El Valencia se coloca líder con su victoria en Alicante

Tras su triunfo en el Camp Nou, el Hércules no ha podido continuar la racha y ha caído ante el Valencia, que se coloca líder. Además, el Sevilla se rehizo con una victoria en Málaga, el Villarreal sigue carburando y ha ganado en Levante, y el Racing ha logrado su primera victoria ante el Zaragoza.

En un inicio fulgurante, el Valencia ha logrado la victoria (1-2) en el Rico Pérez de Alicante y sigue haciendo pleno de victorias en sus partidos oficiales. Los chés salieron muy ‘enchufados’ al césped y a los dos minutos ya se adelantaba gracias a un tanto de Mata. Y poco después, el asistente en el primer gol, Pablo Hernández, lograba ampliar la ventaja. Sin embargo, el Hércules demuestra que es un equipo difícil de batir y Trezeguet acortaba distancias de penalti antes del descanso. No fue suficiente y el nuevo Valencia se coloca líder de Primera tras un gran inicio de temporada.

Mientras, el Sevilla se ha recuperado levemente de su batacazo europeo logrando una balsámica victoria en Málaga (1-2). Y eso que se le complicó mucho la cosa cuando Rondón adelantó a los locales en el minuto 14. Pronto pero se rehizo el conjunto de Álvarez, gracias a un tanto de cabeza de Alfaro tras un gran servicio de Perotti. Al filo del descanso Martín Cáceres, también de cabeza, adelantó a los hispalenses, un resultado que ya no se movió durante la segunda mitad pese al empeño del Málaga, que no pudo con un buen Palop, y las contras del Sevilla, con una muy clara de Negredo que terminó en el palo.

Por su parte, el Villarreal sigue carburando y ha logrado la primera victoria fuera de casa (1-2) de la temporada ante el Levante, que sigue sin sumar un solo punto en su regreso a Primera. Tras la derrota en la Liga Europa, Garrido puso a su once de gala en el Ciudad de Valencia y dieron la cara con goles, ya que, hasta el primer tanto, el conjunto granota controlaba el partido. El gran protagonista del encuentro ha sido el brasileño Nilmar, que ha hecho doblete y empieza a demostrar el gran cartel con el que llegó de Brasil. En los minutos finales, Felipe Caicedo logró un tanto insuficiente que no puede evitar el rosco en el casillero del Levante.

Además, el Racing ha logrado sus primeros puntos de la temporada con una victoria (2-0) ante un Zaragoza que sigue bastante tocado tras la manita que le hizo el Málaga en La Rosaleda. El partido se decidió en la segunda parte gracias a un tanto del central Henrique. El resultado lo amplió en el descuento el argentino Ariel. Muy mal ha empezado la temporada el conjunto maño, al igual que sucedió en la pasada campaña.