Victoria de un gran Mallorca ante el Atlético

1
0

Atlético de Madrid

Muriqi (m. 16)

El Atlético de Madrid se enfrenta ante el Mallorca en el Visit Mallorca Estadi en plena crisis colchonera. El Cholo está atravesando su peor momento como entrenador rojiblanco y quiere poder irse al parón por el mundial con una victoria que los ayude a remontar el vuelo en la segunda parte de la temporada. El Mallorca se encuentra en mitad de la tabla y quiere encadenar su cuarto partido consecutivo sin perder en Liga.
EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión en Libertad Digital del partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Santander, en la que se enfrentarán en el Visit Mallorca Estadi el Mallorca y el Atlético de Madrid.

El colegiado del encuentro será Melero López.

Estará asistido en el VAR por González González.

PREVIA

El Mallorca del ‘Vasco’ Aguirre se encuentra en una posición cómoda en la tabla. Han arrancado la jornada a 5 puntos del descenso y quieren tener una temporada tranquila sin tener que vivir la agonía del año pasado de salvarse en el último encuentro de la Liga. Además, llevan 2 victorias en los últimos 3 partidos y están en la mejor racha de la campaña.

PREVIA

Los bermellones vencieron en su último partido al Villarreal por 0-2 en el Ciutat de Valencia. Los goles del encuentro fueron obra de Muriqi y Ndiaye.

Por poner un pero al equipo dirigido por Aguirre, es que solamente han ganado un encuentro como local en esta temporada.

PREVIA

Aguirre no podrá contar esta noche con Pablo Maffeo y Dani Rodríguez por sanción.

PREVIA

El Atlético de Madrid llega en su peor momento en los últimos 11 años, desde que cogiese las riendas el Cholo Simeone. Eliminado de Europa y sin conocer la victoria en Liga en las últimas dos jornadas disputadas. Los rojiblancos necesitan la victoria para irse al parón por el Mundial con la sensación de poder revertir la situación en la segunda parte de la temporada.

PREVIA

En el último partido de Liga no pasaron del empate contra un Espanyol que estuvo con un jugador menos durante una hora de partido. Los del Cholo consiguieron el gol que puso las tablas en el marcador en la recta final del encuentro gracias a un tanto de Joao Félix.

PREVIA

Simeone no podrá contar esta noche con Giménez y Joao Félix por sanción.

PREVIA

Vamos con un dato de este Mallorca – Atlético de Madrid. Los bermellones consiguieron vencer a los rojiblancos en los dos partidos disputados la temporada pasada. En el Metropolitano ganaron por 1-2 y en el Visit Mallorca Estadi por 1-0. En los últimos 6 enfrentamientos entre ambos han conseguido 2 victorias cada equipo y 2 empates, por lo que se prevé un gran partido esta noche.

PREVIA

¡YA TENEMOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

PREVIA

El equipo que saca el Mallorca esta noche es el siguiente:

PREVIA

Ordenamos el once de Javier Aguirre (5-4-1): Rajkovic; Gónzalez, Valjent, Raíllo, Copete, Costa; Sánchez, Ruis de Galarreta, Baba, Kang In Lee; Muriqi.

PREVIA

El once del Atlético de Madrid es el siguiente:

PREVIA

Ordenamos el equipo de Simeone (4-4-2): Oblak; Reinildo, Felipe, Savic, Molina; Carrasco, Witsel, de Paul, Llorente; Morata y Griezmann.

PREVIA

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Gran ambiente en Mallorca.

PREVIA

¡El partido está a punto de comenzar!

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN EL VISIT MALLORCA ESTADI! Mueve la pelota el Atlético de Madrid.

Minuto 2

Presión arriba de ambos equipos para intentar recuperar rápido el balón.

Minuto 3

Larga posesión del Mallorca, pero de momento no incomoda a la defensa atlética.

Minuto 4

Todo el equipo del Cholo está en su campo muy bien colocado mientras deja jugar al Mallorca.

Minuto 5

De momento el encuentro se está jugando en el medio del campo, pero sin querer ningún equipo arriesgar mucho de momento.

Minuto 6

Primera posesión atlética en el encuentro, Savic intenta jugar en lago para Griezmann pero recupera la pelota el Mallorca.

Minuto 7

Envío largo de Copete directamente a Jan Oblak. Juegan los colchoneros.

Minuto 8

Recuperación arriba del Atleti, pero Llorente decidió jugar atrás cuando tenía opción de mirar hacia adelante y Reinildo no consiguió controlar el balón.

Oportunidad Minuto 9

¡PRIMERA PARA GRIEZMANN! EL DISPARO RECHAZÓ EN LA DEFENSA DEL MALLORCA Y SE FUE EL BALÓN A CÓRNER.

Minuto 10

Saca Carrasco muy pasado el balón y recupera la posesión el Mallorca.

Minuto 11

Partido muy trabado por el momento, las defensas se están imponiendo a los ataques.

Minuto 12

Posesiones muy largas del Mallorca, pero no consiguen acertar en el último pase.

Minuto 13

Disparo muy desviado de Muriqi que se fue directamente a saque de banda para el Atlético de Madrid.

Minuto 14

Intentaba un pase en profundidad Carrasco para Griezmann pero cortó en última instancia la defensa del Mallorca.

Tarjeta amarilla Minuto 15

Amarilla para Molina por una falta sobre Kang In Lee cuando se marchaba con mucho peligro hacia la portería de Oblak.

Gol Minuto 16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! MAL OBLAK QUE FALLÓ EN EL DISPARO DEL MALLORCA, LE LLEGÓ EL CUERO A JAUME COSTA QUE PASÓ EL BALÓN A MURIQI PARA QUE REMATASE A PLACER.

Minuto 17

Se adelanta el Mallorca. Toca remontar de nuevo al equipo de Simeone que últimamente se está acostumbrando a empezar por detrás en el marcador.

Minuto 18

Falta a favor del Atlético.

Minuto 19

La falta acabó despejándola el Mallorca.

Minuto 20

Centro de Molina y remata Carrasco de Cabeza, pero blocó sin problemas Rajkovic.

Gol Minuto 21

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! GOOOOOL DE MORATA. GRAN PASE DE DE PAUL Y EN EL MANO A MANO BATE A RAJKOVIC.

Minuto 22

¡OJO QUE EL VAR SEÑALA QUE ES FUERA DE JUEGO! SE MANTIENE EL 1-0 EN EL MARCADOR.

Minuto 23

El partido sigue con el único tanto hasta el momento. Gran jugada del Atlético pero Morata estaba en fuera de juego por unos centímetros.

Minuto 24

Disparo alto de Ruiz de Galarreta.

Minuto 25

Se queja Copete de una falta de Griezmann. Se levanta sin problemas el jugador bermellón.

Tarjeta amarilla Minuto 26

Amarilla para Baba por una falta sobre Morata.

Minuto 27

Colgaba la falta Savic pero recupera el balón Jaume Costa.

Minuto 27

Nueva falta a favor del Atleti. La cuelga de Paul pero la jugada acaba en saque de puerta a favor del Mallorca.

Minuto 28

Está Correa preparado para entrar en el Atleti.

Cambio Minuto 29

Cambio n el Atlético. Se marcha Molina y entra Correa.

Minuto 30

Parece que el cambio tiene más que ver con la tarjeta amarilla temprana del lateral colchonero.

Minuto 31

Córner a favor del Mallorca.

Minuto 31

Saque de esquina que recupera Morata.

Minuto 32

Parece que Marcos Llorente pasa al lateral derecho y Correa al extremo derecho.

Tarjeta amarilla Minuto 33

Amarilla a de Paul. Falta peligrosa a favor del Mallorca.

Minuto 34

La falta la provocó Kang In Lee. Le va a pegar el coreano.

Minuto 35

El golpeo se estrelló contra la barrera.

Tarjeta amarilla Minuto 36

Amarilla para Kang In Lee por una falta sobre Felipe. El coreano llegó tarde y la cartulina es clara.

Minuto 37

El Atlético, salvo el gol anulado a Morata no ha conseguido crear más ocasiones de peligro.

Minuto 38

Fala de Costa sobre Llorente. Está intentando el equipo del Cholo empatar antes del descanso.

Minuto 39

La cuelga Griezmann y... el centro fue muy cerrado y atrapó Rajkovic sin problemas.

Minuto 40

Es los últimos minutos están siendo dominados por el Atlético, pero no consigue dar un último pase que sea peligros para la defensa bermellona.

Minuto 41

Falta de Savic sobre Jaume Costa. Los jugadores reclaman tarjeta amarilla, pero el colegiado no lo consideró.

Minuto 42

Disparo de Ruiz de Galarreta que impactó sobre la espalda de Witsel que se queda tendido en el suelo por el golpe. Córner para el Mallorca.

Minuto 43

Disparo lejano de de Paul que se marcha muy arriba de la meta de Rajkovic.

Lesión Minuto 44

Se tira al suelo Baba. Parece que el jugador del Mallorca se ha lesionado. Entran las asistencias.

Minuto 45

Parece que no va a poder seguir. Los propios compañeros están pidiendo la sustitución.

Minuto 45

Se añaden 2 minutos.

Minuto 45+1

No le queda mucho tiempo al Atlético si quiere empatar antes del descanso.

Minuto 45+2

Centro de Griezmann que rechaza Jaume Costa.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS EN ESTA PRIMERA MITAD! DESCANSO EN EL VISITI MALLORCA ESTADI.

DESCANSO

El Atlético se marcha al descanso perdiendo por 1-0 debido al gol que macó Muriqi en el minuto 16 tras un fallo de la defensa atlética y Oblak. Los de Simeone no están encontrando fluidez en ataque y salvo el gol anulado a Morata, no han tenido ninguna ocasión de peligro. Mucho que mejorar si quieren darle la vuelta al partido.

DESCANSO

El Mallorca está realizando un partido muy serio y no está concediendo nada atrás. Los de Aguirre se han adelantado pronto en el marcador y están sabiendo mantener la ventaja.

DESCANSO

¡Esto es todo por ahora! Volvemos en unos minutos con la segunda parte.

DESCANSO

¡Ya estamos de vuelta para vivir esta segunda parte!

Cambio DESCANSO

Hay cambio en el Mallorca. Se marcha Baba y entra Battaglia.

Comienzo o final Minuto 46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MALLORCA!

Minuto 47

Primera posesión larga para el Atlético.

Minuto 48

Centro de De Paul y Witsel le pegó al aire. Oportunidad clara para el Atleti que empieza dominando esta segunda mitad.

Minuto 49

Centro de Antonio Sánchez que bloca Oblak sin problemas.

Minuto 50

Centro de Correa que despeja Copete.

Oportunidad Minuto 51

¡LA HA TENIDO MURIQI! GRAN CENTRO DE JAUME COSTA PERO EL DELANTERO DEL MALLORCA NO CONECTÓ BIEN CON LA PELOTA.

Minuto 52

La posesión en esta segunda mitad es para el Atleti, pero la ocasión más peligrosa ha sido para el Mallorca.

Minuto 53

Gran presión del Mallorca que casi acaba en susto para el Atlético.

Minuto 54

Sensación de los del Cholo de equipo vulnerable atrás. Cada vez que ataca el Mallorca da sensación de peligro.

Minuto 55

Morata no consiguió conectar con un gran pase de Griezmann y la defensa del Mallorca cortó el balón.

Minuto 56

Va a entrar Lemar en el Atlético.

Oportunidad Minuto 57

¡GRAN INTERVENCIÓN DE RAJKOVIC AL DISPARO DE MORATA! SALVÓ EL EMPATE DEL ATLÉTICO.

Minuto 58

Disparo de Carrasco que pega en un defensa del Mallorca.

Cambio Minuto 59

Cambio en el Atlético. Se macha Carrasco y entra Lemar.

Minuto 60

Centro de Morata que despeja Valjent a saque de banda.

Minuto 61

Intentaba entrar en el área Correa pero se cerraron tres defensores del Mallorca para cortarle la trayectoria y poder despejar el balón.

Minuto 62

Se queja Muriqi de una falta de Savic.

Minuto 63

Va a poder continuar el delantero kosovar.

Minuto 64

El Mallorca muy bien plantado atrás, no está dejando al Atlético jugar con facilidad en ataque.

Minuto 65

Disparo alto de Rodrigo de Paul. La mayoría de intentos del Atleti vienen desde fuera del área.

Minuto 66

Centro de Kang In Lee que no conectó con Muriqi. Tenía un pase claro a Antonio Sánchez, pero el jugador coreano no lo vio.

Minuto 67

Se queja de un golpe por la espalda Copete.

Cambio Minuto 68

Doble cambio en el Atleti. Se marchan de Paul y Reinildo y entran Koke y Reguilón.

Minuto 69

Debuta Reguilón con la camiseta del Atlético de Madrid.

Minuto 70

Veinte minutos le quedan al Atleti de sacar algo positivo de su visita a Mallorca.

Tarjeta amarilla Minuto 71

Amarilla a Ruiz de Galarreta.

Cambio Minuto 72

Doble cambio en el Mallorca. Se marchan Kang In Lee y Antonio Sánchez y entran Grenier y Ndiaye.

Minuto 73

Centro de Lemar que atrapa Rajkovic sin problemas.

Minuto 74

Son los minutos más cómodos de los rojiblancos en el encuentro, aunque le sigue costando crear ocasiones de peligro.

Minuto 75

Centro de Koke al que no llega Witsel y el meta del Mallorca sacará de portería.

Minuto 76

Centro de Llorente que despeja Valjent. Lluvia de centros del Atleti.

Minuto 77

Nuevo centro de Lemar desde la izquierda pero esta vez se fue muy pasado.

Minuto 78

Por el momento la defensa del Mallorca está consiguiendo despejar todos los centros sin problemas.

Minuto 79

Providenial intervención de Llorente, ya que el Mallorca se marchaba a la contra con muchísimo peligro.

Minuto 80

Últimos 10 minutos de encuentro. El Atlético sigue sin ver puerta.

Minuto 81

Nuevo contragolpe desperdiciado por el Mallorca. El equipo del Cholo está arriesgando mucho y los bermellones salen con mucha facilidad al ataque.

Minuto 82

Córner para el Atlético de Madrid.

Oportunidad Minuto 82

¡¡¡OJO QUE BLOCÓ RAJKOVIC EN LA LÍNEA DE GOL UN CABEZAZO DE MORATA!!!

Oportunidad Minuto 83

¡PARADÓOOOOOON DE OBLAK! SALVADOR EL META DEL ATLETI. SACÓ EL PIE AL DISPARO DE NDIAYE PARA MANTENER CON VIDA AL EQUIPO DEL CHOLO.

Minuto 84

No pudo conectar el cabezazo Muriqi. tremendo el partido que está haciendo el delantero del Mallorca. Está volviendo loco a toda la defensa del Atlético.

Minuto 85

Centro de Correa que se paseó por el área sin que nadie del Atleti llegase a rematar.

Oportunidad Minuto 86

¡PARADÓOOOOOOOOON DE RAJKOVIC! TREMENDO EL META DEL MALLORCA. VATA PARADA LE HA HECHO A MORATA. UNA DE LAS PARADAS DE LA TEMPORADA SIN DUDA.

Cambio Minuto 87

Cambio en el Mallorca. Se marcha Muriqi y entra Abdón Prats.

Minuto 88

El Mallorca quiere defender el resultado a toda costa. Queda muy poco de partido.

Minuto 89

El Atlético volcado en ataque.

Minuto 90

Minuto 90

Saca Correa y el balón vuelve a ir a saque de esquina.

Minuto 90+1

Se añaden 5 minutos.

Cambio Minuto 90+1

Cambio en el Mallorca. Entra Russo y se marcha Gio González.

Tarjeta amarilla Minuto 90+2

Amarilla para Grenier.

.

Tarjeta amarilla Minuto 90+3

Amarilla para Valjent por perder tiempo.

Minuto 90+4

El árbitro ha dicho que dará un minuto más al encuentro.

Minuto 90+5

Córner a favor del Atlético.

Oportunidad Minuto 90+6

EL centro lo despeja Battaglia. El balón siguió en pie del Atleti y... ¡Witsel intentó un remate de chilena que despejó de nuevo Battaglia!

Comienzo o final Minuto 90+6

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! VICTORIA DEL MALLORCA.

FINAL

El Atlético sigue inmerso en plena crisis de resultados. No consiguió meter un gol en su visita a Mallorca y se va con una nueva derrota. Los de Simeone han tenido numerosas ocasiones en la segunda mitad pero un gran Rajkovic evitó que los colchoneros empatasen en el encuentro.

FINAL

El Mallorca se afianza en mitad de la tabal con el gol de Muriqi. Es el octavo gol del kosovar en la temporada. Los de Aguirre se marchan al parón realizando una magnífica primera parte de la temporada.