Champions League

En vivo: El Valencia encarrila el pase a octavos

Todo preparado en Valencia para vivir una noche de Champions. En juego el liderato del grupo F donde no está nada decidido. A la cabeza está el Valencia con seis puntos, los mismos que el BATE y el Bayern de Múnich. El equipo del Turia saltará al campo con la moral alta tras vencer el pasado fin de semana al hasta ese momento invicto Ahtlético de Madrid. También tiene fresco el 0-3 de la ida en Minsk. Los chés confiarán en Roberto Soldado y su mejor versión frente a la portería. A Mestalla llega el líder de la Premier League de Bielorrusa y eso merece respeto, pero no miedo. Las estadísticas son favorables al equipo de Pelegrino: el BATE ha perdido todos los encuentros que ha disputado contra equipos españoles fuera de casa.

PREVIA

¡MUY BUENAS NOCHES!!Todo listo en Libertad Digital para disfrutar de la Champions. El Valencia recibe en casa al Bate Borisov.

PREVIA

Veremos a ver que inventan los bielorrusos para frenar a Roberto Soldado, que sigue imparable. La última vez que se vieron las caras les plantó un triplete en Minsk.

PREVIA

Si ganas los de Pellegrino dan un paso en firme hacia los octavos de final. Sumarían nueve puntos, suficiente para afrontar con más tranquilidad los próximos partidos contra Bayern y Lille.

PREVIA

La principal novedad en la convocatoria del equipo ché es Piatti, que ha estado dos meses de baja por una fractura de cúbito y radio en el brazo derecho. Comenzará en el banquillo.  No estarán, sin embargo, ni Canales ni Mathieu.

PREVIA

Los de Viktor Goncharenko no se lo va a poner nada fácil. Intentarán tirar de esa contra tan peligrosa que los caracteriza. Hay que echarle un ojo a Radionov en punta. Tienen la baja de Pavlov por sanción.

PREVIA

PERO VAMOOOOOOOS YA CON LAS ALINEACIONEEES.

PREVIA

Los locales defenderán Mestalla con Guaita, Pereira, Rami, Ricardo Costa, Cissokho, Feghouli, Gago, Tino Costa, Guardado, Jonas y Soldado.

PREVIA

El BATE salta al campo con Gorbunov, Polyakov, Filipenko, Radkov, Bordachev, Likhtarovich, Volodko, Bressan, Hleb, Baga y Rodionov.

PREVIA

Dirige el choque Tom Harald.

PREVIA

Ya están en el tunel de vestuarios listos para salir. ¡¡ESTO EMPIEZA!!

Minuto 1

Coooooomienza el partido

Minuto 2

Primeros toques del partido. Ya se han pisado los dos campos.

Minuto 3

Intenta el primer disparo el Valencia, sin fuerza, directo a las manos de Gorbunov.

Minuto 4

Uyyyyy. Intentaba llegar Soldado.

Oportunidad Minuto 5

Ocasión de Jonas a centro de Cissokho!!! Despeja Gorbunov a córner.

Minuto 8

Disparo de Volodko que se pierde por el lateral de la porteria, muy desviado.

Minuto 9

Lo intenta Pereira por la banda derecha pero se le va el balón.

Minuto 10

Primeros diez minutos de juego y aún no hemos visto ninguna ocasión de peligro.  A ver si se anima el Valencia.

Minuto 11

Se está jugando Pereira la amarilla. Varias faltas seguidas y el arbitro le ha cogido la matrícula.

Minuto 13

Se libra Soldado de la roja. El arbitro no ha visto el puñetazo en el estómago que le ha dado a Bordachev.

Minuto 14

Pase atrás de Hleb en el área hacia Bressan que no logra controlar...por suerte.

Minuto 16

Se complica la vida Gago en el área ché, pero despeja Cissokho.

Minuto 17

Lo intenta Tino Costa desde muuuuy lejos. Saque de puerta para el Bate.

Minuto 18

Centro muy bueno de Feghouli al corazón del área del Bate que no atrapa nadie.

Minuto 19

Lo intenta Feghouli de nuevo en el área pequeña. Regatea a los defensas pero finalmente pierde el esférico.

Minuto 20

Está flojito el Valencia. Dirige el partido los bielorrusos.

Minuto 22

Pide Soldado penalti. Le enganchan el pie izquierdo en el borde del área.

Tarjeta amarilla Minuto 24

Primera amarilla del partido. Se la lleva Bordachev.

Gol Minuto 25

¡¡¡Goooooooooool del Valencia!!! Gooool de Jonas. Tremendo centro de Tino Costa.

Penalty Minuto 26

Penalti al favor del Valencia. Penalti claro a Soldado. Puede encarrilar el partido.

Minuto 26

Preparado para tirar Roberto Soldadoo. ¡¡ATENCIÓN!!

Minuto 27

GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAA. GOOOOOLLLL DE SOLDADO

Minuto 28

Roberto Soldado le dedica el gol a su abuelo fallecido esta semana.

Minuto 32

Falta para el Bate que puede ser peligrosa. Bressan dispara a puerta. Atrapa Guaita.

Minuto 33

Disparo muy centrado de Bressan directo a las manos del portero ché.

Minuto 34

Y menudo partidazo se está viviendo en el otro choque del Grupo F. El Bayern golea 5 - 0  al Lille. ¿Hará lo mismo el Valencia?

Minuto 36

Bressan está siendo el mejor del BATE. Muy activo en el ataque.

Minuto 38

Uyyy Bressan. Ya lo deciamos. Se cuela en medio del área y dispara.  Rechaza bien la defensa local.

Minuto 40

Se relajan ambos equipos. Poco ritmo en estos últimos minutos de la primera mitad.

Minuto 42

FEGHOULIII. Cabalgada de Feghouli que intenta el disparo. Se marcha desviado.

Minuto 44

LA TUVO SOLDADO. Intento el taconazo en el área pequeña, pero no le salió.

Minuto 45

Centra Cissokho, remata de cabeza Jonas a las manos de Gorbunov.

Comienzo o final Minuto 45

FINAL DE LA PRIMERA PARTEEEEE

DESCANSO

Nos marchamos al descanso con dos goles a cero a favor del equipo del Turia. En dos minutos ha encarrilado el partido con los goles de Jonas y de Soldado de penalti.

DESCANSO

Hacemos un descanso y volvemos para disfrutar de la segunda parte. Esperemos que el Valencia sepa proteger este resultado y, si puede, por supuesto ampliarlo.

DESCANSO

Genial la racha de Soldado. Con el de hoy, suma 16 goles en Champions.

Minuto 46

SEGUIMOSSS EN ESTA NOCHE DE CHAMPIONS. !!COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Minuto 46

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Toca el BATE.

Minuto 47

Se están picando Soldado y Radkov. Hemos visto ya varios encontronazos.

Minuto 48

Oportunidad a balón parado. Lanza Tiro Costa a las nubes.

Minuto 49

Queria meter un balón envenenado Tino Costa para Feghouli. Corta de defensa de Goncharenko.

Gol Minuto 49

GOOOOOOOOOOL DE FEGHOULI. CAE EL TERCERO

Minuto 50

Que buena combinación de Feghouli con Gago.

Gol Minuto 52

GOOOL DEL BATE. REDUCE DISTANCIAS.

Minuto
Minuto 52

Bressan le da esperanzas al BATE.

Cambio Minuto 53

Cambio en el BATE. Sale Likhtarovich y entra Sivakov.

Tarjeta amarilla Minuto 55

Tarjeta para  Rodionov. Menudo golpe se ha llevado Gago que ha tenido que salir del terreno de juego.

Tarjeta amarilla Minuto 57

Tarjeta para Sivakov. Entró de forma muy agresiva a Ricardo Costa.

Minuto 58

Se está poniendo muy feo el partido. Dos jartetas en menos de dos minutos. Se nota los nervios en los bielorrusos.

Tarjeta amarilla Minuto 60

Y otraaaa tarjeta para el BATE. Ahora se la lleva Radkov por molestar a Guaita al sacar.

Minuto 62

Los aficionados chés se lo están pasando pipa. Canta Mestalla.

Minuto 63

Intenta crear ocasiones el BATE que tiene ahora la posesión del balón.

Minuto 65

Quería combinar Gago con Banegas, pero no les sale.

Cambio Minuto 66

Se marcha Jonas y entra Banegas por el Valencia.  Este jugador puede darle al equipo de Pellegrino la velocidad que le falta.

Oportunidad Minuto 68

ERROR DE LA DEFENSA DEL VALENCIA. Radionov casi se cuela hasta la cocina. Dispara fuera.

Minuto 70

Guaita está tendido en el suelo. Se toca la mano derecha. Partido parado.

Minuto 71

Parece que se recupera, aunque Pellegrino a mandado calentar a Alvés. De nuevo el balón en juego.

Minuto 73

El balón se pasea por el centro del campo. No es de nadie.

Minuto 74

Centro de Cissokho que no atrapa nadie. Despeja el guardamete del BATE.

Minuto 75

Falta para el Valencia. Dispara Tino Costa directo a puerta. Se va alto-

Cambio Minuto 76

Cambio en el BATE. Se marcha Hleb, el ex del Barça, visiblemente cansado. Entra Mozolevski.

Cambio Minuto 78

Ovación de Mestalla a Soldado. La afición despide al delantero con un aplauso. Entra Valdez.

Minuto 80

Toca mucho el Valencia en el centro del campo, pero no crea ocasiones arriba.

Minuto 82

Gooooool del BATE

Minuto 82

Menudo error de la defensa valencianista. Rodionov asiste a Mozolevski que se planta frente a frente a Guaita.

Oportunidad Minuto 83

OCASIÓN PARA EL VALENCIA. A salido a la contra tras el 3-2 con una jugada estupenda de Valdez.

Gol Minuto 85

GOOOOOOL DE FEGHOULI. CAE EL CUARTO

Minuto 86

Centro espectacular de Banegas que no desperdicia Feghouli. Que golazoo.

Cambio Minuto 86

Último cambio del Valencia. Se marcha Guardado y entra David Albelda con una gran ovación.

Cambio Minuto 87

Agota los cambios también el BATE. Se va Bressan sustituido por Kontsevoy.

Minuto 90

Se cumplen los 90 minutos. Prolonga cuatro minutos el árbitro noruego.

Minuto 90+2

El Valencia juega estos últimos minutos esperando el pitido del árbitro.

Minuto 90+3

Última jugada del partido para el BATE. Se pierde el balón por el lateral.

Comienzo o final Minuto 90+4

PITA HARALD EL FINAL EN MESTALLA. GANA EL VALENCIA 4-2 AL BATE.

FINAL

Se va el Valencia con los deberes hechos en casa. Le ganó en Minsk 0-3 y le ha ganado en Mestalla 4-2. Se coloca a la cabeza del grupo F con nueve puntos. Encarrila el pase a octavos, quedará luchar por el primer puesto.

FINAL

Los goles han marcado la intensidad del partido. Los dos goles de la primera mitad le dieron el dominio absoluto. Llegaron en el momento en el que se les complicaba el duelo. En esta segunda mitad, mismo guión. Buena exhibición de Feghouli para el equipo del Turia.

FINAL

Menos alegrías para el otro equipo español que jugaba esta noche. El Barça ha caído contra el Celtic de Glasgow 2-1.