Werder Bremen y Marsella, primeros cuartofinalistas

Tyrone Mears, con un gol en la prórroga ante el Ajax (2-2), ha dado al Olympique de Marsella la clasificación para cuartos de final de la Copa de la UEFA. También sigue adelante el Werder Bremen, que ha empatado (2-2) con el Saint Ettiene.

L D (EFE) El gigante austriaco Sebastian Prödl abrió la cuenta para el Werder Bremen en el minuto 6 y el peruano Claudio Pizarro dejó prácticamente sentenciada la contienda en el 28. El gol del francés Yohan Benalouane, en el 64, y el de Sebastien Grax, cumplido el tiempo reglamentario, fueron insuficientes.

En Amsterdam, las esperanzas del Ajax crecían con el tanto del camerunés Eyong Enoh en el minuto 33, pero sólo dos después el senegalés Mamadou Niang igualó la contienda para el Marsella. El serbio Miralem Sulejmani equilibró la eliminatoria para el Ajax en el 74 al anotar el 2-1, y todo quedó a expensas de lo que ocurriera en el último cuarto de hora, en el que el marcador no se movió, por lo que se disputó la prórroga.

El Olympique abrió la puerta de la ronda de los ocho mejores en la segunda parte del tiempo extra, con un gol del inglés Tyrone Mears en el minuto 109.