¡BIENVENIDOS/AS AL SÁNCHEZ PIZJUÁN Y AL PARTIDO DE LA JORNADA! Sevilla-Atlético de Madrid, uno de los mejores duelos del fútbol español.

El Atlético de Madrid llega a uno de los campos más difíciles de Primera División con la necesidad de dar un golpe sobre la mesa. El Sevilla llega mejor y puede hacer sangre con los rojiblancos.

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO! ¡LLENAZO!

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SEVILLA!

Oportunidad Minuto 3

¡SESTEÓ LA DEFENSA DEL SEVILLA Y CASI LLEGA KOKE PARA PONER EL 0-1! Saque de banda de Trippier, la defensa local se duerme y el Atlético casi tiene la primera opción del partido.

Minuto 5

Posesiones largas para el Sevilla con el Atlético esperando atrás. Ya ha tenido una contra con remate fuera de Correa.

Minuto 7

El Sevilla ha cambiado su esquema sin Fernando. Ha puesto Lopetegui a tres centrales. El Atlético casi siempre se atasca ante una zaga de tres centrales y dos carrileros.

Minuto 9

El Sevilla está muy cerrado en defensa y el Atlético no puede entrar. Mejor posicionado el equipo de Lopetegui en estos primeros minutos.

Minuto 11

Toca y toca el Sevilla, pero también le cuesta entrar. Tarde defensiva de momento por parte de los dos equipos.

Minuto 13

Partido muy parejo y sin ocasiones. Falta en ataque de Morata que hoy tiene una dura prueba por delante.

Minuto 15

¡OCAMPOS! Casi se la lía a Saúl recuperando un balón en la línea de fondo y no ha podido meter el centro porque ha llegado Lodi para ayudar a su compañero.

Minuto 17

En los últimos minutos es Ocampos contra el mundo. El Sevilla se apoya en él para romper líneas y la defensa del Atlético tiene que doblar sus esfuerzos.

Minuto 19

Disparo lejano de Felipe tras una jugada larga del Atlético. El equipo de Simeone va creciendo con el paso de los minutos.

Minuto 21

Probó fortuna Navas con un disparo lejano que se fue al primer anfiteatro.

Minuto 23

Error de Thomas en la creación, recuperación de Banega y pase filtrado que atrapa Oblak. Siguen paso a paso cada equipo.

Minuto 25

Partido con poco ritmo y muy táctico. Los dos equipos se están molestando con sus respectivos sistemas.

Tarjeta amarilla Minuto 26

Falta y amarilla para Lodi. Ojo al Sevilla que pondrá el balón dentro del área el conjunto hispalense y tiene mucho poderío arriba.

Gol Minuto 27

¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCO VÁZQUEZ!

Minuto 28

No suele ocurrir pero hoy ha fallado Oblak. Falta botada por Banega, remate de Franco Vázquez y el portero atlético mide mal despejando hacia su propia portería. El Sevilla en ventaja.

Minuto 31

El Sevilla, lógicamente, ha ganado peso con el gol y el Atlético está intentando encontrar espacios para poder crear alguna ocasión. El palo es importante porque el partido estaba cerrado en el 0-0.

Tarjeta amarilla Minuto 33

Morata pide falta en un balón dividido con el que intentaba meterse dentro del área. La primera imagen parece reflejar que no hubo nada. Se tiró al suelo antes de tiempo. Ojo, amarilla para Thomas.

Minuto 35

Lo intenta el Atlético pero no encuentra opciones. Ojo, la anterior jugada de Morata sí era falta. Le agarró Gudelj.

Minuto 37

Balón largo de Trippier que no pudo bajar Morata. El Atlético está teniendo mejores sensaciones, pero sigue sin tener ocasioens.

Tarjeta amarilla Minuto 38

Amarilla para el Mudo Vázquez. Cortó la contra de Lemar.

Tarjeta amarilla Minuto 39

Amarilla para Óliver Torres. Fea entrada sobre Trippier. Clarísima.

Oportunidad Minuto 40

¡PARADA DE VACLIK A DISPARO DE KOKE! Balón al palo corto y parada rápida del portero sevillista. Fuera de juego posterior de Morata al rechace.

Minuto 42

Saúl se duele de su tobillo derecho. Se lo ha doblado una entrada de Banega. El árbitro no pitó nada. Aumentan las entradas duras en el partido.

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

DESCANSO

La valoración de los primeros 45 minutos es simple. El equipo en mejor dinámica tiene una y el portero rival falla cuando nunca lo hace. Son las dinámicas en el fútbol. El Sevilla llega con confianza y el Atlético no. Primera ocasión, gol. Primera oportunidad en contra, palo para los colchoneros. El gol de Franco Vázquez pone como líder al Sevilla.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE CON NOVEDADES!

Cambio Minuto 46

DOBLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Arias por Trippier y Costa por Lemar.

Oportunidad Minuto 47

¡LA TUVO EL ATLÉTICO! Correa metió el balón a Lodi que tuvo varias opciones de pase de la muerte, pero nadie remató. Le falta mucho gol al Atlético de Madrid de Simeone.

Minuto 49

El Atlético acumula llegadas. Lo intentan los hombres del Cholo.

Minuto 51

Cinco llegadas del Atlético con dos saques de esquina y tres centros al corazón del área. Los cambios están funcionado, pero sin gol servirá de poco.

Minuto 53

¡OTRA MÁS Y CLARA DEL ATLÉTICO DE MADRID! Salió como un bala Thomas con el balón, se la cedió a Correa que hizo lo mismo y no marcó el Atlético de milagro.

Minuto 54

¡GOL ANULADO A DIEGO COSTA!

Minuto 55

No le sale nada al Atlético de Madrid. Nada. Fuera de juego de Correa antes del pase y cabezazo de Costa.

Cambio Minuto 56

Jordán entra por Óliver Torres. El Sevilla mete más fuerza y calidad en el centro.

Gol Minuto 59

¡AHORA SÍ, GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOOOL DE MORATA!

Minuto 60

El Atlético lo estaba mereciendo y lo ha logrado. Ha sido muy superior al Sevilla en la segunda parte y esta vez sí, de cabeza y tras centro de Arias, gol de Morata.

Minuto 62

El partido ha cambiado mucho. Ya están igualados y el Atlético ha jugado con mucho criterio. Sigue mandando.

Minuto 64

El Sevilla se estira un poco, pero sigue agobiado por el Atlético. La salida de Costa está ayudando mucho hoy.

Minuto 65

¡CASI LLEGA COSTA! Disparo de Lodi y casi se mete en el medio de la jugada Costa para buscar portería.

Oportunidad Minuto 68

¡LA QUE HA TENIDO DE JONG SOLO! Córner que el Atlético vuelve a perder de vista y el '9' del Sevilla, solo, completamente solo, cabecea fuera. Dos ocasiones y un gol lleva el equipo local.

Minuto 69

Revisión del VAR. Parece por una mano, pero en primera instancia no se ha visto nada

Penalty Minuto 70

¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO! POLÉMICA, OJO POLÉMICA IMPORTANTE

Oportunidad Minuto 71

¡DIEGO COSTA ESTÁ GAFADO! ¡FALLA EL PENALTY Y EL PARTIDO VUELVE A CAMBIAR!

Minuto 72

Por partes. El penalti es por un supuesto derribo de Gudelj a Koke dentro del área. No lo parece. Después, paradón de Vaclik a Costa y a Koke que llegó al rechace. El partido es ya una locura.

Minuto 75

El partido enloquece y tras el penalti parece que el Sevilla coge las riendas del choque.

Cambio Minuto 77

CAMBIO EN EL SEVILLA: Chicharito por De Jong

CAMBIO EN EL ATLÉTICO: Herrera por Lodi. Saúl pasa al lateral

Minuto 79

Amarilla para Jordán tras parar la contra del Atlético. El partido está al rojo vivo.

Tarjeta amarilla Minuto 80

Amarilla para COrrea y falta muy peligrosa para el Sevilla. La tirará JOrdán.

Oportunidad Minuto 81

¡A LA BARRERA LA FALTA Y PARADA DE OBLAK A OCAMPOS! Esto no para.

Minuto 82

Disparo lejano de Gudelj a las manos de Oblak. Seguro el esloveno.

Oportunidad Minuto 83

¡NO LLEGÓ CHICHARITO Y CASI MARCA REGUILÓN! El Sevilla va con todo y quiere el 2-1. El partido está roto. Puede pasar de todo.

Lesión Minuto 85

Banega se ha roto. Pide el cambio al banquillo, pero antes dos córners seguidos para el Sevilla. Ojo a esto.

Cambio Minuto 86

Entra Pozo por Banega. No puede el argentino.

Minuto 87

¡CUATRO CÓRNERS PARA EL SEVILLA Y NINGUNO ACABA EN GOL!

Minuto 89

¡CABEZAZO FUERA DE DIEGO COSTA! Centro de Morata que toca el delantero del Atlético con la espalda y que acaba fuera. No tiene gol Costa. Es increíble lo mal que está.

Minuto 90

¡CUATRO MINUTOS MÁS EN SEVILLA!

Oportunidad Minuto 91

¡LOCURA MÁXIMA, LO QUE HA FALLADO COSTA, LO QUE HA FALLADO MORATA, LO QUE HA SALVADO EL SEVILLA! Remató solo Costa a pase de Arias, para Vaclik, tira Morata, retiene la pelota el defensor y todo acaba en falta en ataque.