Deportivo de La Coruña

La ambición del Deportivo apaga la magia del Barcelona y rescata un empate que parecía perdido

El Deportivo de La Coruña y el Barcelona han protagonizado uno de los mejores partidos en lo que llevamos de temporada que ha acabado con un justo reparto de puntos (3-3). Los gallegos comenzaron adelantándose en el marcador gracias a un gol de Valerón a los diez minutos, pero la pegada de Eto'o y Ronaldinho, que ha anotado dos goles, ponían a los hombres de Caparrós contra las cuerdas. Sin embargo, éstos no bajaron los brazos. Munitis y Rubén, a cuatro minutos para el final, pusieron el definitivo empate en el marcador.

El Deportivo y el Barcelona buscan recuperar su mejor juego y acercarse a la parte alta de la tabla

El Deportivo y el Barcelona se este sábado en Riazor en un choque de equipos con inicios desalentadores en este arranque de Liga, en el que el conjunto gallego sólo ha ganado un partido en su campo y el catalán navega con un juego muy criticado El Barcelona necesita más que nunca una victoria para contener y rebajar el elevado nivel de crispación que se ha desatado en el club catalán la última semana, y la visita a Riazor se presenta como una buena oportunidad para que los barcelonistas ayuden a calmar los ánimos.

El Dépor dice que sólo ha pedido investigar el caso Messi y no la impugnación del Barça-Zaragoza

El Deportivo de La Coruña ha confirmado que el abogado del club, Germán Rodríguez Conchado, envió el lunes una carta a la Liga de Fútbol Profesional (LFP), con copia a la Federación Española (RFEF), en la que solicita que se investigue la nacionalización del barcelonista Lionel Messi, por si pudiese romper el principio de igualdad entre los clubes. Sin embargo, el club blanquiazul insiste en que en ningún momento pidió la impugnación del Barça-Zaragoza.
« ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... »