Túnez

España encaja ante Croacia su primera derrota en el Mundial de balonmano (31-33)

Después de vencer a Japón, Australia y Suecia, la selección española de balonmano ha perdido el liderato del grupo C del Mundial al encajar ante Croacia su primera derrota. Los pupilos de Juan Carlos Pastor hicieron soñar a los aficionados con una ventaja de seis goles, aunque terminaron estrellándose contra los actuales campeones del mundo y olímpicos. España cerrará este sábado su participación en la primera fase con el partido ante Argentina.

Juan Carlos Pastor, tras la victoria sobre Suecia: "Aún queda todo por hacer"

El seleccionador español de balonmano, Juan Carlos Pastor, ha dicho tras la victoria sobre Suecia (33-26), en la tercera jornada del Mundial de Túnez 2005, que "aún queda todo por hacer". "No hay que lanzar las campanas al vuelo. Se ha dado un paso importante al ganar a Suecia", comenta, ya que es un rival directo por alcanzar el mejor puesto en la clasificación del grupo, aunque matiza que "no se deben hacer triunfalismos".

España cumple con nota ante Suecia en su primer test serio en el Mundial de balonmano (26-33)

Después de golear a Japón y Australia, la selección española de balonmano afrontaba ante Suecia su primer test serio en el Mundial. Pero los pupilos de Juan Carlos Pastor, después de ir por detrás en el marcador durante muchos minutos, han dado una gran lección en la segunda parte para sumar su tercera victoria en la cita de Túnez. España se enfrentará este jueves a Croacia, actual campeona mundial y olímpica, y cerrará su participación en la primera fase el sábado ante Argentina.
« ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »