Libertad Digital
Noticias y opinión en la red Domingo 18 de Julio de 2004 Actualizado a las 23:15

VOECKLER, LÍDER UNA JORNADA MÁS
Aitor González logra la primera victoria española del Tour en la transición hacia los Alpes
Aitor González. L D / Archivo
El español Aitor González del Fassa Bortolo consiguió la victoria número cien del ciclismo español en el Tour de Francia, tras imponerse este domingo en la decimocuarta etapa de la ronda gala, que unía las localidades de Carcassonne y Nimes, con un recorrido de 192,5 kilómetros. González, que invirtió un tiempo de 4 h 18 minutos y 32 segundos, aventajó en veinticinco segundos al francés Nicolas Jalabert del Phonak, segundo clasificado.
SE MEDIRÁ EN LA PRIMERA SEMIFINAL A COLOMBIA
Argentina se impone a los anfitriones y sepulta con un gol de falta las ilusiones de Perú
Perú no enfrentará a Colombia en semifinales.
Un gran lanzamiento de falta a la escuadra del argentino Carlos Tévez enmudeció a todo Perú, el anfitrión de la Copa América 2004 que no podrá cumplir su sueño de ofrecer el título a su afición y cayó sepultado en cuartos de final ante Argentina. La selección blanquiazul se medirá a Colombia, que se impuso a Costa Rica por dos goles a cero. La madrugada de este lunes nos dilucidará la otra semifinal de entre los ganadores delm Uruguay-Paraguay y México-Brasil
GRAN PREMIO DE ALEMANIA DE MOTOCICLISMO
Pedrosa gana en 250 y Barberá y Nieto alcanzan el podio en 125 mientras Sete y Checa abandonan en GP
Dani Pedrosa. L D
Los pilotos españoles Héctor Barberá (Aprilia) y Pablo Nieto (Aprilia) se encargaron de protagonizar el doble podio nacional en la categoría de 125 c.c. dentro del Gran Premio de Alemania, octava prueba del Mundial de Motociclismo, tras firmar el segundo y el tercer puesto de la prueba, respectivamente. Mientras, en 250 Dani Pedrosa se alzado con el triunfo en una espectacular carrera. Toni Elías abandonó la prueba.