Champions League

Mancini, a Hart: “Debería hacer su trabajo, el juez soy yo”

Tras el partido, el guardameta inglés lamentó que no se puede ir ganando un partido a cinco minutos del final y perderlo en ese periodo.

El guardameta del Manchester City, Joe Hart, criticó a su equipo tras acabar el partido contra el Real Madrid jugado en la noche del martes en el Santiago Bernabéu. El portero inglés dijo que "no se puede ir ganando por 2 a 1 a cinco minutos del final y perder el partido". "Sólo podemos culparnos a nosotros mismos", añadió.

Estas declaraciones no le hicieron una pizca de gracia a su entrenador, Roberto Mancini. Cuando a este le preguntaron por las palabras del futbolista, el mister italiano se mostró tajante: "Estoy de acuerdo, pero creo que Joe Hart debe hacer su trabajo, quedarse en la portería y hacer paradas. Si alguien debe criticar al equipo, debo ser yo, no Joe Hart".

El único canterano del City alineado en la noche del martes del Bernabéu tenía motivos para quejarse. En la primera parte del encuentro fue el mejor de su equipo, destacando dos paradas que le hizo a Cristiano Ronaldo, cuando todo el público merengue se disponía a alzarse de sus butacas y cantar el gol.