España se consuela con el tercer puesto

La selección española ha derrotado (3-2) a la anfitriona Sudáfrica en la final de consolación de la Copa Confederaciones, disputada en el Royal Bafokeng Stadium de Rustemburgo.

España - Sudáfrica
1 / 7

Xabi Alonso logró el gol con el que España ha derrotado a Sudáfrica en la prórroga. En la imagen, el centrocampista guipuzcoano (a la derecha) es felicitado por varios compañeros. (EFE)

2 / 7

Previamente, Dani Güiza había hecho posible la remontada al marcar dos goles ante los 'Bafana Bafana'. (EFE)

3 / 7

Álvaro Arbeloa disputa un balón con el delantero Bernard Parker. (EFE)

4 / 7

Fernando Torres controla un balón ante el capitán sudafricano, el central Aaron Mokoena. (EFE)

5 / 7

Albert Riera gozó de una buena ocasión para marcar en los primeros minutos de la segunda parte. En la imagen, el centrocampista del Liverpool chuta a puerta ante la mirada de Katlego Mphela. (EFE)