El duelo liguero entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en el Vicente Calderón, con la primera plaza en juego, dejó grandes imágenes. Repasamos los mejores momentos del derbi madrileño.

1 / 13

Lleno en el Vicente Calderón para ver uno de los derbis más igualados de los úlimos años, en plena disputa de la primera plaza de la Liga.

Amenaza blanca
2 / 13

Cristiano Ronaldo lideró el ataque del Real Madrid frente al Atlético. En la imagen, el portugués pugna en un salto de cabeza con Juanfran.

Benzema adelantó al Madrid
3 / 13

Dos minutos tardó el Real Madrid en marcar. Benzema aprovechó un despiste de la zaga local para marcar el primer gol del partido.

Euforia inicial en el Madrid
4 / 13

Karim Benzema es felicitado por sus compañeros tras hacer subir el 0-1 al marcador, aprovechando un gran centro de Di María.

Posible penalti a Diego Costa
5 / 13

La grada del Calderón protestó airadamente a los 11 minutos cuando Delgado Ferreiro no señaló un posible penalti de Sergio Ramos a Diego Costa.

Uno de los duelos más esperados
6 / 13

Sergio Ramos y Diego Costa, que compartirán vestuario con la selección española, volvieron a encontrarse sobre el césped del Calderón.

Koke desató el vendaval rojiblanco
7 / 13

Tras el gol inicial del Real Madrid, Koke consiguió igualar el choque con un gran disparo cruzado.

Delirio rojiblanco
8 / 13

Gabi desató la locura en el Calderón con gran disparo desde fuera del área, que se coló por la escuadra de Diego López y puso a su equipo por delante.

Golazo del Atlético
9 / 13

Diego López no pudo evitar el fuerte disparo de Gabi desde 35 metros.

Mucha tensión
10 / 13

Bajo un intenso aguacero, el derbi se desarrolló con muchos momentos de tensión entre ambos equipos.

Diego Costa, siempre peligroso
11 / 13

El delantero del Atlético fue una pesadilla durante todo el choque para los defensas colchoneros.

Bronca del 'Mono' Burgos
12 / 13

El segundo entrenador del Atlético de Madrid fue expulsado por Delgado Ferreiro y acabó encarándose con el colegiado.