Los Raptors suman su segunda victoria consecutiva a costa de los Knicks (100-103)

La dirección del base TJ Ford, autor de veinte puntos y diez asistencias, y el poder bajo los aros de Chris Bosch han hecho posible que los Toronto Raptors sumaran ante los Knicks de ueva York su cuarta victoria en cinco partidos. Los españoles Jorge Garbajosa y José Manuel Calderón también han colaborado en el sufrido triunfo obtenido en el Madison Square Garden de Nueva York, por 100-103.

L D (Agencias) Bosch dominó la zona con 13 rebotes y 26 puntos pero fue la inspiración de Ford la que ayudó a Toronto a poner su marca en 2-8 en partidos fuera de su campo y a sumar dos triunfos seguidos.

Garbajosa colaboró con 8 puntos en 31 minutos al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 5 de tres puntos, logró seis rebotes y aportó dos asistencias. Calderón jugó 12 minutos, logró 9 puntos -perfecto en los de personal con 3 de 3- y repartió cuatro asistencias.

El pívot Eddy Curry, con 27 puntos, 11 de ellos en los últimos cinco minutos, no pudo evitar la derrota de los Knicks por cuarta ocasión seguida en su casa. Tampoco sirvieron 16 recuperaciones de balón registradas por el escolta Quentin Richardson, un desastre en los dos últimos cuartos en los que sólo anotó dos puntos además de fallar un triple en el minuto final.