PRIMER GOL CON LOS RED BULLS

El hermano de Rooney ya deja su impronta en Estados Unidos

Un gol de John Rooney ha dado la victoria (2-1) a los Red Bulls frente al FC New York en la US Open Cup.

John Rooney. | Archivo

John Rooney, de 20 años y cinco más joven que su hermano Wayne, ha marcado su primer primer gol desde que llegó esta temporada a los Red Bulls de Nueva York, de la Major League Soccer (MLS). Su tanto permitía a los Red Bulls conseguir la victoria por 2-1 en el partido que han disputado contra el FC New York equipo que milita en la división inferior de la USL Pro, correspondiente a la competición de la US Open Cup.

Los Red Bulls tuvieron que remontar en la segunda parte un marcador adverso de 0-1 con los goles que marcaron Corey Hertzog y Rooney en un intervalo de sólo siete minutos. El gol de Rooney daba el pase de los Red Bulls a los cuartos del final del torneo para enfrentarse al Fire de Chicago, que también milita en la MLS.