costado izquierdo, se abre, y luego saca un disparo que se va alto.

Gol Minuto 40

¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLLLL DEL BETIIIIIIIIIS!!! ¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE RUBEN CASTROOOOOOOOO!!!

Minuto 41

JUGADA CLÁSICA. JORGE MOLINA TOCA EN PROFUNDIDAD POR ENCIMA DE LA ZAGA MAÑA Y RUBEN CASTRO FINALIZA CON UNA CALIDAD INCREÍBLE.

Minuto 42

Lo había avisado. Cuidado con las contras del Betis, que crea mucho peligro.

Minuto 43

Duro palo para el Zaragoza que no estaba jugando nada mal.

Minuto 44

¡¡¡UYYYY!!! Remate de Ruben Castro tras un saque de esquina. Paró Roberto.

Minuto 45

Ya está con prisas el Zaragoza. Se equivoca. Tiene que mantener la calma y seguir jugando como lo estaba haciendo.

Tarjeta amarilla Minuto 45+1

Amarilla para Salva Sevilla. La primera para el Betis.

Minuto 45+1

Un minuto de tiempo añadido...

Amarilla para Apoño por presionar al árbitro con el tiempo.

Comienzo o final Minuto 45+1

¡¡¡ACABA LA PRIMERA PARTE!!!

DESCANSO

El Zaragoza se retira con cara de impotencia. Se van con la sensación de que se podrían haber ido al descanso ganando y sin embargo se van perdiendo.

DESCANSO

El Betis ha sabido aprovechar las pocas oportunidades que ha tenido y se va, tras los 45 minutos, con ventaja en el marcador.

DESCANSO

Vuelvo en unos minutos para contar la segunda parte. No os la perdáis, promete emoción.

¡Hasta ahora!

DESCANSO

Ya estamos de vuelta...

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 47

Veremos que tal sale el Zaragoza en esta segunda mitad.

Minuto 48

Parece que el guión es el mismo que en los primeros minutos de la primera mitad. Dominio del Zaragoza.

Minuto 49

Muy enfadado el público con el árbitro del encuentro, Del Cerro Grande.

Minuto 50

De acabar así el partido, dejaría al Zaragoza en una situación muy difícil de remontar.

Minuto 51

PROVIDENCIAL BEÑAT QUE SE CRUZÓ PAR DESVIAR UN PARTIDO QUE LE LLEGABA A LAFITA QUE ENCARABA SOLO LA PORTERIA BÉTICA

Cambio Minuto 52

Cambio en el Zaragoza. Se retira Edu Oriol y entra en su lugar Juan Carlos.

Minuto 53

Balón colgado directamente a las manos de Fabricio.

Minuto 54

Sigue presionando el Zaragoza. Está arrasando al Betis en juego.

Minuto 55

Empieza a estirarse el Betis que comprende que de seguir así el Zaragoza les empata el partido.

Minuto 56

Paulao despejó el centro de Luis García desde la derecha antes de que pudiera rematar Aranda y monta la contra el Betis.

Minuto 57

No controla Luis García...

Minuto 58

Aranda está demostrando un compromiso con el equipo espectacular. Se está dejando la piel.

Minuto 59

Hay ciertos nervios en el Zaragoza.

Cambio Minuto 60

Hay cambio en el Zaragoza. Se retira Luis García y entra Barrera.

Minuto 61

Remate de Juan Carlos de cabeza desde muy lejos...Saque de puerta.

Oportunidad Minuto 62

¡¡¡UYYYYYYYYY!!! A punto de marcar Salva Sevilla. Doble ocasión del Betis. Centro de Beñat para Ruben Castro y el rechace le cae a Salva Sevilla que no logra marcar. Córner...

Minuto 63

Cuando el Betis llega, llega bien.

Minuto 64

Un segundo gol dejaría K.O. al Zaragoza.

Oportunidad Minuto 65

¡¡¡UYYYYY!!! La saca Pablo Álvarez bajo los palos. Se viene arriba el Betis.

Tarjeta amarilla Minuto 66

Amarilla para Ruben Castro por simular penalti.

Minuto 67

El Betis está empezando a encontrar espacios porque el Zaragoza está muy arriba.

Tarjeta amarilla Minuto 68

Amarilla para Cañas. Cometió falta sobre Lafita.

Minuto 69

Queda partido...

Gol Minuto 70

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE RUBEN CASTROOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DEL BETIIIIIIIIISSSSSSSSS!!!

Minuto 71

Pase al espacio para Jorge Molina y el rechace de Roberto le cae a Ruben Castro que no perdona.

Cambio Minuto 72

Cambio en el Betis. Se retira Jefferson Montero y entra Roque Santa Cruz.

Minuto 73

Auténtico drama para el Zaragoza.

Minuto 74

Con este gol el partido está prácticamente sentenciado.

Cambio Minuto 75

Cambio en el Zaragoza. El último. Se retira Micael y entra Dujmovic.

Minuto 76

Centro de Barrera que no llega a rematar Lafita.

Cambio Minuto 77

Cambio en el Betis. Se retira Jorge Molina y entra Jonathan Pereira.

Minuto 78

La gente se va ya del estadio.

Minuto 79

Lafita buscó con un pase de la muerte a Arando pero Nelson estuvo muy bien al corte.

Minuto 80

El Zaragoza está cansado, le fallan las piernas, pero tirando para arriba.

Oportunidad Minuto 81

¡¡¡AL PALOOOOOOOOO!!! Intentó la vaselina Pereira y su balón se estrelló en el larguero.

Minuto 82

El Betis empieza a pasearse en La Romareda.

Minuto 83

El partido está roto. Un auténtico correcalles.

Cambio Minuto 84

Último cambio en el Betis. Se retira Salva Sevilla y entra en su lugar Matilla.

Tarjeta amarilla Minuto 85

Amarilla para Beñat.

Minuto 86

Centro chut de Ruben Castro que acaba en las manos de Roberto.

Minuto 87

Se acaba el tiempo y el equipo de Jiménez está muy tocado.

Minuto 88

Además, el próximo partido del Zaragoza es en Málaga. Complicada salida.