Baloncesto
Victoria ante Croacia (77-62)

Lituania, primera finalista

El partido estuvo igualado hasta el descanso, pero un parcial de 21-8 favorable a los bálticos en el tercer cuarto terminó por hundir a los de Repesa.
Sergio Rodríguez conduce la pelota ante Gagic en un lance del partido. | EFE
Paliza de escándalo a Serbia (60-90)

España, a semifinales por la puerta grande

G.D.
8
El equipo de Orenga, con un Sergio Rodríguez colosal, llegó a ir ganando por 40 puntos. Francia, verdugo de Eslovenia, espera en semifinales.
La selección española de baloncesto se juega su pase a las semifinales del Eurobasket. | EFE
España, a por las semifinales (17:30)

Todo o nada contra Serbia

Primera final para el equipo de Juan Antonio Orenga, que se juega su pase a las semifinales frente a una Serbia en horas bajas.
La selección española de baloncesto quiere estar en los cuartos de final del Eurobasket. | Archivo.
Ante Lituania o Serbia en cuartos

España no quiere sustos contra Italia

El equipo de Juan Antonio Orenga ya está clasificado para cuartos de final del Eurobasket tras la derrota de Grecia ante Croacia.
Los jugadores españoles celebran el triunfo. | EFE
Cómoda victoria (82-56)

España recupera la sonrisa ante Finlandia

José Miguel de Pedro
La Selección Española de baloncesto cumplió y logró un cómodo triunfo, con un gran Calderón, antes del decisivo partido ante ltalia.