El colíder de la Liga Santander junto al Real Madrid visita Leganés con la necesidad de sumar los tres puntos para no verse adelantado por el conjunto blanco. El Leganés aún no ha ganado este año.

El Leganés tiene muchas esperanzas en sumar hoy, pero sabe que es muy complicado. Sólo tiene un punto en su casillero.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LEGANÉS!

Minuto 3

Primeros compases de partido y el Barcelona domina el balón claramente. Podría ser un 100-0 de posesión perfectamente.

Minuto 5

Falta botada por Messi en dirección al área de Cuéllar que se queda en un despeje de la zaga pepinera.

Oportunidad Minuto 6

¡DISPARO FUERA DE DEMBÉLÉ! Balón en diagonal de Messi, la bajó el francés y buscó el disparo ajustado al palo corto. Tocó la red, pero lo hizo por fuera.

Oportunidad Minuto 7

¡CABEZAZO DESVIADO DE EL ZHAR! Ojo que el Leganés no se echa atrás y ha tenido una buena ocasión con un centro lateral que cabeceó mal El Zhar. Tranquilidad para Ter Stegen.

Minuto 9

El Leganés intenta salir con el balón controlado sin suerte. Sale mucho más limpio el Barcelona cuando tiene la oportunidad.

Gol Minuto 11

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COUTINHO, GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Minuto 11

Se sacó un latigazo desde la frontal el jugador brasileño, el balón se fue alejando hacia el palo y Cuéllar, que se tiró tarde, no llega a la pelota. Gran gol de Coutinho aunque pudo hacer más el Pichu.

Minuto 13

Falta en ataque de Leganés cuando tenía opciones de generar peligro. Acertó el colegiado señalando la falta del atacante sobre Umtiti.

Minuto 15

Sigue atacando el Barcelona y cada vez que Messi toca el balón es para filtrarlo con peligro.

Oportunidad Minuto 16

¡MESSI SE TOPA CON LA CRUCETA! El '10' sacó la zurda a relucir desde la media luna del área y el balón se estrelló justo en la cruceta. Ni en el larguero ni en el palo. Messi se topó con la cruceta. Respiran en Butarque.

Oportunidad Minuto 18

¡OTRA VEZ MESSI! Coutinho le dejó la pelota en la frontal del área, pero Messi no le pudo dar ni colocación ni altura a su disparo. Fácil a las manos de Cuéllar.

Minuto 20

El Barcelona está jugando muy bien en Butarque. El Leganés vive encerrado en su área y apenas puede salir para buscar el empate. Messi está combinando con el resto de sus compañeros sin oposición.

Minuto 21

Pellegrino está desesperado en su zona técnica. Con sólo un punto en la clasificación, el plan no pasaba por encajar tan pronto. Al menos querían inquietar la tranquilidad del Barcelona.

Minuto 23

¡Disparo fuera de Busquets! El Barcelona suma otro intento más desde fuera del área.

Minuto 24

¡PELIGRO PARA EL BARCELONA! Falta lateral que botará el Leganés. Peligro.

Oportunidad Minuto 25

¡DESPEJE DE TER STEGEN! Vermaelen logró cabecear el saque de esquina para intentar alejar el peligro, pero el balón quedó en segunda jugada para el Leganés, disparó Bustinza y el balón lo sacó el portero del Barcelona.

Minuto 27

El Lega se despereza y está empezando a encontrar ocasiones a favor. Aprieta Butarque.

Minuto 30

Alcanzamos la media hora de partido con victoria para el Barcelona. Empezó muy bien el equipo de Valverde marcando y dominando, pero el Leganés ha mejorado en los últimos minutos.

Minuto 30

Fuera de juego claro de En-Nesyri. Piqué y él se midieron en velocidad de camino al área de Ter Stegen, pero la jugada ya estaba invalidada. Acertó el línea.

Minuto 32

Sigue llegando el Leganés. Ha desaparecido el ataque culé a partir del minuto 20 y los pepineros van a tener opciones de marcar si siguen así.

Minuto 33

¡CÓRNER PARA EL LEGA!

Minuto 33

Muy largo el envío desde la esquina. El Leganés pierde otra ocasión.

Minuto 35

Fuera de juego de Munir. Está estrenando titularidad esta temporada y de momento no tiene ocasiones en su haber. Aún así, sí ha participado en varias jugadas de asociación.

Minuto 35

Se equivocó Sergi Roberto a la hora de devolverle el balón a Messi. Impreciso ahora el Barcelona.

Minuto 37

¡LA TUVO EN-NESYRI! Centro desde la izquierda, nadie del Barcelona llega y en el segundo palo llegó el delantero del Lega para cabecear demasiado flojo. Fue clara y estuvo muy suave el ariete.

Tarjeta amarilla Minuto 39

¡VAYA PATADA DE RUBÉN PÉREZ A MESSI! Amarilla clara y justa.

Minuto 41

El partido se rompe y puede marcar cualquiera antes del descanso.

Minuto 43

No pudo salir Messi de la presión de hasta 4 hombres y se perdió la llegada del Barcelona.

Oportunidad Minuto 44

¡VOLÓ TER STEGEN! Disparo a la escuadra de Óscar Rodríguez y paradón del portero alemán. Voló el guardameta y consiguió, no sólo evitar el gol, sino también blocar la pelota.

Comienzo o final Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

Partido controlado por el Barcelona con unos buenos 25 minutos del equipo de Messi. Falló las que tuvo el Leganés, pero en el global del primer tiempo fue mejor el Barça. Queda mucho, eso sí. Gran gol de Coutinho para abrir el marcador.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 47

Empieza dominando el Barcelona. Sale igual que salió en la primera parte.

Tarjeta amarilla Minuto 48

Patada de Bustinza sobre Dembélé y amarilla para el jugador del Leganés. Ya son dos para los locales.

Minuto 49

Fuera de juego de Munir. Muy claro. Messi filtró la pelota, como no, pero su compañero estaba muy adelantado. Aún así había fallado el marroquí.

Oportunidad Minuto 51

¡TARÍN LE ROBA LA CARTERA A DEMBÉLÉ! A punto estuvo el francés de volear dentro del área, sin embargo, sería el jugador local el que, por dos veces, le quitó la pelota.

Gol Minuto 52

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS, EMPATA EL ZHAR!

Gol Minuto 53

¡LOCURA EN BUTARQUE PORQUE LLEGA OTRO GOOOOOOOOOOOL MÁS! ¡REMONTADA DEL LEGA!

Minuto 54

En sólo dos minutos, el Barcelona ha cometido dos errores imperdonables. Primero falló Vermaelen al no cerrar su palo y El Zhar marcó sólo en el segundo. Justo un minuto después, Piqué se queda sólo ante dos hombres, logra coger el balón, pero despeja muy mal y Óscar Rodríguez aprovecha el regalo para superar a Ter Stegen. Increíble.

Minuto 55

El partido ha enloquecido con los dos goles del Leganés que han dejado al Barcelona KO. El error de Piqué en el 2-1 es para que se lo haga mirar.

Minuto 57

Intenta recuperarse el Barcelona con Messi al frente. Hay movimiento en el banquillo. Saldrá Luis Suárez.

Tarjeta amarilla Minuto 59

Amarilla para Umititi por cortar la contra del Leganés.

Cambio Minuto 60

¡CAMBIO EN EL BARÇA! Entra Luis Suárez por Munir.

Minuto 61

¡CÓRNER PARA EL LEGA! Ojo a la defensa del Barcelona...

Minuto 62

Se duele Carnero por un posible codazo de Luis Suárez. Ojo al VAR.

Minuto 63

Le ha dado con el talón Suárez, pero sin querer. No hay ni mucho menos intención. Sí ha expulsado Undiano Mallenco a un utillero del Leganés.

Tarjeta amarilla Minuto 64

Amarilla para Vermaelen. Otra más para el Barcelona que está perdiendo los nervios.

Oportunidad Minuto 66

¡CÓMO ESTÁ JUGANDO EL LEGA! Caño de Juanfran a Vermaelen y disparo de El Zhar dentro del área que toca en un defensa y se va a córner.

Minuto 67

Despeja el Barcelona que está sufriendo de lo lindo.

Minuto 69

¡FALTA LATERAL PARA EL BARCELONA!

Minuto 69

¡CÓRNER! Sigue atacando el Barcelona.

Minuto 70

Despeja el Leganés cuando se prepara un doble cambio con Malcolm y Alba.

Cambio Minuto 70

¡DOBLE CAMBIO! Alba y Malcolm entran por Dembélé y Vermaelen.

Cambio Minuto 72

Gumbau por Óscar Rodríguez. Se mueve el Leganés.

Minuto 74

El Barcelona recupera la posesión y encierra al Leganés. Los locales van a sufrir hasta el final.

Minuto 76

Con todo el Barcelona. Messi busca huecos y sus compañeros le buscan a él.

Minuto 78

¡CÓRNER PARA EL LEGA! Otro error más entre Piqué y Umtiti.

Minuto 77

Ahora sí se impuso el Barcelona en el juego aéreo y despeja el peligro. Balón en campo del Leganés. Atacan los visitantes.

Minuto 79

¡JORDI ALBA PROVOCA OTRO CÓRNER PARA EL BARCELONA! Lo sacará Coutinho.

Oportunidad Minuto 80

¡DOBLE PARADÓN DE PICHU CUÉLLAR! ¡DOS MANOS SALVADORAS! Coutinho y Rakitic no saben todavía cómo no han marcado el gol del empate. A bocajarro el croata y desde fuera del área el brasileño. Paradones.

Minuto 82

Protestas de Piqué a Undiano tras una pugna que acaba en falta peligrosa para el Leganés. Estás desquiciado el central español.

Cambio Minuto 84

¡Cambio en el Leganés! El Zhar deja su sitio a Nyom.

Oportunidad Minuto 86

¡LA TUVO SERGI ROBERTO! Se quedó el balón muerto en el lado diestro del área de Cuéllar y el lateral del Barcelona buscó el disparo seco a portería. Salió la pelota alta.

Tarjeta amarilla Minuto 87

Amonestación para Nyom. Dura entrada sobre Coutinho.

Minuto 89

¡EL BARCELONA ATACA CON TODO!

Minuto 90

¡TRES MINUTOS MÁS DE AÑADIDO!

Oportunidad Minuto 91

¡HA TENIDO LA SENTENCIA EN-NESYRI Y DESPUÉS DE FALLAR LA OCASIÓN VE LA AMARILLA POR GOLPEAR A TER STEGEN!

Minuto 92

¡MÁXIMA TENSIÓN EN LEGANÉS! UN MINUTO!

Minuto 93

¡CÓRNER PARA EL BARÇA! ¡LA ÚLTIMA!

Comienzo o final FINAL

¡SE ACABA EL PARTIDO CON VICTORIA DEL LEGANÉS!

FINAL

No lo esperaba casi nadie, pero el Leganés ha sacado casta para remontar el partido en un sólo minuto con dos errores claros del Barcelona. Victoria de oro para el Leganés y lío para el Barça que puede perder el liderato en favor del Real Madrid con el Atlético a dos puntos.