Benzema (Min. 10)

PREVIA

¡¡¡Muy buenas noches!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo en Libertad Digital del úitmo choque de la segunda jornada liguera entre el Granada y el Real Madrid.

PREVIA

Partido en el que ambos conjuntos esperan continuar con sus rachas tras ganar en la primera jornada. El Granada lo hizo en su visita a Osasuna por 1-2 y el Real Madrid venció (2-1) al Real Betis en el Santiago Bernabéu.

PREVIA

Desde que Carlo Ancelotti decidiese apostar por Diego López en la primera jornada, mucho se ha especulado con quién sería el elegido para la visita a Granada. Tras la polémica, Ancelotti se mantiene firme: ¡¡¡DIego López sigue como titular en la portería del Real Madrid!!!

PREVIA

Apuesta firme del italiano por el portero gallego. Parece que, de momento, el debate de los porteros del Real Madrid está cerrado.

PREVIA

¡¡¡Vamos con las alineaciones de los equipos!!!

Por el Granada juegan Roberto; Nyom, Diakhaté, Mainz, Brayan Angulo; Iturra, Yebda; Brahimi, Piti, Dani Benítez y El Arabi

Por el Real Madrid juegan Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Özil, Isco; Di María, Cristiano y Benzema

PREVIA

En la rueda de prensa de ayer, Ancelotti dijo que la elección del portero de hoy tampoco era definitiva. pero parece claro que, de no mediar un fallo grave de Diego López, seguirá apostando por el gallego.

PREVIA

En el Granada, Lucas Alcaraz mantiene su equipo titular y no renuncia al ataque con tres mediapuntas (Dani Benítez, Piti y Brahimi) más El Arabi en la punta de ataque. Muchas calidad para los andaluces, que pueden aprovecharse de la ofensiva apuesta de Ancelotti, con Modric como único mediocentro del equipo.

PREVIA

Los futbolistas de ambos equipos ya se han retirado a los vestuarios. No queda nada para el comienzo.

PREVIA

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!! Saludos entre los jugadores

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Minuto 1

Cristiano trata de marcharse de Nyom, pero el africano recupera el balón. Buena acción del lateral del Granada.

Minuto 2

En el Real Madrid, Modric juega como mediocentro, acompañado de Isco, que está haciendo también esas funciones.

Minuto 4

Corner a favor del Granada... despeja Diego López de puños

Oportunidad Minuto 5

¡¡¡Benzemaaaaaa Fueraaaaaa!!! Qué balón ha servido Di María al francés en el interior del áarea. No ha conseguido rematar a puerta algo escorado.

Minuto 6

Parece que el Real Madrid ha cogido el mando del partido. Desde luego, Ancelotti ha sacado un equipo para tener el balón. Poco movilidad de momento de los madridistas.

Minuto 7

¡¡¡Disparo de Di María que atrapa Roberto!!! El portero ataja con facilidad el lanzamiento del argentino.

Minuto 9

Muy bien el conjunto blanco hasta ahora. Toca el balón con facilidad y lleva peligro cuando se acerca al área rival. Di María está muy activo en banda derecha.

Gol Minuto 10

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡Gol de Benzemaaaa!!!

Minuto 10

Espectacular centro de Di María desde vla banda derecha. Error de los centrales del Granada, que no tiran bien el fuera de juego, y el esférico cae en los pies de Cristiano que no consigue controlar bien. Benzema lo aprovecha para batir a Roberto, completamente solo.

Minuto 13

El Granada no encuentra de momento el pulso al partido. Demasiadas imprecisiones y el balón les dura muy poco.

Minuto 15

¡¡¡Gol anulado a Özil!! El árbitro dice que el balón no estaba parado cuando Di María ha lanzado el pase tras una falta.

Minuto 16

¡¡¡Parada de Roberto al remate de Özil!!! Vaya recital de Di María en las asistencias.

Oportunidad Minuto 19

¡¡¡Parada de Diego López ante El Arabi!!! Marcelo ha roto el fuera de juego en un rechace y el marroquí ha estado muy inocente.

Minuto 24

El partido se ha tranquilizado un poco tras un comienzo arrollador del Real Madrid. El Granada quiere tener algo más de posesión, pero los ataques blancos generan mucho peligro.

Minuto 26

¡¡¡ A punto de rematar Cristiano...!!! Buena jugada en banda derecha y centro de Arbeloa que o ha conseguido rematar el portugués.

Minuto 27

¡Parada de Diego López al lanzamiento de falta de Dani Benítez!

Minuto 30

El Real Madrid tiene una posesión del 70%. Muy buenos minutos de los blancos, tocan muy rápido y hay buenos movimientos en ataque.

Minuto 32

Despejaaaa Arbeloaaaa. Llegada de Brahimi, tras pared con El Arabi, hasta línea de fondo pero su centro no encuentra rematador.

Tarjeta amarilla Minuto 36

TARJETA AMARILLA PARA PEPE. Derribó a Piti cuando se marchaba en velocidad.

Tarjeta amarilla Minuto 38

TARJETA AMARILLA PARA MARCELO. Zancadilla muy clara del brasileño sobre Brahimi.

Minuto 42

El calor comienza a afectar a los futbolistas. El nivel físico de los dos equipos ha bajado en los últimos minutos.

Minuto 45

Llegamos al minuto 45. El árbitro añade un minuto

Minuto 45

¡¡¡Remate de pepe que detiene Roberto!!!

Comienzo o final Minuto 45

DESCANSO EN LOS CÁRMENES

DESCANSO

Buena primera mitad del Real Madrid. El conjunto blanco ha comenzado muy fuerte. Fútbol muy ofensivo con Modric en el eje del equipo e Isco y Özil acompañándole en el centro del campo. rápidas combinaciones en un Real Madrid que ha sido muy vertical, con un enorme Di María. Un gran centro del argentino terminó en el gol de Benzema. El equipo blanco ha bajado un poco su nivel en los últimos compases antes del descanso, pero ha dejado muy buenas sensaciones.

DESCANSO

En el Granada, hemos podido ver un equipo muy junto en sus líneas pero que ha carecido de opciones claras en ataque. La posesión ha sido del conjunto blanco y los andaluces han sufrido sin la pelota. Brahimi ha sido la nota más positiva en el equipo local.

Comienzo o final Minuto 46

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 46

Disparo de Marcelo que se marcha muy desviado. Parece que el Real Madrid mantiene la misma actitud de la primera mitad.

Cambio Minuto 46

HUBO CAMBIO EN EL GRANADA EN DESCANSO. Se marchó El Arabi y entró Riki.

Lesión Minuto 47

¡¡¡Vaya choque entre Ramos y Riki!!! Se ha dado un cabezazo y han quedado tendidos. Parece que se van a poder recuperar.

Minuto 50

Remate de Cristiano en semifallo en el córner lanzado por Özil.

Minuto 50

¡¡¡Cómo se ha entretenido Brahimi!!! Estaba dentro del área del Real Madrid pero ha tardado mucho en disparar.

Oportunidad Minuto 53

¡¡¡REMATE DE RAMOOOOOS... PARA ROBERTO EN DOS TIEMPOS!!!

Minuto 54

El partido está mucho más impreciso en esta segunda mitad. Se ha convertido en un choque de ida y vuelta. Al Real Madrid le cuesta más mantener el balón. Parece que la condición física ha bajado.

Tarjeta amarilla Minuto 55

TARJETA AMARILLA PARA PITI. Estaba intentando entrar al campo tras haber salido para ser atendido y parece que ha protestado al cuarto árbitro.

Minuto 57

¡¡¡UY UY!!! ¡¡¡Los jugadores del Granada piden penalti!!! Parece que Arbeloa ha podido despeja con la mano un balón.

Cambio Minuto 61

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Marcelo y entra Nacho.

Oportunidad Minuto 62

¡¡AL PALO ISCO!!! Madre Mía qué regate ha hecho dentro del área el malagueño. Espectacular....

Cambio Minuto 65

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Özil y entra Casemiro.

Oportunidad Minuto 68

Benzemaaaaa.... fueraaa. Qué mal ha disparado el francés, después de una buena asistencia de Isco.

Cambio Minuto 68

CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Yebda y entra Fran Rico.

Minuto 70

Muy serio el Granada en el partido. Aunque no está teniendo demasiadas oportunidades, está muy ordenado en el partido. Muy serio el conjunto andaluz.

Minuto 71

Madre mía cómo ha entrado Modric dentro del área. A punto de colarse hasta el punto de penalti.

Minuto 75

Disparo de Piti, que atrapa sin probemas Diego López.

Cambio Minuto 76

CAMBIO EN EL GRANADA. Se retira Dani Benítez y entra Buonanotte.

Minuto 77

Los dos equipos están fundidos físicamente. Cada vez se nota más...

Minuto 78

¡¡¡Disparo de Crsitiano que detiene Roberto!!!

Tarjeta amarilla Minuto 79

TARJETA AMARILLA PARA ITURRA. Ha bloqueado el paso de Cristiano Ronaldo.

Oportunidad Minuto 81

¡¡¡Disparo de Cristiano.... paradón de Roberto!!!

Minuto 84

¡¡¡UY UY UY!! Posible penalti de Casemiro sobre Buonanotte. Parece que ha sido claro.

Tarjeta amarilla Minuto 84

TARJETA AMARILLA A BRAHIMI. Por las protestas al árbitro por el penalti no pitado.

Tarjeta amarilla Minuto 86

TARJETA AMARILLA PARA MAINZ. Ha derribado a Cristiano Ronaldo.

Cambio Minuto 88

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Di María y entra Carvajal.

Oportunidad Minuto 90

¡¡Cristiano fueraaaaaa!! Rozando el palo el portugués

¡¡¡Salva Pepe!! Qué jugada y vaya centro de Piti. El defensa del Madrid salva el gol seguro.

Comienzo o final Minuto 90

FINAL DEL PARTIDOOOO

FINAL

Partidazo entre el Real Madrid y el Granada, en el que el conjunto blanco perdonó en la primer mitad y acabó pidiendo la hora en los últimos minutos. En la primera mitad, los de Ancelotti dejaron momentos de muy buen fútbol pero las fuerzas flaquearon en la segunda mitad. Benzema deja tres puntos muy valiosos para los madridistas, que siguen en la parte alta de la tabla con dos victorias en los dos primeros partidos de Liga.

FINAL

Por su parte, el Granada sufrió sin el balón a lo largo de todo el choque pero rindió en un partido muy serio. con las líneas muy juntas, los andaluces no le perdieron la cara al partido en ningún momento y dejaron buenas sensaciones. En los últimos minutos, incluso pudieron empatar el partido y reclamaron un penalti bastante clara en el área del Real Madrid.