PSV Eindhoven

El PSV confía en la épica ante un Milán que ya tiene medio billete para Estambul

El Milán confía en conseguir su pase a la final de la Liga de Campeones tras el 2-0 logrado en la ida ante el PSV Eindhoven, pero también muestra su cautela después de lo que le ocurrió el pasado año ante el Deportivo de La Coruña en los cuartos de final. Si los de Carlo Ancelotti mantienen su renta de dos goles, el próximo día 25 se verán las caras en Estambul con el Liverpool, verdugo del Chelsea en la otra semifinal.

El Milán se abre la puerta de la final al vencer a un PSV que no mereció tanto castigo (2-0)

Un gol de Shevchenko, a tres minutos del descanso, y otro de Tomasson, justo al final, han dado al Milán una sufrida victoria frente al PSV Eindhoven en San Siro, en partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones. El equipo de Guus Hiddink dominó durante casi todo el encuentro y dispuso de más ocasiones de gol. Este miércoles, el Chelsea y el Liverpool se enfrentarán en Stamford Bridge en la otra semifinal.- Así les hemos narrado el Milán-PSV Eindhoven

Pirlo regresa al Milán para enfrentarse a un PSV con la moral por las nubes

El Milán y el PSV Eindhoven abren este martes en el estadio de San Siro las semifinales de la Liga de Campeones 2004/05. La eliminatoria tiene claro color rossonero, aunque Carlo Ancelotti ve precisamente ahí el mayor peligro: el exceso de confianza. Andrea Pirlo regresa al equipo italiano, mientras que el PSV de Guus Hiddink llega al choque con la moral por las nubes tras haberse proclamado campeón de la Liga holandesa.