El garrafal fallo de David De Gea que deja al Manchester United sin la final de la FA Cup

David De Gea no tuvo su mejor tarde en la semifinal de la FA CUP que acabó con la derrota de su equipo, Manchester United, frente al Chelsea (1-3).

El primer fallo clamoroso llegó en la prolongación de la primera mitad y en una acción sencilla para un guardameta como De Gea.

En un centro al primer palo del Chelsea Giroud remató al primer palo e inexplicablemente el meta erró al no poner firmes los guantes, por lo que el esférico acabó colándose en la red.

El segundo error garrafal llegó nada más comenzar la segunda mitad. El portero falló de manera incomprensible en el 0-2 del Chelsea ante el Manchester United en las semifinales de la FA Cup.

Mason Mount soltó un disparo flojo y centrado desde fuera de área, pero el arquero español no colocó bien sus manos y el balón acabó en las redes.  En definitiva, dos errores que dinamitaron la moral del guardameta que negaba con la cabeza al tener claro que eran dos acciones atajables.