Kral (m.85)

Joselu (m.60)
Joselu (m.72)
Ceballos (m.88)

El Real Madrid busca el pleno en Champions. Los blancos, ya con el primer puesto asegurado, visitan a un Union Berlín que se juega ir a Europa League.
EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas noches y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido de Champions, correspondiente a la sexta jornada del Grupo C.

En directo, desde el Estadio Olímpico de Berlín, Union Berlín-Real Madrid.

Con el arbitraje del esloveno Rade Obrenovic.

PREVIA

El Real Madrid visita al Union Berlín en la última jornada de la fase de grupos de la Champions, un duelo al que los blancos llegan con el billete a octavos de final y el primer puesto bajo el brazo, por lo que su objetivo será conseguir un pleno de triunfos que no logra desde hace nueve años.

PREVIA

Los de Carlo Ancelotti viajan a Berlín tras empatar (1-1) a domicilio con el Betis, cosechando un punto que les hizo perder el liderato que ahora ostenta en solitario el sorprendente Girona. Sin embargo, ese empate le permitió enlazar 14 partidos sin perder (11 victorias y 3 empates), sólo con la derrota en el Metropolitano como borrón este curso.

PREVIA

Ancelotti, que tiene siete bajas para este partido (Courtois, Militao, Camavinga, Vinicius, Arda Güler, Tchouamémi y Carvajal), va a realizar varios cambios. Empezando por la portería, adonde regresa Kepa en detrimento de un Lunin que podría volver a ser titular ante el Villarreal.

PREVIA

El Real Madrid deberá neutralizar a un Union Berlín que puso fin a su negativa dinámica de 16 partidos sin ganar (13 derrotas y tres empates) este fin de semana, al vencer (3-1) al Borussia Mönchengladbach -primera victoria en casa desde agosto-.

Un triunfo balsámico para los de Nenad Bjelica, que reciben al conjunto madridista con más confianza y seguridad en su plan para seguir con vida en Europa.

PREVIA

En el partido de la primera vuelta, el Union Berlín aguantó el 0-0 hasta el descuento, cuando Bellingham tiró por tierra todo su esfuerzo.

PREVIA

¡VAMOS YA CON LA ALINEACIÓN DEL REAL MADRID! Cinco cambios de Ancelotti con respecto al Betis, dando entrada a Kepa, Nacho, Fran García, Ceballos y Joselu en detrimento de Lunin, Rüdiger, Mendy, Kroos y Brahim.

PREVIA

¡TENEMOS TAMBIÉN EL ONCE DE BJELICA EN EL UNION BERLÍN!

PREVIA

¡TODO PREPARADO PARA QUE DÉ COMIENZO EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE BERLÍN!

PREVIA

¡Suena el himno de la Liga de Campeones!

PREVIA

Pendientes también del Giuseppe Meazza, donde la Real Sociedad se juega el primer puesto de grupo ante el Inter de Milán. Partidazo.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOMIIIIIEEEENZAAA EL PARTIDO!!! Mueve la pelota el Real Madrid...

Oportunidad Minuto 1

¡¡¡QUÉ PAAAAARAAADÓOOOOOOOOON!!! ¡¡¡TREMENDA PARADA SALVADORA DE KEPA AL REMATE A BOCAJARRO DE BEHRENS!!!

Minuto 2

¡Salva Nacho en el área pequeña... pero hubo falta previa sobre Kepa! El Union Berlín empieza creando mucho peligro.

Minuto 4

Sufriendo el Madrid en los primeros minutos de partido. Dubitativo Alaba atrás.

Minuto 7

Tomándoselo con tranquilidad el Madrid en este inicio de partido, de momento con poco ritmo salvo el primer susto inicial del Union.

Oportunidad Minuto 9

¡¡¡LA HA TENIDO AQUÍ BELLINGHAM, PERO SE TOPA CON LA PARADA SALVADORA DE RONNOW!!!

Minuto 10

Muy clara esta ocasión de Bellingham, que recortó a su defensor y remató a puerta tras el pase que le puso Lucas Vázquez.

Minuto 11

¡EL REMATE DE PRIMERAS DE BELLINGHAM SE MARCHA DESVIADO!

Minuto 13

Moviendo bien Bellingham al equipo...

Minuto 14

Despeja bien Alaba atrás...

Oportunidad Minuto 15

¡¡¡SE MARCHA ALTO EL REMATE DE JOSELUUUUUU!!!

Minuto 17

¡No pudo rematar con claridad Behrens y atrapa Kepa sin problema alguno!

Minuto 20

Insiste el Madrid y saca la pelota el Union Berlín a duras penas...

Minuto 22

Ha caído Ceballos, que es objeto de una falta clara y muy peligrosa...

Oportunidad Minuto 23

¡¡¡UUUUUFFF.... LE PEGÓ VALVERDE, DURO, PERO LA PELOTA SALIÓ DESVIADA POR POCO!!!

Minuto 26

Le cuesta al Union salir con la pelota jugada...

Minuto 28

No le dura nada la pelota al Union Berlín.

Minuto 29

¡Córner a favor del Madrid!

Minuto 31

Intenta darse la vuelta Bellingham, pero no pudo con su defensor.

Minuto 34

Cayó Roussillon al piso, pero no pita nada el colegiado.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Primeras amarillas del partido, para Rani Khedira y Jude Bellingham.

Minuto 36

Presiona arriba Ceballos ante Diogo Leite. La pelota vuelve a estar en poder del Madrid.

Minuto 37

¡LE PEGA BELLINGHAM DESDE LA FRONTAL PERO EL BALÓN SALE DESVIADO!

Minuto 39

¡SE VA DESVIADO EL DISPARO DE MODRIC! Es córner a favor del Madrid...

Oportunidad Minuto 42

¡¡¡JOSEEEEEEEELUUUUUUUU, MADRE DE DIOS BENDITO, QUÉ OCASIÓN TAN CLARA DEL 14 BLANCO!!!

Penalty Minuto 43

¡¡¡PEEEEENAAAAALTIIIII!!! PENALTI A FAVOR DEL MADRID POR MANO DE UN DEFENSOR DEL UNION BERLÍN DENTRO DEL ÁREA.

Minuto 44

La mano es de Diogo Leite y el penalti lo va a lanzar Modric...

Oportunidad Minuto 44

¡¡¡HA PARADO ROOOONNOOOOOOOW!!!

Minuto 45

¡Un minuto más!

Minuto 45

La pone Rodrygo con rosca al segundo palo y atrapa la pelota Ronnow.

Gol Minuto 45+1

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE VOOOOOOOLLAAAAAAAND!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL UNIOOOOOON BERLÍIIIIIIIIN!!!

Minuto 45+2

Se la lleva Volland ante Lucas Vázquez y bate a Kepa en el mano a mano. En el último suspiro de la primera parte.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡¡¡Y CON ESTE 1-0 NOS VAMOS AL DESCANSO!!! PIERDE EL REAL MADRID EN BERLÍN AL FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS.

DESCANSO

Varapalo para el Madrid: Modric falló un penalti antes del descanso (o, mejor dicho, se lo paró Ronnow) y justo después, en la última acción de la primera parte, Kevin Volland hizo el único gol que por el momento campea en el marcador.

Antes, Kepa hizo un paradón, Bellingham la tuvo en el mano a mano y Joselu dispuso de dos ocasiones (especialmente clara fue la segunda).

DESCANSO

De momento 0-0 al descanso en el Giuseppe Meazza, donde el Inter de Milán y la Real Sociedad se juegan el primer puesto de grupo (el empate les sirve a los donostiarras).

DESCANSO

¡Enseguida volvemos con la segunda parte de este Union Berlín-Real Madrid, hasta ahora mismo!

DESCANSO

Preparado para entrar Toni Kroos en el terreno de juego...

Cambio DESCANSO

Cambio en el Real Madrid: entra Toni Kroos por Fede Valverde.

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡COOOOOMIIIIEEEENZAAAA LA SEGUNDA PARTE!!! Saca de centro el Union Berlín.

Oportunidad Minuto 46

¡¡¡EL REMATE FORZADO DE GOSENS CON LA CABEZA SE MARCHA FUERA!!!

Minuto 47

¡INTENTA REMATAR JOSELU DE CHILENA, PERO EL BALÓN SALE DESVIADO!

Minuto 49

La pone Ceballos desde la derecha y despeja Diogo Leite... ¡¡¡VAYA VOLEA QUE INTENTÓ AQUÍ LUCAS VÁZQUEZ!!!

Minuto 52

Sigue intentándolo el Madrid...

Minuto 53

Mal pase de Lucas... y ojo al robo de los alemanes para salir a la contra.

Tarjeta amarilla Minuto 54

Falta de Alaba sobre Behrens que le cuesta la cartulina amarilla.

Oportunidad Minuto 55

¡¡¡MADREEEEEEEEE... TREMENDA MANO QUE HA SACADO RONNOW PARA SALVAR LO QUE HABRÍA SIDO UN GOLAZO DE CABEZA DE RODRYGO!!!

Minuto 56

¡Ojo al error de Fran García.... y casi se la acaba dejando atrás Kepa en su salida en una zona peligrosísima!

Gol Minuto 60

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE JOSEEEEEEEELUUUUUUU!!! ¡¡¡MARCA EL 14 BLANCO DE CABEZA EN EL SEGUNDO PALO TRAS CENTRO DE RODRYGO!!!

Minuto 62

Córner a favor del Union Berlín...

Minuto 62

Explicamos el gol de Joselu: centro templadito desde la derecha de Rodrygo hacia el segundo palo, donde aparece el 14 blanco para batir a Ronnow de cabeza.

Minuto 63

La dejaba pasar Joselu, pero no había nadie.

Minuto 65

El gol de Joselu...

Minuto 69

Busca el Madrid darle la vuelta al partido.

Minuto 70

¡LE PEGA MODRIC CON LA ZURDA, PERO LA PELOTA SALE MUY ARRIBA!

Cambio Minuto 71

Segundo cambio en el Real Madrid: entra Rüdiger en sustitución de Alaba.

Gol Minuto 72

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAADRIIIIIIIIIID!!! ¡¡¡¡DE NUEVO JOSELU DE CABEZAAAAAA!!!

Minuto 73

Medido centro de Fran García y gran remate de Joselu de cabeza en el primer palo para batir nuevamente a Ronnow.

Minuto 73

Triple cambio en el Union Berlín.

Cambio Minuto 75

Va a por todas Bjelica en el Union: se marchan Khedira, Jaeckel y Gosens. Entran Becker, Kral y Laidouni.

Tarjeta amarilla Minuto 75

Amarilla para Laidouni nada más entrar al campo.

Minuto 76

Se duele Joselu tras la entrada de Laidouni... cuando está preparado Brahim para entrar en el terreno de juego.

Minuto 78

Centra Becker con la izquierda... sin problemas para Kepa.

Oportunidad Minuto 79

Error de Ceballos en el pase.... ¡¡¡LA HA TENIDO AQUÍ LAIDOUNI, PERO NO REMATÓ BIEN EN SU INTENTO DE VASELINA!!!

Cambio Minuto 80

Cambio en el Madrid, el tercero: se va Rodrygo y entra Brahim.

Cambio Minuto 81

Doble cambio en el Union Berlín: se van Volland y Juranovic, entran Trimmel y Aaronson.

Minuto 82

¡¡¡BUSCA EL UNION BERLÍN EL EMPATE!!!

Minuto 83

Intenta el caño Brahim, pero acaba cometiendo falta.

Gol Minuto 85

¡¡¡¡GOOOOOOOOOLAAAAAZOOOOOOOOO!!! ¡¡¡VAYA GOLAZO DEL UNION BERLÍN, GOLAAAAZOOOO DE KRAAAAAAL!!!

Minuto 86

Ojo porque han cambiado las tornas y el Union quiere más, jugándose la Europa League.

Minuto 87

Preparado para entrar Nico Paz en el Real Madrid.

Oportunidad Minuto 87

¡¡¡VAYA PARADA DE RONNOW PARA DESVIAR EL DISPARO DE KROOS CON LA IZQUIERDA!!!

Gol Minuto 88

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CEBAAAAAAALLOOOOOOOOOS!!! ¡¡¡GOL DEL MADRID EN EL 88’!!!

Minuto 89

Gol con fortuna de Ceballos tras una gran acción de Bellingham, que vio al utrerano libre para que batiera a Ronnow tras tocar la pelota en un defensor.

Cambio Minuto 90

Último cambio en el Madrid: se va precisamente Ceballos y entra Nico Paz.

Minuto 90

¡¡¡CINCO MINUTOS MÁS!!!

Oportunidad Minuto 90+2

¡¡¡CHUTA ROUSSILLON Y ATRAPA KEPA CON CIERTO SUSPENSE!!!

Minuto 90+3

El gol de Ceballos...

Minuto 90+4

Bien atento al cruce Fran García.

Comienzo o final Minuto 90+5

¡¡¡FIIIIIIINAAAAAAAAAAL EN BERLÍN!!! EL REAL MADRID CIERRA LA FASE DE GRUPOS CON PLENO: 18 PUNTOS DE 18 POSIBLES.

FINAL

Partido vibrante en Berlín, especialmente en la segunda parte: el Union se marchó al descanso con ventaja, merced al tanto de Volland, pero el Madrid remontó con un doblete de Joselu de cabeza. Kral empató en la recta final con un gran disparo imparable para Kepa y Dani Ceballos apareció, tras una gran acción de Bellingham, para firmar el definitivo 2-3 en el último minuto del tiempo reglamentario.

FINAL

Además, la Real Sociedad ha empatado en Milán y pasa a octavos como primera de grupo.