Paolo Guerrero vuelve a ser decisivo

El grupo C queda abierto y habrá que esperar a la última jornada para conocer los equipos que se clasifican para los cuartos de final del torneo.

Paolo Guerrero, internacional peruano que juega en Hamburgo alemán, volvió a ser decisivo para la selección de su país y con su gol mandó a la lona al joven equipo de México (1-0) en el grupo C de la Copa América.

Hizo el gol del triunfo en el minuto 82. Atento, dentro del área. Guerrero suma ya dos goles. Máximo goleador del torneo, mandó también otro balón al palo. Perú fue superior, dispuso de varias ocasiones, incluida un remate del propio Paolo que se encontró con la buena colocación de Luis Michel, el guardameta mexicano. Juan Manuel Vargas, el lateral peruano de la Fiorentina, mandó un balón a la escuadra en el minuto 72.