Libertad DigitalIr al contenidoIr a la opinión
Noticias y opinión en la red Domingo 31 de Julio de 2005 Actualizado a las 22:40
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Cartelera Alojamientos

EL ESPAÑOL TIENE UNA VENTAJA DE 26 PUNTOS
Raikkonen se lleva el GP de Hungría por delante de los Schumacher mientras Alonso no logra puntuar
Raikkonen logra una victoria en el Hungaroring.
El finlandés Kimi Raikkonen (McLaren Mercedes) ganó este domingo el GP de Hungría en la que el español Fernando Alonso (Renault), líder del campeonato, no puntuó al acabar undécimo por problemas que sufrió en la primera vuelta de la carrera. Raikkonen cubrió las 70 vueltas al circuito húngaro en un tiempo de 1h37'25"552 y ganó por delante de los hermanos alemanes Michael (Ferrari) y Ralf (Toyota) Schumacher.
JULIÁN SIMÓN FUE QUINTO EN 125
Pedrosa vuelve a imponerse en Alemania y Rossi arrebata el triunfo en la última vuelta a Gibernau
Dani Pedrosa sigue con paso firme su camino hacia el triunfo final en el Campeonato en 250, al igual que Rossi en MotoGP, al imponerse ambos en el Gran Premio de Alemania. El italiano se aprovechó en la última vuelta de un error de Gibernau para adjudicarse la carrera y poner tierra de por medio con el resto de sus perseguidores en el Mundial. En 125, el mejor español fue Julián Simón, que acabó quinto, en una prueba dominada por el finlandés Mika Kallio.
REACCIÓN A LOS DOS ÚLTIMOS FICHAJES DEL MADRID
Sacchi: "Baptista es poderoso y marca goles y Robinho es fantasía"
Arrigo Sacchi.
Arrigo Sacchi, director de fútbol del Real Madrid, hizo una primera valoración de los dos últimos fichajes del equipo y recalcó la "poderosa técnica y la facilidad para meter goles" de Julio Baptista y la "fantasía y enorme habilidad de Robinho". También dijo que "debemos tener paciencia con los jugadores jóvenes. Al principio las cosas no pueden salir bien, pero cuentan con un gran nivel y seguro que harán más grandes al Real Madrid".